Устала от любимого. Как это объясните?

Тери
Благодарил (а): 246 раз

Re: Устала от любимого. Как это объясните?

Непрочитанное сообщение Тери » 13 июн 2010, 22:08

В любви, как ни странно, мы часто в первую очередь думаем о себе, о том, чего хотим мы и пренебрегаем тем, что хочет любимый человек.
Сколько волка ни корми, а он всё смотрит и смотрит!

raven
Автор темы
Семейное положение: в браке
Езжу на: синий дракон
Благодарил (а): 78 раз

Непрочитанное сообщение raven » 13 июн 2010, 22:44

Это эгоизм а не любовь
Величайшее достижение Дьявола состоит в том, что он убедил весь мир, в своей нереальности.

Тери
Благодарил (а): 246 раз

Непрочитанное сообщение Тери » 13 июн 2010, 22:47

raven писал(а):Это эгоизм а не любовь

А влюбленные - и есть самые большие эгоисты.
Сколько волка ни корми, а он всё смотрит и смотрит!

raven
Автор темы

Непрочитанное сообщение raven » 13 июн 2010, 23:16

Отчасти согласен. Забываешь обо всем на свете когда любимый человек рядом, и ни на минуту не выпускаешь из своего 'плена'.
Любовь это еще и забота.
Величайшее достижение Дьявола состоит в том, что он убедил весь мир, в своей нереальности.

Шатун
Благодарил (а): 61 раз

Непрочитанное сообщение Шатун » 14 июн 2010, 23:38

Трудно что-то советовать человеку, не поговорив с его парой и не разобравшись в отношениях.

1- докажи в первую очередь СЕБЕ, что она для тебя значит. Элементарно попробуй гульнуть от нее и посмотри получится или нет, поймаешь ты от этого кайф или нет. Если да. Ну ты сам все понимаешь :twisted: Ежели нет, то идем к пункту 2.

2 - ответь на вопрос что она от тебя хотела последние полгода? Зная женскую натуру, могу сказать точно. Ни один поступок не обдумывется женщиной с такой тщательностью, как поступок непосредственно затрагивающий ее личную жизнь. Тут был пост про скрытые сигналы, советую вспомнить мельчайшие детали и поступки, причины для ссоры и просто непонятные действия с ее стороны.

3- когда обдумаешь 2 первых пункта, действуй на свое усмотрение, это ТВОЯ жизнь и бессмысленно искать помощи у людей которые не знают ни тебя ни ее. Мы можем лишь дать пару шаблонов, но решать тебе. Кстати сильно прислушиваться к мнению тут высказанному любым человеком, в том числе и моему я бы не стал... тем самым ты просто поступишься своей совестью и чутьем. Пример. Нажелали тебе кучу романтики и уговорили тебя вернуться к ней с охапкой роз. Ты все сделал, она "расстаяла", но потом через некоторое время все началось сначала причем в 1000 раз жеще. Или наоборот, проигнорировал ее. Она поревела, но забила на тебя, а через некоторое время ты понял, что она "та самая", а поезд тю-тю... :pardon:
Поэтому для начала разберись с тем что ТЫ хочешь, затем с тем что ОНА хочет, а потом уже соображай.

PS моя хорошая подруга мне сказала как-то. Если я жила с человеком вместе, но после мы разъехались, то такие отношения нужно заканчивать. Это будет лишней тратой нервов и мне и ему. Мы не смогли устроить наш быт вместе... О каких отношениях может идти речь дальше?

Задумайся над этим. Сейчас у тебя скорее всего очень жесткий период в отношениях, желаю удачно его разрешить вне зависимости от твоего решения. :)
Размышление является наитруднейшей работой. Вот почему столь немногие люди занимаются этим.

Г. Форд

Годы геймерства дают о себе знать, теперь мы не ищем легких путей ибо за более сложные дают больше опыта ©Zarkon

raven
Автор темы

Непрочитанное сообщение raven » 15 июн 2010, 01:48

Спасибо за хорошие слова. Если это конец отношениям это печальный факт. Но расцениваю пока этот момент как командировку. И я вернуть домой к любимой. Я для себя уже понял что мне нужно. Осталось ждать

нифертари
Благодарил (а): 23 раза

Непрочитанное сообщение нифертари » 15 июн 2010, 08:48

Я вас очень понимаю и сочувствую! Но мне кажется, что здесь не так просто все! Что то девушка не договаривает,! Ждать и ждать, могу вам посоветовать, хотя это мучительно для вас! Время все покажет, еще побегает за вами,если вас любит и если причина действительно в ее усталости от отношений! :) Удачи!!!

Hukumka
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hukumka » 15 июн 2010, 09:44

А еще в теме не хватает этого:
Возьми себя в руки, ты ведь не тряпка. Почему у нее появилось такое желание - побыть врозь, а у тебя нет?
Не прыгай к ней в ноги, будь мужчиной, на ней свет клином не сошелся и т.д... (ага...)

