Обычный с камнями, где большой где маленький
Что меня там удивило это горки земли или чего то похожего на навоз, возле пляжа базы НЭВЗа и еще где то помоему были, в других местах такого не видел...

КИСОНЬКА писал(а):А я только всем расхвасталась, что 9 июня должна уехать в Абхазию, так меня директор не отпустил. Нет справедливости в жизни - все лето в офисе сидеть.
Conqwest писал(а):То есть выскакивать туда надо числа 18-20-го сентября, чтоб угадать с погодой дней на десять. Потом опять ненастье. Проверено на личном неоднократном опыте.

Я побывала в Турции!! В таком восторге, с нашим черноморским побережьем не сравнить!! Летала от тур-агентства Мадагаскар!!! Большое спасибо менеджеру Марии!
Такой приличный офис, приятное обслуживание! Маша все рассказала, прежде чем вылететь было несколько звонков (о том, что время вылета не изменилось, что в аэропорту надо быть за 2,5 часа до вылета, что в кошельке мы должны были иметь мелкие купюры $, вообще все мелочи о которых мы не знали). Сложилось такое впечатление что Мария волнуется больше чем "Я". ТА.. большое человеческое спасибо!! Респект и уважуха!!!!
Мне посоветовали Отель RIZZI HOTEL 4*, отель отличный, все включено как и обещали, напитки местного происхождения великолепные, пляж замечательный, анимация на высшем уровне, постель меняли каждый день, номер удачный (сплит работал, вода была), правда есть и свои минусы(((((((((((((. Пришлось заплатить на ресепшене 10 баксов, чтоб уделяли нам должное внимание!!! ну и пляж был забит, а также из еды не хватало СВИНИНЫ)))))))))))))), к которой мы так привыкли, но была курица (это тоже мясо)), а всем сладкоежкам туда только и дорога, пироги,тортики и местная выпечка -просто вышка!!. Но это такие мелочи. Вообщем впечатление остались хорошие. Всем советую.
NASTENKA29 писал(а):Хотим под Новый год сообразить поездочку в Египет (но говорят цены заоблочные в Новогоднюю ночь)., Кто бывал ездил напишите сколько обошлось?? и стоит ли?