Моб бЕз Flash!
Может и так.
Но мне интересно станет ли от этого лучше хоть одному ребенку?
Скажет ли он вам спасиба? а через неделю?
А вы всегда сможете проводить такие акции?
А может по всей стране?
Чтото я сомневаюсь что старый комикс сделает ребёнка счастливым. И совсем не понимаю зачем писать на коробках novocherkassk.net
Всё это не решение.. а так.. припудривание. Это делается скорее не для детей а для вас же самих...
>Не хочешь участвовать, тебя никто не заставляет.
Если бы я знал решение..
Но мне интересно станет ли от этого лучше хоть одному ребенку?
Скажет ли он вам спасиба? а через неделю?
А вы всегда сможете проводить такие акции?
А может по всей стране?
Чтото я сомневаюсь что старый комикс сделает ребёнка счастливым. И совсем не понимаю зачем писать на коробках novocherkassk.net
Всё это не решение.. а так.. припудривание. Это делается скорее не для детей а для вас же самих...
>Не хочешь участвовать, тебя никто не заставляет.
Если бы я знал решение..
Дэкс, я хочу тебе сказать, когда я был немного помоложе мы делали лагеря для детей инвалидов, не знаю, здели ли мы кого то счастливей, и скажет ли кто нибуть нам потом спасибо.... но это лучше чем просто сидеть и заниматься схАластикой...
А что касается успокоения совести, не переживай, моей совести это не нужно, так как я не чувствую себя ни перед кем виноватым, все что я сейчас имею, я имею только своим трудом.. и извини ни мама ни папа мне тоже не помогали...
А что касается успокоения совести, не переживай, моей совести это не нужно, так как я не чувствую себя ни перед кем виноватым, все что я сейчас имею, я имею только своим трудом.. и извини ни мама ни папа мне тоже не помогали...
«[url=http://ziik.livejournal.com/]Покупайте меня на рингтоны[/url]»
z[eee]k писал(а):Дэкс, я хочу тебе сказать, когда я был немного помоложе мы делали лагеря для детей инвалидов, не знаю, здели ли мы кого то счастливей, и скажет ли кто нибуть нам потом спасибо.... но это лучше чем просто сидеть и заниматься схАластикой...
Может и лучше. Я не говорил что у меня есть решение. И уж точно нет опыта. Просто где тогда суть.
z[eee]k писал(а):А что касается успокоения совести, не переживай, моей совести это не нужно, так как я не чувствую себя ни перед кем виноватым, все что я сейчас имею, я имею только своим трудом.. и извини ни мама ни папа мне тоже не помогали...
Ну да.. а я исчадье зла..
-
Way_Of_Dream
- Контактная информация:
- Южанка
- Контактная информация:
Всегда тяжело быть белой вороной в стае - но если это так, то нужно выбирать свой путь, а не учить коллектив, что его работа ни на что не годится... Я всегда знала, что инициатива наказуема, поэтому даже не удивляюсь. Лично я хотела бы помочь и пиар тут не при чем... Просто не всем в этой жизни повезло, так почему бы и не вспомнить основные заповеди человеколюбия....
<Посторонним В>
http://www.diary.ru/~Rostov4anka/
http://www.diary.ru/~Rostov4anka/

))