Турагенства Новочеркасска. Какое выбрать?
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
- iren57
- Езжу на: Lexus
- Контактная информация:
Re: Турагенства.какое выбрать?
Вот именно поэтому все и выстроились в очередь в Турцию, там море чище, а весной и осенью климат типа нашего юга.
Так что врачи-ЗА! А что касается цен, то я других и не слышала, раньше в голову не брала а сейчас сама в шоке.
Сама была там последний раз лет 10 назад.
Так что врачи-ЗА! А что касается цен, то я других и не слышала, раньше в голову не брала а сейчас сама в шоке.
Сама была там последний раз лет 10 назад.
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
iren57
Ну я вернулся неделю назад. 16500 на человека, Утопия. 5* ультра всё включено. Место шикарное. Не знаю на счет юго-западной части Турции, но от Анталии до Алании это лучший отель (был во многих отелях ТИПА 5* - блевотина натуральная, на уровне нашего Чморя). Если интересно - могу в личку ответить или фотки подробнее скинуть.
Вобще у них очень интересная система звёздности отеля. Если есть хамам +1 звезда. И никого не колышит, что этот хамам - туалет 2на2 метра с грязным кафелем и неработающей пароустановкой. Так что советую тщательно выбирать.
Ну я вернулся неделю назад. 16500 на человека, Утопия. 5* ультра всё включено. Место шикарное. Не знаю на счет юго-западной части Турции, но от Анталии до Алании это лучший отель (был во многих отелях ТИПА 5* - блевотина натуральная, на уровне нашего Чморя). Если интересно - могу в личку ответить или фотки подробнее скинуть.
Вобще у них очень интересная система звёздности отеля. Если есть хамам +1 звезда. И никого не колышит, что этот хамам - туалет 2на2 метра с грязным кафелем и неработающей пароустановкой. Так что советую тщательно выбирать.
/oo\
- iren57
- Контактная информация:
Тщательный отбор приводит как раз к таким ценам
.
Если не сложно в личку инфу по отелю, буду благодарна
.Если не сложно в личку инфу по отелю, буду благодарна

Я женщина творческая!
- Dark_Lord
iren57 писал(а):Тщательный отбор приводит как раз к таким ценам
Я ездил вместе с друзьями, но в разные соседние отели. Их в 1.5 раза дороже. И в 1.5 раза хуже (хотя тоже ультра-олл-включено).
ЗЫ путевка у меня не горящая была.
/oo\
- Ynior
Dark_Lord писал(а):iren57
Ну не лучший отель Утопия. Хотя соотношение цена-качество хорошее. Был там
Из минусов далековато ехать (Алания), и до моря много идти. Ну и питание на троечку. Да и "ультро" притянуто за уши. Все там местные напитки. При заселении, как впрочем и везде, за "бакшиш" поселят получшеГде-то там, в космосе, есть планета, планета без войн, без насилия, без голода и бедности, без убийств и без зла.
А ещё на ней нет кислорода.
- Mironnew
Ynior
что посоветуете?
Добавлено спустя 39 секунд:
бакшиш, он как говорится и у нас бакшиш
что посоветуете?
Добавлено спустя 39 секунд:
Mironnew писал(а):При заселении, как впрочем и везде, за "бакшиш" поселят получше
бакшиш, он как говорится и у нас бакшиш- Ynior
Ну и по ценовой политике, если есть возможность, можно и за 300 тысяч найти, смотря что хотите. Чем дороже, тем более степенная публика, лучше алкоголь, естественно, лучше территория, отель и номера. За 15 тысяч будет многовато ужравшихся, места с шезлонгами все заняты, возможно воровство полотенец. Но разница велика...И поэтому каждый выбирает то что может
Где-то там, в космосе, есть планета, планета без войн, без насилия, без голода и бедности, без убийств и без зла.
- Dark_Lord
Ynior писал(а):Ну не лучший отель Утопия
От Анталии на Восток - лучший в принципе, ну и по соотношению качество-цена тоже (говорят как гиды, так и местные). На запад не знаю.
Ехать делаковато это да (хотя от Новочека до Чморя ехать еще дольше). 3 часа на автобусе от аэропорта Анталии (больше из-за того, что у них всю дорогу около 130 км ограничения 50).
