Студентам кафедры ПОВТ. Вам сюда.
Привет коллеги ))) Я ПОВТ уже окончил, темку почитал, прям ностальгия пробрала. Ну как там щас живется? Как Горыныч поживает? Кто щас микроэлектронику и схемотехнику ведет? Маринин че нить ведет?
По поводу преподов с вами согласен:
Гринченков - зэ бэст!!! (я щас у него в аспирантуре, правда давненько там не появлялся
)
Спиридонова - рулез.
Бузало может и умный, но отчетами и прочей хренью мозг разрушает.
Семенченко... Гы, первые курсы он во мне души не чаял, а на пятом курсе из-за небольшого инцидента я стал врагом номер раз
До сих пор удивляюсь как мне на госах не попался ни один вопрос ни из одного его предмета
Мы, кстати, с сокурсниками начиная кажись с 3го курса вели почти все лекции в электронном виде. Надо дома поискать, мож кому пригодятся
По поводу преподов с вами согласен:
Гринченков - зэ бэст!!! (я щас у него в аспирантуре, правда давненько там не появлялся
)
Спиридонова - рулез.
Бузало может и умный, но отчетами и прочей хренью мозг разрушает.
Семенченко... Гы, первые курсы он во мне души не чаял, а на пятом курсе из-за небольшого инцидента я стал врагом номер раз
До сих пор удивляюсь как мне на госах не попался ни один вопрос ни из одного его предмета
Мы, кстати, с сокурсниками начиная кажись с 3го курса вели почти все лекции в электронном виде. Надо дома поискать, мож кому пригодятся

- Контактная информация:
eSeS писал(а):Горыныч это Гордиенко.Поживает вроде нормально.На кафедре иногда попадается.Правда сдал немного.Раньше бодрее был.
Тот еще кадр, я помню как он нам систему баллов вводил: Если пришел на лекцию и отвечал на его вопросы, то получаешь 3 балла. Если не отвечал на вопросы, то 2 балла. Если опоздал на лекцию, то один балл. А потом в конце семестра сложными математическими функциями он получал твою итоговую оценку. Но видать у него что то не заладилось в расчетах и почти вся группа "отлично" получила

eSeS писал(а):А микроэлектронику щас ведет Проус.А кто раньше вел?
Всегда микруху вел Буравлев. Классный был препод, правда очень строгий. А кто такой Проус? Я думал микруху теперь Диденко отдадут.
И кстати есть еще один мировой препод, Пасеньчук, правда он не с нашей кафедры. Он у нас вышку и теорвер вел. Тоже довольно строгий, но материал он давал зашибенно.
- eSeS
- Контактная информация:
Ven писал(а):Всегда микруху вел Буравлев. Классный был препод, правда очень строгий. А кто такой Проус? Я думал микруху теперь Диденко отдадут.
И кстати есть еще один мировой препод, Пасеньчук, правда он не с нашей кафедры. Он у нас вышку и теорвер вел. Тоже довольно строгий, но материал он давал зашибенно.
Проус это замдекана наш шас.А насчет Пасенчука согласна.Тока он у нас вел один матан.
А с Марининым весь наш 3 курс "веселился"
в сессию.Ven писал(а):Всегда микруху вел Буравлев. Классный был препод, правда очень строгий. А кто такой Проус? Я думал микруху теперь Диденко отдадут.
Диденко ушел с кафедры больше года назад
Сейчас где-то в универе работает.
А чего вы на Семена-то...
Нормальный он дядька
Это он на третьем курсе нас всех запугал, а сейчас -- все чудесно
Шутит, веселит народ
На пары не ходит... 
Если боишься -- не говори, если сказал -- не бойся.
Maria писал(а):А чего вы на Семена-то...Нормальный он дядька
Это он на третьем курсе нас всех запугал, а сейчас -- все чудесно
Шутит, веселит народ
На пары не ходит...
Не, ну нафиг его шутки, никогда не забуду как мы под новый год писали ему некислую лабу, задание на которую он выдал всего днем раньше.
- Дикий Ёж
- Контактная информация:
Кстати, я вчера сдала ГОСы!!!! Поздравьте меня!!!!!
А я поздравляю всю свою замечательную группу 5-5!!!
Осталось только 5 минут позора на защите и я инженер!!!!
Боже! как это знакомо!!!!
Кста, ходют слухи из достоверных источников, что Семенченко купил себе машину, причем не кислую- тойту корову!!!
Так что может быть он еще исправится
Maria
А он вам все до читал? а то он нам тоже в апреле закончил читать, а перед экзаменами "вспомнил" что он нам не все дочитал и выдал еще кучу всего в электронном виде.
Ven писал(а):никогда не забуду как мы под новый год писали ему некислую лабу, задание на которую он выдал всего днем раньше.
Боже! как это знакомо!!!!
Кста, ходют слухи из достоверных источников, что Семенченко купил себе машину, причем не кислую- тойту корову!!!
Так что может быть он еще исправится
Maria
А он вам все до читал? а то он нам тоже в апреле закончил читать, а перед экзаменами "вспомнил" что он нам не все дочитал и выдал еще кучу всего в электронном виде.
- CkPoMHbIu`
Дикий Ёж писал(а):Кстати, я вчера сдала ГОСы!!!! Поздравьте меня!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Дикий Ёж писал(а):Кста, ходют слухи из достоверных источников, что Семенченко купил себе машину, причем не кислую- тойту корову!!!
ага, видел его лично, рассекающим по просвету!

- Контактная информация: