Устала от любимого. Как это объясните?
- Miriam
- Контактная информация:
Re: Устала от любимого. Как это объясните?
На 95% вопрос об величине денежного потока в семью.
Не любила бы, ушла бы насовсем.
Наверное она даёт вам время наладить то, в чём у вас проблемы в данный момент.
Любовь это только по началу красивые слова, потом это тяжёлый труд по обеспечению своей семьи.
Но, конечно, у разных людей разные запросы, этого в начале любовных отношений не распознать, но потом это неизбежно проявляется.
Не любила бы, ушла бы насовсем.
Наверное она даёт вам время наладить то, в чём у вас проблемы в данный момент.
Любовь это только по началу красивые слова, потом это тяжёлый труд по обеспечению своей семьи.
Но, конечно, у разных людей разные запросы, этого в начале любовных отношений не распознать, но потом это неизбежно проявляется.
Кто не имеет на себе греха, пусть первый бросит в меня камень.
MaOstro.ru
MaOstro.ru
-
KATERINA
Miriam писал(а):На 95% вопрос об величине денежного потока в семью.
ну не все можно купить...
- YONSHA
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
romantic писал(а):Скажу так...была такая ситуация у меня в жизни...хотела побыть одной, ушла домой к маме, говорила напрямую, что хочу побыть одна, и не потому что надоел любимый, не потому что разлюбила, а все потому что не хватало мне эмоции, вдохновения, внимания, не было того, что я хотела. Действительно, надо поговорить, выяснить все причины ухода и разочарований. Не хватает ей что-то в ваших отношениях...
А я вот по себе скажу, что уход к маме даже на время означал "начало конца". Как-то так не возникнет желания уйти от действительно любимого человека.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- Conqwest
ЙОНША, +100
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- evalla
- Женечка
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
- Контактная информация:
YONSHA писал(а): Как-то так не возникнет желания уйти от действительно любимого человека.
разные бывают ситуации... разных людей мы любим...
Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]
- chega
- солнечная
- Езжу на: Mazda Demio
- Контактная информация:
я тоже соглашусь, что он любимого человека невозможно устать до такой степени, чтобы захотелось уйти..
Творите добро
- Vesnushka
chega писал(а):я тоже соглашусь, что он любимого человека невозможно устать до такой степени, чтобы захотелось уйти..
Вы судите по себе. Все разные
кто со мной не согласен, пусть пишет на себя жалобу
- Dark Pearl
ну можно устать и от любимого и от детей, особенно когда живешь без бабушек-дедушек, которым можно подкинуть чадо хоть на пару часиков вечером. Хочется убежать на край света хоть пару часиков сам с собой побыть, по тому как при наличии семейства, пардон, и в туалете достанут.
Но это редко бывает в первый год, да еще и до свадьбы, да еще и без детей. Либо вы переборщили с общением и просто удушили любимую в объятиях, либо это начало конца
и вы не то что она хотела бы. С действительно любимым разъезжаться не хотят, а только съезжаться. 
Но это редко бывает в первый год, да еще и до свадьбы, да еще и без детей. Либо вы переборщили с общением и просто удушили любимую в объятиях, либо это начало конца
и вы не то что она хотела бы. С действительно любимым разъезжаться не хотят, а только съезжаться. 
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- Conqwest
ну можно устать и от любимого и от детей, особенно когда живешь без бабушек-дедушек, которым можно подкинуть чадо хоть на пару часиков вечером. Хочется убежать на край света хоть пару часиков сам с собой побыть, по тому как при наличии семейства, пардон, и в туалете достанут.
Это усталость от рутины, а не от близких. Здесь нужно чаще выбираться к друзьям и к друзьям детей. Или к себе звать. Или вместе куда-ньть.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- chega
- солнечная
- Езжу на: Mazda Demio
- Контактная информация:
Vesnushka писал(а):chega писал(а):я тоже соглашусь, что он любимого человека невозможно устать до такой степени, чтобы захотелось уйти..
Вы судите по себе. Все разные
я не по себе сужу, а говорю вполне логичные вещи. если человек устает от любимого/любимой до такой степени, что хочется уехать или убежать на край света, то вовсе это не любимый человек.
Творите добро
- Тери
Насколько я поняла, то никто не собирался убегать на край света, а девушка предложила временно пожить раздельно. Если бы она хотела убежать, то предложила бы расстаться навсегда, а так... Отношения зашли в тупик (для неё), скорее всего она не видит развития и будущего этих отношений. Значит, надо ей показать каким-то образом, что на самом деле будущее есть.
Сколько волка ни корми, а он всё смотрит и смотрит!
-
деньшень
raven писал(а):Вопрос интересный, можно ли устать от любимого? Или же мягкая форма расстаться.? Пред история. Год совместной жизни. Говорит что любит, но хочет пожить одна.
Устать можно, но и отдохнуть можно и не расставаясь

А когда уходят, это есть начало конца. Или начало начал

Мне кажется нужно отпустить. Если Ваше, то вернется, а не вернется, значит не Ваше. тогда и времени терять не стоит
как-то так- Lermont
- Phantom of musician
- Контактная информация:
Если есть желание уйти, то любви больше нет. Мы с любимой вместе, несмотря ни на что. Да, ругаемся, ссоримся, обижаемся. Но всегда любовь оказывается сильнее. И я ей за это очень благодарен.
И вот Петруччо бежит, а Ежи сидит. А река течёт. Таков закон. Закон Ежи.
- romantic
Нет, нет, наоборот, это начало новых эмоций и отношений! Я осознала, что просто не могу жить без этого человека, отношения стали, как в первый месяц после знакомства, как все трепетно и дрожь перед свиданием..это классное чувство, пусть не долгое, но приятное! У меня даже в мыслях не было расстваться с любимым, просто действительно хотелось одиночества, мы не роботы, чтоб жить всё время однообразно, иногда побыть в одиночестве приятно, поразмыслить...
Любовь-это когда двое смотрят не друг на друга, а в одну сторону!
- Dark Pearl
Conqwest писал(а):Здесь нужно чаще выбираться к друзьям и к друзьям детей.
нет-нет, именно усталость от общения и невозможности побыть с собой, ты все время получаешь эмоции свои, чужие, детей, мужа. Вот поэтому хочется просто отдохнуть от общения. Но НЕ по-жить отдельно,а уехать дня на три, или семейство выгнать хоть на выходные куда-нить.
Может мне еще повезло в том плане, что мы когда начинали встречаться, а потом и поженились, я все время уезжала, то на практику преддипломную, то в командировки по две недели разв два-три месяца в течении года. Да и на работе днем не видишься вполне можно и отдохнуть друг от друга
. Устать можно только когда пресыщаешься общением, значит у них его перебор был.Ничего не получится из ничего, если ничего не делать