Ynior писал(а):и до моря много идти
Каждые 5 минут ездят маршрутки. Но это лучше, чем 500 метров до моря, но нужно перебегать дорогу.
Ynior писал(а):Ну и питание на троечку
Уж не знаю что тогда на пятерочку...
А вы давно там были?
Ynior писал(а):там местные напитки
В целом да, но в коктейлях разницу между нашей водкой и их особо не отличаешь.
Ynior писал(а):При заселении, как впрочем и везде, за "бакшиш" поселят получше
Безусловно так. Но получше для всех это по-разному. Я жил без доплаты в тихой вилле (хотя можно было в основном здании со всем этим шумом и быдлогамом) и не жалею.
Добавлено спустя 54 секунды:
Ynior
А конкретно можешь что посоветовать на твой вкус лучше Утопии, пускай даже подороже?
/oo\
- Ynior
Mironnew писал(а):Ynior
что посоветуете?
Добавлено спустя 39 секунд:Mironnew писал(а):При заселении, как впрочем и везде, за "бакшиш" поселят получше
бакшиш, он как говорится и у нас бакшиш
Последнее время езжу больше по соотношению цена-качество. В дорогих (очень) уж лет пять не был. Но езжу только в пять звезд. Рекомендую почитать отзывы о любом отеле. Исходя из этого и делаю выбор

Где-то там, в космосе, есть планета, планета без войн, без насилия, без голода и бедности, без убийств и без зла.
- Dark_Lord
Ynior
Ну например хоть пару названий скажи. Потому как звёзды в турции и египте не решают совершенно ничего. Пример - звезда за хамам.
Ну например хоть пару названий скажи. Потому как звёзды в турции и египте не решают совершенно ничего. Пример - звезда за хамам.
/oo\
- iren57
- Контактная информация:
Дарк, я посмотрела такой отель для семьи с маленьким ребенком не очень
.
Юниор, так по ценам нас сорентируйте, хоть приблизительно. За качественый отдых.
.Юниор, так по ценам нас сорентируйте, хоть приблизительно. За качественый отдых.
Я женщина творческая!
iren57 писал(а):Бони, а в каком отеле вы отдыхали? И где?
Были в Кемере (ехать от аэропорта мин20-25, так что с дитем не утомительно будет).
Отель называется Grand Haber 5*
кому интересно вот ссылочки
http://turkey.raduga.su/hotel/46
http://www.capital-tour.ru/catalog/guid ... ber/photo/
но сразу могу сказать про отзывы, в основном они положительные, но есть и такие зануды и педанты которые придираются ко всему подряд....Мы с мужем попутешевствовали достаточно и были и в 5-ках ультра и в троечках, так что сравнивать есть с чем
отель хороший
и я бы с ребенком туда смело поехала бы, единственное что хочу отметить!!! в июле-августе очень дорого!!!- Dark_Lord
iren57 писал(а):Дарк, я посмотрела такой отель для семьи с маленьким ребенком не очень
Если с совсем маленьким то да, территории большие, ходить много придётся.
Boni писал(а):в июле-августе очень дорого!!!
Может, действительно просто цены в зависимости от месяца так сильно разнятся?
/oo\
- iren57
- Контактная информация:
мне все мамашки советуют "Дельфин"
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al734/
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al734/
Я женщина творческая!
Ой, ну мне кажется отель уже надо выбирать вместе с турагентом....
Во-первых мест может не быть, во-вторых может цена отличаться от московских фирм ну и вообще там много тонкостей...Вы можете сначала спросить в турфирме что вам предложат, потом дома почитать отзывы, а на следующий день определиться и уже тогда оплатить тур:)
Добавлено спустя 46 секунд:
А где будете покупать тур??? если не секрет???
Во-первых мест может не быть, во-вторых может цена отличаться от московских фирм ну и вообще там много тонкостей...Вы можете сначала спросить в турфирме что вам предложат, потом дома почитать отзывы, а на следующий день определиться и уже тогда оплатить тур:)
Добавлено спустя 46 секунд:
А где будете покупать тур??? если не секрет???