Администрация(Директор и заучи) - ублюдки еще те(но это видимо везде так),а "на местах" попадаются нормальные "пиплы":) Но,думаю стоит отдавать только в том случае,если вы готовы п#здить всех и вся.Иначе,вашего ребенка просто сожрут.На счет "поборов"-посылайте всех на х#й.Ибо официально это все добровольно. Если боитесь что будут "садить"-смотрите выше. Главное-заниматься с ребенком самому.Из школы надо брать только нужное(знания) и посылать нахрен все остальное(неадекватные учителя).Школы в Новочеркасске
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
-
id7710
- Удаленный аккаунт
- Контактная информация:
Re: Школы в Новочеркасске
Первая школа
Администрация(Директор и заучи) - ублюдки еще те(но это видимо везде так),а "на местах" попадаются нормальные "пиплы":) Но,думаю стоит отдавать только в том случае,если вы готовы п#здить всех и вся.Иначе,вашего ребенка просто сожрут.На счет "поборов"-посылайте всех на х#й.Ибо официально это все добровольно. Если боитесь что будут "садить"-смотрите выше. Главное-заниматься с ребенком самому.Из школы надо брать только нужное(знания) и посылать нахрен все остальное(неадекватные учителя).
Администрация(Директор и заучи) - ублюдки еще те(но это видимо везде так),а "на местах" попадаются нормальные "пиплы":) Но,думаю стоит отдавать только в том случае,если вы готовы п#здить всех и вся.Иначе,вашего ребенка просто сожрут.На счет "поборов"-посылайте всех на х#й.Ибо официально это все добровольно. Если боитесь что будут "садить"-смотрите выше. Главное-заниматься с ребенком самому.Из школы надо брать только нужное(знания) и посылать нахрен все остальное(неадекватные учителя).-
KATERINA
mishangel писал(а):Первая школаАдминистрация(Директор и заучи) - ублюдки еще те
А я заступлюсь за 1-ю. У меня для сравнения есть две школы - 17-я и 1-я.
Небо и земля. Когда мы туда только записались - для родителей устроили целый праздник с показом школьной формы исполнением гимна школы, рассказом обо всех педагогах. Сейчас моя дочка закончила первый класс. У нас прошло 5 или 6 внутришкольных конкурсов по самодеятельности, декоративно-прикладному искусству. Все участники были награждены грамотами. Были школьные представления (Новый год, прощание с первой книгой (на котором кстати деткам подарили медальки за освоение букваря и тп.) На празднике прощания с первым классам (кстати замечательный праздник получился) завуч торжественно объявила, что все переведены во 2-ой класс (дети так радостно восприняли эту новость, стали прыгать и обниматься) и вручила всем грамоты. Директор выступила с поздравлением для малышей. Может что то измениться, когда они станут постарше, но сейчас дети с радостью идут в школу.
Кстати на счет поборов - на ремонт школы мы сдали 150 рублей, на ремонт класса 100.
-
id7710
- Удаленный аккаунт
- Контактная информация:
Оно все хорошо,когда только начинается
Вы,сильно мое мнение в расчет не берите)Ибо у меня довольно предвзятое отношение)Кстати,я ваших первоклашек за руку вел) А теперь по делу:Вы говорите о внешнем:Праздники,радость,веселье,и ты.ды.А я говорю о внутреннем.Когда до растете до класса 5 поймете о чем я.Там детей реально съедают.Им не дают ни проявлять себя,ни развиваться,ничего.Только установленный формат.Как во внешнем виде,так и в поведении,так и в обучении,так и в мозгах.И если ребенок,на каком то этапе не поймет,что из него делают овоща,беда его ждет)А про медальки и подарки-так это небось вы же их и покупали. вашим салом по вашим губам)
Вы,сильно мое мнение в расчет не берите)Ибо у меня довольно предвзятое отношение)Кстати,я ваших первоклашек за руку вел) А теперь по делу:Вы говорите о внешнем:Праздники,радость,веселье,и ты.ды.А я говорю о внутреннем.Когда до растете до класса 5 поймете о чем я.Там детей реально съедают.Им не дают ни проявлять себя,ни развиваться,ничего.Только установленный формат.Как во внешнем виде,так и в поведении,так и в обучении,так и в мозгах.И если ребенок,на каком то этапе не поймет,что из него делают овоща,беда его ждет)А про медальки и подарки-так это небось вы же их и покупали. вашим салом по вашим губам)-
KATERINA
mishangel писал(а):А про медальки и подарки-так это небось вы же их и покупали
ни копейки не заплатили, кроме того что сдали на нужды школы 300 рублей.
mishangel писал(а):Вы,сильно мое мнение в расчет не берите)Ибо у меня довольно предвзятое отношение)
Вот поэтому и не собираюсь брать.... так как у меня не одна школа за плечами... А у Вас только эта, а жизнь познается в сравнении. И все-таки качество образования там чуток выше, чем в некоторых других школах, хотя всё индивидуально и зависит от желания ребенка учиться. Просо я уже сейчас вижу, что наши первоклашки нужны школе, их приветливо встречают! А для них СЕЙЧАС это очень важно.
mishangel писал(а):Администрация(Директор и заучи) - ублюдки еще те
Вот чему школа Вас не научила так это манере выражаться. Аж читать такое противно, слух коробит.
Но ни в одной школе в 07:45 на входе не стоит директор и завуч и не встречает свои учеников, они в открытом доступе для родителей, можно подойти пообщаться. А в некоторых школах нужно подойти к 14-15 часам в определенные дни и узнать, что директор (завуч, классный руководитель) занят. Всё-таки в этой школе есть такая замкнутая цепочка ученик - школа - родители.
