Устала от любимого. Как это объясните?

raven
Автор темы
Семейное положение: в браке
Езжу на: синий дракон
Благодарил (а): 78 раз

Устала от любимого. Как это объясните?

Непрочитанное сообщение raven » 12 июн 2010, 22:15

Вопрос интересный, можно ли устать от любимого? Или же мягкая форма расстаться.? Пред история. Год совместной жизни. Говорит что любит, но хочет пожить одна.
Величайшее достижение Дьявола состоит в том, что он убедил весь мир, в своей нереальности.

Zarkon
Семейное положение: свободен
Езжу на: DaeWoo Matiz Best
Благодарил (а): 783 раза
Контактная информация:

Re: Устала от любимого. Как это объясните?

Непрочитанное сообщение Zarkon » 12 июн 2010, 22:16

Да элементарно можно устать. Каждому из нас определенный момент хочется побыть одним. И вот тогда уже становится вопрос более ясен - оставаться или расставаться.
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©

raven
Автор темы

Непрочитанное сообщение raven » 12 июн 2010, 22:21

Я не хочу рассоваться. Я её люблю. А приходить в гости когда позову мне мало.
Величайшее достижение Дьявола состоит в том, что он убедил весь мир, в своей нереальности.

Zarkon
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 12 июн 2010, 22:26

raven
Почти у каждого человека в жизни наступает такой момент.
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©

raven
Автор темы

Непрочитанное сообщение raven » 12 июн 2010, 22:29

Так что? Отпустить и ждать будь что будет? А как же бороться за то что любим.?

Zarkon
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 12 июн 2010, 22:42

raven
Мои слова ничего не значат, потому что решать всё Вам, и только Вам. У меня не было пары, поэтому я не знаю каково это, поэтому не могу трезво оценивать Вашу ситуацию, так что извините. Я лишь сказал что думал на данный момент.

Тери
Благодарил (а): 246 раз

Непрочитанное сообщение Тери » 12 июн 2010, 22:48

Всему есть причина, ничего не происходит просто так. raven, вы пишете, что вместе уже год. По прошествии этого времени что-то изменилось в вашей совместной жизни? А может один день похож на другой, вот ваша девушка и заскучала? Может быть надо совершить что-то неожиданное, какой-то сюрприз. Ну а если просто уговаривать и ничего не менять, то не получится. Тогда действительно пожить раздельно и спокойно проанализировать ситуацию, подумать.
Сколько волка ни корми, а он всё смотрит и смотрит!

Rozmarin
Благодарил (а): 220 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rozmarin » 12 июн 2010, 23:11

А может девушка ждет чего-то большего от вас, не просто совместного проживания? Ушла для того чтобы вы поняли, хотите ли вы узаконивать отношения или нет. :)
Хорошо там где меня нет! А где я есть - ну просто праздник какой-то!

Ksenija
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ksenija » 12 июн 2010, 23:29

Женщина не любит логики, размышлений и геометрических доказательств. Она импульсивна, как дикарь, но не зловредна, так как импульсы ее в общем добрые, порой даже благородные и возвышенные. Д.Лезюэр

raven, желание вашей подруги - маячок, что что-то в ваших отношениях не так, но НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО! Если она жила с вами год! - значит она вас любила. И если не уходит навсегда сейчас, если говорит мягко, то что-то к вам в ней живо до сих пор. Ничего не происходит вдруг. Она наверняка чего-то ждала от вас, наверняка давала сигналы, которые вы не замечали, но не дождалась и отчаялась... Она не верит, что что-то может измениться. Разубедите ее! Хотите совет? Пусть он вам покажется глупым. Возьмите кучу романтических кассет и просмотрите их все разом, примерьте на себя роль героя-любовника, рыцаря на белом коне, купить охапку роз - пусть вам для этого придется продать почку (шутка), возьмите напрокат пожарную машину и приедьте к ней ночью постучитье в ее окно на 9-ом этаже и скажите, что она самая лучшая девочка на земле и если она сейчас же не станет вашей женой, то вы нафиг уйдете в монастырь или в пожарники. И самое главное... Сохраняйте эту сказку и после. Делайте глупости, не откладывайте их на потом. Нет денег - заберитесь в чужой огород и наломайте сирени, отвезите ее ночью к озеру, возьмите на руки и кормите апельсинами, приготовьте ужин или отнесите в ванну, уставленную маленькими свечками с ванильным запахом... Вы столько ещё не сделали, так какого черта вы здесь сидите? идите к ней!
Я совсем один.... viewtopic.php?f=74&t=31512

Авто на свадьбы или др. торжества. Огромный выбор. Цены самые низкие в городе! тел. 8-951-5-382-392, 8-952-607-93-19. Наша группа в Контакте: http://vkontakte.ru/club17695863

raven
Автор темы

Непрочитанное сообщение raven » 13 июн 2010, 00:12

Я здесь. (На форуме ) по тому что уехал в другой город, что бы не ломится.( По её просьбе) И обдумать.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вариант на пожарной машине с букетом роз мне понравился.