Пусть поступает как хочет, главное что ты уверен в себе, своих чувствах к ней. Дай ей некоторое время, или она начнет делать шаги на встречу, или нет... Да да, именно она, потому что она начала "отступать".

За свои не очень много лет жизни, я для себя, однако, сделал вывод, что если девушка начинает расслаблять, так сказать, узлы (ага, метафора), то не стоит плавиться, лить сопли и т.д... Насильно, типа, мил не будешь и все такое...

Да, у вас было многое, приятные встречи, вечера, ночи, но раз она так поступает, то это уже не сигнальчик, не значечек, это уже гонг, колокол, удары в барабаны...
Надеюсь она не посмеет плевать на мужскую любовь, мне кажется, редкую.
Мудаков которые не пропускают видно сразу, они увидев ваш поворотник либо ускоряются либо сразу сигналят вам, сообщая "Погоди! Я мудак!"

evalla
Женечка
Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение evalla » 15 июн 2010, 13:05

Ой, понасоветовали то... И к озеру отвези, и цветов надари... Романтики ей не хватает, личного пространства... Сами то в это верите? Тьфу... :bad: Люди провстречались год! Всего навсего ГОД! Это не срок для отношений. Я больше 8 лет замужем, у нас трое детей. Много чего было в нашей жизни с мужем, санта-барбара отдыхает... но я каждую неделю жду выходных с нетерпением, чтобы провести выходные вместе с мужем. Так что снимите розовые очки, и поговорите с девушкой откровенно, чего она хочет на самом деле. А не слушайте виртуальных советчиков, ща вам тут насоветуют, теоретики.
Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 15 июн 2010, 13:14

Не хочу расстраивать автора, поэтому пропущу предположение и
evalla писал(а):Так что снимите розовые очки, и поговорите с девушкой откровенно, чего она хочет на самом деле.

Вот мне кажется это единственное верное действие в такой ситуации.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 15 июн 2010, 13:37

И всё же, возвращаясь к заданному ТС вопросу. "Устала от любимого. Как это объяснить?" Формулировка видимо Ваша, равен, отражает Ваше восприятие ситуации. Объяснение, основанное на Вашем немногословии, напрашивается невесёлое,- Вы нелюбимы. Ваши пути уже разошлись, однако Вы тщитесь надеждой побороться за прошлое. Это путь в никуда. Мудрым поступком в нынешней ситуации было бы сказать: "-Будь по твоему", собрать вещи и уйти, ничего не объясняя и не прося. Ибо нет оглушительней зияющей пустоты. Если искра между вами была, через время у неё появятся вопросы. Если не было,- обвинения. Это послужит уроком обоим. Ничего же большего из ситуации без обоюдного вреда вы не вытянете. Удачи.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

нифертари
Благодарил (а): 23 раза

Непрочитанное сообщение нифертари » 15 июн 2010, 13:52

Conqwest писал(а):. Ваши пути уже разошлись, однако Вы тщитесь надеждой побороться за прошлое. Это путь в никуда. Мудрым поступком в нынешней ситуации было бы сказать: "-Будь по твоему", собрать вещи и уйти, ничего не объясняя и не прося. Ибо нет оглушительней зияющей пустоты. Если искра между вами была, через время у неё появятся вопросы. Если не было,- обвинения

Как же оказывается все просто и очевидно! Даже страшно! Страшно ,что можно это примерить и на свои отношения и на отношения знакомых! И наблюдения не всегда будут утешительные! :(

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 15 июн 2010, 13:59

evalla писал(а):ак что снимите розовые очки, и поговорите с девушкой откровенно, чего она хочет на самом деле.

100500
evalla писал(а):Люди провстречались год!

ИМХО если после года отношений хочется отдохнуть и подумать.... то что будет через 10-15 лет....
Наверное это повод задуматься нужны ли эти отношения (возможно поэтому девушка и решила взять передышку).
И если все-таки исход не в Вашу пользу... ну уж так...
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает....

НО опускать руки нельзя!
Под лежачий камень вода не течет

И чтобы кто не советовал - слушайте только себя!

romantic
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанное сообщение romantic » 16 июн 2010, 06:34

Скажу так...была такая ситуация у меня в жизни...хотела побыть одной, ушла домой к маме, говорила напрямую, что хочу побыть одна, и не потому что надоел любимый, не потому что разлюбила, а все потому что не хватало мне эмоции, вдохновения, внимания, не было того, что я хотела. Действительно, надо поговорить, выяснить все причины ухода и разочарований. Не хватает ей что-то в ваших отношениях...
Любовь-это когда двое смотрят не друг на друга, а в одну сторону!

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 16 июн 2010, 07:35

romantic
и что решил Ваш уход? Что-то изменилось?

Вернуться в «Психология»