Велес-это я.

Представляемся, создаём тему о себе :-)
Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе :-)
Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться ;-)
велес
Автор темы
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 393 раза

Re: Велес-это я.

Непрочитанное сообщение велес » 11 июн 2010, 17:22

БГУ-это Белорусский Государственный Университет.Находится в городе Минске.Город этот,как и всю Белоруссию,очень люблю.
Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.

Spadarynya
Благодарил (а): 264 раза

Непрочитанное сообщение Spadarynya » 11 июн 2010, 17:25

Что связывет Вас с Беларусью?

Тери
Благодарил (а): 246 раз

Непрочитанное сообщение Тери » 11 июн 2010, 17:26

К слову о Белоруссии. Я всегда считала Мулявина белорусом и только после его гибели узнала, что он русский, родился в России и остался жить в Белоруссии после службы там в армии. Уникальный голос.
Сколько волка ни корми, а он всё смотрит и смотрит!

велес
Автор темы

Непрочитанное сообщение велес » 11 июн 2010, 17:39

Spadarynya писал(а):Что связывет Вас с Беларусью?

Моя родная тетка в конце 60-х годов выщла замуж за выпускника училища связи,после чего уехала, вслед за мужем,служить в Минск.Поэтому я каждое лето ездил или летал к ним в гости.Кстати-у меня и сын родился в Минске.
Мулявина(не на сцене) видел 2 раза в ресторане.Вообще-в Минске в 70-годы "Песняры" были небожителями.

Spadarynya

Непрочитанное сообщение Spadarynya » 11 июн 2010, 17:45

В Беларуси времён СССР была качественная эстрада- Сябры, Верасы, Песняры - у всех на слуху. Теперь не найдется и парочки приличных исполнителей, несмотря на все усилия и бюджетные вливания. А вот современный Минск , если давно не были может потрясти. Похорошел невероятно.

велес
Автор темы

Непрочитанное сообщение велес » 11 июн 2010, 17:58

В Минске был в позапрошлом году-ездили семьей на свадьбу самого младшего двоюродного брата.Минск-есть Минск.Не боюсь повториться-люблю и Минск,и всю Беларусь.Мое знакомство с этой республикой не ограничивалось только Минском.

Spadarynya

Непрочитанное сообщение Spadarynya » 11 июн 2010, 18:26

Где ещё бывали в Беларуси? Что именно нравится? :)

велес
Автор темы

Непрочитанное сообщение велес » 11 июн 2010, 18:40

В Беларуси бывал и в Бресте,и в Могилеве,и в Молодечно,и в Борисове.Все перечислять не буду,да и все уже не помню.А главное достояние Беларуси-это,конечно,люди,там живущие.Я,когда там бываю,просто отдыхаю душой.Привыкши жить среди наших "казачур'',даже в столичном Минске,чувствуешь,что нет той зависти и злости,которые(простите,если кого-то обижаю)присущи Новочеркасску,не говоря уже об окрестностях.

Spadarynya

Непрочитанное сообщение Spadarynya » 11 июн 2010, 18:47

Вы плохо знаете белорусов.

велес
Автор темы

Непрочитанное сообщение велес » 11 июн 2010, 18:57

Я хорошо знаю белорусов,а если Вам довелось общаться с не лучшими представителями,то об это можно только сожалеть.Я не говорю,что все идеальны.Да,мне тоже в 90-м году,в Бресте,предлагали купить кирпич,но это ерунда.

Spadarynya

Непрочитанное сообщение Spadarynya » 11 июн 2010, 23:03

Ошибка россиян в том, что они видят белорусов этакими простаками в льняных портках и капелюше, но все намного сложнее. Любой самый разлюбезный белорус в общении с вами держит фигу в кармане. И будьте уверены, свою порцию какашек рано или поздно вы обязательно получите :roll: Простой пример: Беларусь при подготовке к Евровидению два раза обращалась за помощью к российским продюсерам и оба раза вела себя не по- джентльменски. Киркорову денег не заплатила. Фадеева обвинила в провале группы "3+2". Вот и Ваш брестский бизнес не заладился.В этом нет ничего удивительного. "Перекупы", "перегоны","саляровозы","спиртозозы" и мытники- почетнейшие профессии региона :D

SVO
Благодарил (а): 166 раз

Непрочитанное сообщение SVO » 11 июн 2010, 23:23

Spadarynya
...так скажите спасибо большому русскому брату!
...имел честь наблюдать вопиющий пример тривиального "развращения" официанток-аборигенок в приграничной Ошмянской кафешке - если по началу эти милые девченки и сдачи отдавали до копейки и не матерились, как плечки придорожные и ваще, проявляли чудеса чуткости и отзывчивости... то спустя какой-то год, благодаря "пацанам С Ростова" и прочих российских волостей, не то что сдачи получить, телефон зарядить бесплатно стало невозможным...
...о реальном развращении, я лучше вообще помолчу - там однозначно спрос порождал предложение...
...приказа верить в чудеса не поступало...

Spadarynya

Непрочитанное сообщение Spadarynya » 12 июн 2010, 00:07

SVO писал(а):Spadarynya
...так скажите спасибо большому русскому брату!
...имел честь наблюдать вопиющий пример тривиального "развращения" официанток-аборигенок в приграничной Ошмянской кафешке - если по началу эти милые девченки и сдачи отдавали до копейки и не матерились, как плечки придорожные и ваще, проявляли чудеса чуткости и отзывчивости... то спустя какой-то год, благодаря "пацанам С Ростова" и прочих российских волостей, не то что сдачи получить, телефон зарядить бесплатно стало невозможным...
...о реальном развращении, я лучше вообще помолчу - там однозначно спрос порождал предложение...

Процесс начался не с Ошмянской таможни. Многовековая полонизация , а затем русификация развили в предках этих аборигенок способность мимикрировать под кого угодно. Уверяю, эти девчонки ,так же как и большинство белорусов, считают всех русских лентяями и пьянью... При том, что белорусам, как и любой другой нации, ничто человеческое не чуждо, культура быта у них на несколько порядков выше и трудолюбию можно позавидовать.

велес
Автор темы

Непрочитанное сообщение велес » 12 июн 2010, 08:36

Раз уж тема про меня плавно перетекла в разговор о Белоруссии,я тоже выскажу свое мнение.Мы,со своим великоросским шовинистическим сознанием,до сих пор почему-то считаем Беларусь своей вотчиной,каким-то придатком к России.А это уже отдельное государство.Да,никогда не существовавшее самостоятельно,но это уже произошло и с этим нужно считаться.Батька хочет дружить,пусть не совсем бескорыстно,но реалии современного мира таковы.А скажите мне-кто еще открыто называет себя союзником России?Судя по высказываниям наших политиков,мы вообще живем в окружении врагов.Ну а то,что не отдает страну на разграбление нашему воровливому бизнесу,так это ,кроме уважения,лично у меня других эмоций не вызывает.За что,кстати,наша официальная пропаганда и костерит Лукашенко и в хвост и в гриву.
Пример с "Евровидением" вообще считаю неудачным.В шоу-бизнесе,если вор у вора не украдет,то долго не продержится,да и не такое это значимое мероприятие,о котором вообще стоит упоминать.

Капелька росы
Благодарил (а): 52 раза

Непрочитанное сообщение Капелька росы » 12 июн 2010, 13:15

Я удивлена, что Вы знаете слово евровидение)))

Вернуться в «Форумчане»