Nightwarrior
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Nightwarrior » 13 июн 2010, 02:25

raven
Даже самое любимое блюдо осточертеет, если поглощать его без меры. Устать можно от любого человека.
Срабатывает во-первых закон адаптации, согласно которому величина любого ощущения уменьшается, при постоянном действии одного и того же возбудителя. Снижения новизны ощущений - неизбежный процесс.
"Привычка свыше нам дана, замена счастию она" (А.С.Пушкин).
Во-вторых наступает пресыщение общением друг с другом из-за повторения одних и тех же мыслей, оценок высказываний. Кроме того при совместной жизни происходит "эффект неряшливого белья" - неряшливое рассекречивание в условиях задворков быта. Вполне вероятно и другое - нарушение личного времени и пространства. У каждого человека есть своя норма времени, которое он проводит в одночестве для того, чтобы отдохнуть от шума, лишних голосов, собраться с мыслями. Таже есть нормы личной свободы, относительной автономии, когда можно куда-нибудь сходить, отправиться, никому не докладывая и не отчитываться.
"Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии...".
Если такие норма не соблюдается, кто-то назойливо маячит перед глазами, пусть даже самый любимый человек - постепенно накапливается усталость и злость на него.
По поводу предыдущих женских мнений о недостаточности (с их женской точки зрения) проявления знаков внимания и ухаживания - настоятельно советую не торопиться сейчас с ними. Ложка дорога к обеду. Сейчас же будет лишь напоминать футбольный "фол последней надежды". Если в данной ситуации, сломя голову, ринуться искать охапки роз, романтические кассеты, свечи с ванильным запахом и всячески поправлять ее корону - то окажетесь слабаком в женских глазах. Ибо женщина ценит то, чего у нее нет - силы духа, выдержки и торжество разума над эмоциями. Любят ощущать противодействие своим сиюминутным желаниям, черт его знает зачем оно им нужно. Подойдет лишь небльшой ненавязчивый сюрприз, дабы дать понять, что разлука в общем-то не по барабану.
Предоставьте подруге право самой решать как ей быть и поступить, пояснив плюсы и минусы каждого решения. Свобода выбора как бы подчеркивает доверие и и уважение к точке зрения партнера. А это будет посильнее розовых соплей.
Понятное дело, что нет никакого желания терять любимого человека. Однако, быть вместе с ним без взаимности - это тупиковый путь. Насильно мил не будешь. Ясно, что очень тяжко отпустить ее, если она примет такое решение, будто кусок себя отрываешь. Однако, чем раньше это сделать - тем легче будеть залатать дыры после расствания.
А впоследствие будете уважать себя, за такой сильный поступок.
По поводу упомянутых женских розовых соплей, желания, чтобы за ними как-то там необыкновенно ухаживали, чтобы на них тратили кучу денег, дарили всяческие (в том числе и дорогие) подарки - весьма показательна Ассоль А.Грина. Её стремление закадрить владелмплексов. Грин намеьца фрегата, вся эта бредовая мечта, которую она себе накрутила - ни что иное, как прикрытие стремления избавиться от кучи комплексов. Грин намеренно описывает сложную судьбу девушки: ранняя смерь матери, нищета, издевательства сверстников, презрение жителей города. Нетрудно видеть, что стремление к красивому ухаживанию намекает на, как бы помягче выразиться, несовершенство. Свидительствует о компенсаторной природы. Дабы за счет "необыкновенности" отношения к себе восстановить равновесие и зализать таки застарелые раны
Спасибо этому дому, ушел к другому

Ksenija
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ksenija » 13 июн 2010, 02:39

Nightwarrior писал(а):raven
Однако, чем раньше это сделать - тем легче будеть залатать дыры после расствания.
А впоследствие будете уважать себя, за такой сильный поступок.

Уважением к себе счастлив не будешь, это во-первых. А во-вторых: когда человек идет на такие отчаянные решения, не зная, что она скажет - да или нет - вот это "по-мужски". Женщины уважают тех мужчин, которые остаются собой. Больно тебе? Скажи: мне больно, любишь - скажи люблю, не любишь - умей признать, а хорохориться "я мужик! одумается - прибежит" - это инфантильно как-то. Это лично мое мнение. Дело не в том, ЧТО он говорит, важно - КАК. Если человек даже скажет: "Не бросай меня, пожалуйста", но скажет это не "сопливо", а сдержанно, но при этом глубоко, то это не слабость - а сила!
Я совсем один.... viewtopic.php?f=74&t=31512

Авто на свадьбы или др. торжества. Огромный выбор. Цены самые низкие в городе! тел. 8-951-5-382-392, 8-952-607-93-19. Наша группа в Контакте: http://vkontakte.ru/club17695863

raven
Автор темы

Непрочитанное сообщение raven » 13 июн 2010, 16:03

Куча мыслей в голове. Но чувствую не могу адекватно оценивать ситуацию.

FonDrakes
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FonDrakes » 13 июн 2010, 16:14

raven
Возможно ей не хватает личного пространства. Меньше уделяй ей внимания.
Изображение

raven
Автор темы

Непрочитанное сообщение raven » 13 июн 2010, 22:03

Ну как можно не замечать любимого человека? И уделять меньше (или не уделять) внимание. я понимаю каждому нужно личное пространство и личное время. Меня часто ругают что я ровняю по себе, и личное время я хочу делить с любимым человеком. Вот от сюда и проблемы наверно.

Вернуться в «Психология»