И рассуждаете Вы так негативно только в илу своего возраста и "предвзятого отношения"
- Southbear
- Контактная информация:
Suzy писал(а):Согласна, везде и всегда сдавали на ремонт класса и т.д., но на д/р директору??? Дикость какая-то. По 5 тыс., насколько помню, с класса, года три назад было. А классов немало в школе.
Может быть, все-таки, это была собственная инициатива родителей (или родительского комитета)? Но с подобной обязательной сдачей денег на др директору в 17 шк. я не сталкивался. Знаю родителей из разных классов, поэтому в курсе событий.
Никому не позволено в христианстве быть вовсе не ученым и оставаться невеждой. Свт. Филарет Московский
-
id7710
- Удаленный аккаунт
- Контактная информация:
Тысячу извинений
Сам не знаю что на меня нашло
Но то,что администрация открыта для разговора еще не значит что этот разговор будет приятным 
Сам не знаю что на меня нашло
Но то,что администрация открыта для разговора еще не значит что этот разговор будет приятным 
-
Уолтер
Тоже очень хочу заступиться за 1 школу. Не так все плохо, как тут было сказано. Моя дочь учится сейчас в 9 кл. Я считаю что у нас нет особых поборов, 200 р. в мес. в фонд класса и все. Отсюда и берутся деньги на ремонт и уборка и охрана и все другие расходы, такие как накрывание сладкого стола в праздники. Очень много зависит от родительского комитета. И так с 1 класса. Нам попадались все адекватные учителя. Первая учительница Елена Рубеновна - замечательный человек, привила такую любовь к школе у детей, что они готовы были и в каникулы учится. Она всех называла солнышками. А какие театрализованые праздники и походы она делала для них..... И сейчас учась в 9 классе я не могу сказать, что у нас плохие учителя . А мой ребенок не из лучших учеников. В 8 кл. у нас были подростковые проблемы с поведением и учебой. И только благодаря учителям и директору школы у ребенка все в порядке . С удовольствием ходит в школу и учится хорошо. Ну как можно сказать, что это плохая школа, а ругать на отдельных примерах можно все тогда школы.
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
Не слушайте озлобленных малолеток.
1-я - нормальная школа, и учат там нормально. и учителя в основном адекватны и компетентны.
мое дите там далеко не первый год учится, так что могу судить.
если у юноши не сложилось - может быть проблема не в школе?
1-я - нормальная школа, и учат там нормально. и учителя в основном адекватны и компетентны.
мое дите там далеко не первый год учится, так что могу судить.
если у юноши не сложилось - может быть проблема не в школе?
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов
А что можете сказать за 3 школу, 12 и еще 1 школу. Хочется найти своему ребенку хорошего учителя начальных классов, чтобы была хорошая база знаний.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Пожалуйста напишите отзывы, за учителей начальных классов, а то уже надо определиться с выбором школы.
Пожалуйста напишите отзывы, за учителей начальных классов, а то уже надо определиться с выбором школы.
- Lika777
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Белянка писал(а):А что можете сказать за 3 школу, 12 и еще 1 школу. Хочется найти своему ребенку хорошего учителя начальных классов, чтобы была хорошая база знаний.
Моя дочка учится в 3 школе.У нас просто замечательная учительница Мальцева Валентина Борисовна. В этом году она как раз выпускает наших деток и будет набирать первоклашек. Если попадете к ней не пожалеете, она к каждому ребенку находит подход
Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хоттабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты...
Ой, СПАСИБО большое. Да мы в этом году идем в первый класс, очень хочу найти хорошего учителя. Живем возле 12 ну что-то ее не хвалят, в этом году набирает Кириченко, вроде говорят не плохая учительница, да еще в 12 школе программа 2100 только, говорят она очень тяжелая. В первой школе слышала Рубеновна набирает вроде в этом году, но переживаю из-за поборов. Мы уже ходили в крутой садик №7 нам там не понравилось, только показуха. Вот на счет 3 школы хочу узнать. Ребенок у меня способный, но большие проблемы со здоровьем, поэтому хочу найти учителя от БОГА и умного и доброго.
Моя дочь училась в 1 школе у Елены Рубеновны, могу сказать, что никаких поборов у нас не было. Только в фонд класса и ремонт школы.Ни каких ценных подарков она не брала, все для детей.Зато у ребят это наверное были самые лучшие годы. Я хочу сказать, что многое будет еще зависеть не от учителей, а от родительского комитета.У подруги дочь учится в 3 школе и жалуется, что две дамы из родительского комитета- затейницы, постоянно на что то собирают деньги. И не удобно сказать, что можно обойтись без некоторых праздников и поздравлений, а подарок уже куплен из фондовых денег и фонд нужно пополнить, так что сдаем денежки, а кто не с нами тот против нас. И вроде не много собирают и вроде для детей, а получается что каждый месяц у кого то из ребят день рождения и на подарок и угощение нужно сдать. Для дам из родительского комитета это не дорого ( они хорошо обеспечены), а некоторые сдают и жалуются по друзьям. Боятся выступить открыто, заклюют ребенка. Так что такое может быть в любой школе и в каждой школе, в разных классах по своему. Смотря кто будет править балом......
Я прекрасно понимаю. что " поборы" это же все для наших детей сдается. Охрана, учебники, форма, подарки именинникам, поездки это все нашим детям. Но просто считается там дети богатых родителей учатся, а не хочется падать в грязь лицом будешь из штанов выпрыгивать, чтобы не отстать. Мне хочется чтобы родители были попроще, соответственно и дети будут проще. Ну не знаю,это мое мнение.
-
KATERINA
Если Вы в этом году идете в 1-ый класс, то в 1-ю школу вряд ли попадете. Там набор с ноября начался. Хотя договорится, конечно, всегда, можно.