Загранпаспорт
-
Алексей Николаевич
- Семейное положение: свободен
Re: Загранпачпарт
Пошлину нужно заплатить перед подачей всех документов,квитанции есть в сбербанке,за 30 руб сотрудницы банка сами заполнят.
-
DiamondLady
Хм... попробую сходить в банк, надеюсь там будут вразумительные
. А как быть со справкой с места учёбы? Я думаю, она не нужна в паспортном столе. Хех.
. А как быть со справкой с места учёбы? Я думаю, она не нужна в паспортном столе. Хех.-
Алексей Николаевич
- Семейное положение: свободен
Да скорее всего не нужна будет.когда вам наберут анкету и сфотографируют в овире,пойдете в деканат,поставите там на анкете печать и подпись.
- мike
DiamondLady писал(а):Где квитанцию тогда взять? В самом банке? Или нужно сходить в паспортный стол за квитанцией?
DiamondLady
Девушка, Вы не блондинка случаем? Сто раз уже ссылку давали (анкета, заявление, квитанция...): http://www.fms-rostov.ru/to_3857266/
конкретно квитанция: http://www.fms-rostov.ru/pictures/ne_3841830/kvit.jpg
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
-
DiamondLady
Лучше уж на форуме расспросить, и всё узнать, чем после несколько раз мотаться по этим кабинетам и хлопать глазками. Как говориться, задавай глупый вопрос - получи умный ответ. Для этого у нас форум и существует...
- Dark Pearl
я не блондинка, но чего-то не поняла сейчас выдаются только биометрические паспорта (от 5 до 10 лет по желанию) или все-таки обычные (образца 97г) тоже выдают?
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- Shturman
Dark Pearl писал(а):я не блондинка, но чего-то не поняла сейчас выдаются только биометрические паспорта (от 5 до 10 лет по желанию) или все-таки обычные (образца 97г) тоже выдают?
По закону - выдают, и не имеют право отказать.
Не надо додумывать за других, тогда вас не пошлют в раковину Венеры.
-
DiamondLady
Привет всем!!! Пишу свой опыт получения загранпаспорта нового образца
. Документы я сдала всё за ОДИН раз (больше боялась туда идти и тянула, несмотря на то, что хотелось свалить заграницу
). Вообщем, сказали мне прийти через 1,5 месяца для получения загранпаспорта в 1 кабинет ( доки подала 7 апреля). Ага... жду... тут и сессия подвалила 17 мая. Думала, что поездочка откладывается. Сегодня пришла в паспортный - смотрю, что в самом паспорте написана дата выдачи 30 апреля...
Это ж меньше месяца... Сейчас меня переполняют чувства радости ( наконец-то паспорт у меня) и чувства "офигевания".... 2 недели в пустых ожиданий. А то б на сессию приехала с загарчиком, новыми эмоциями......
. Документы я сдала всё за ОДИН раз (больше боялась туда идти и тянула, несмотря на то, что хотелось свалить заграницу
). Вообщем, сказали мне прийти через 1,5 месяца для получения загранпаспорта в 1 кабинет ( доки подала 7 апреля). Ага... жду... тут и сессия подвалила 17 мая. Думала, что поездочка откладывается. Сегодня пришла в паспортный - смотрю, что в самом паспорте написана дата выдачи 30 апреля...
Это ж меньше месяца... Сейчас меня переполняют чувства радости ( наконец-то паспорт у меня) и чувства "офигевания".... 2 недели в пустых ожиданий. А то б на сессию приехала с загарчиком, новыми эмоциями......- romantic
Напишите, какие документы необходимо на получение загран. паспорта? И сколько стоит по нынешним меркам его получить?
Любовь-это когда двое смотрят не друг на друга, а в одну сторону!
- мike
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
А как ТС собралась удаленно получить ЗП, если в новом биометрическом нужно всё равно фоткаться на спецфотоаппарат (толи сечатку глаза фотают, толи прыщи подробно)? Или вам не обязателен нового образца?
/oo\
- Mandarinka
Re: Загранпаспорт
Подскажите адрес паспортного стола в Новочеке!!Кто делал недавно паспорт, что там нужно интересно?))
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
- Dark_Lord
Mandarinka
Адрес не скажу, перекресток Красноармейской и Пушкинской (вход с Красноармейской)..
Адрес не скажу, перекресток Красноармейской и Пушкинской (вход с Красноармейской)..
/oo\
- Mandarinka
- Dark_Lord
Mandarinka
Имейте ввиду, что там очень странный (мягко говоря) график приёма, в разные дни в разное время. Причем всегда очереди, по бумажкам с 6 утра записываются (а потом кто понаглее эту бумажку рвёт и пишет себя первым в новой бумажке)... В общем - образец бюрократии и Российского распиз...ва...
Имейте ввиду, что там очень странный (мягко говоря) график приёма, в разные дни в разное время. Причем всегда очереди, по бумажкам с 6 утра записываются (а потом кто понаглее эту бумажку рвёт и пишет себя первым в новой бумажке)... В общем - образец бюрократии и Российского распиз...ва...
/oo\