Вопросы к Андрею Карабедову

Правила форума
Раздел закрыт по просьбе автора.

Вопросы о жизни города можно обсудить в форуме Жизнь города
CoDe-X
Семейное положение: в браке
Езжу на: Toyota Carina GT/Toyota Caldina
Благодарил (а): 221 раз
Контактная информация:

Re: Вопросы к Андрею Карабедову

Непрочитанное сообщение CoDe-X » 26 апр 2010, 13:12

Блин, сейчас послушал еще раз о законопроекте о коммерциализации учреждений, среди которых и школы. Вобщем составлен список платных и бесплатных предметов. Чтение и природоведение будет относиться к платным предметам. Таким образом, если у меня нет денег в семейном бюджете на платные уроки, то ребенок мой читать в школе не научится.
НАДО СВЕРГАТЬ ЭТИХ ДВУХ ПИ..РАСТОВ ПОКА НЕ СТАЛО СЛИШКОМ ПОЗДНО! ОБРАЗОВАНИЕ УНИЧТОЖАЮТ, РАКЕТЫ "САТАНА" УНИЧТОЖИЛИ, ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ В ЧАСТНЫХ РУКАХ, А ГОСУДАРСТВО НИ ЗА ЧТО УЖЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ. ВОТ ОН, КРАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! У ВЛАСТИ ЗАСЛАНЦЫ ИНОЗЕМНЫЕ, ПОСТАВЛЕННЫЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РАЗВАЛИТЬ ГОСУДАРСТВО. ЛЕТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ВОЙНА И ЗАХВАТ НАШЕЙ РОДИНЫ, ИБО МНЕ, КРОМЕ КАК БЕЙСБОЛЬНОЙ БИТОЙ БОЛЬШЕ И ЗАЩИТИТЬСЯ НЕЧЕМ.

АНДРЕЙ, ПОКА ЕЩЕ НЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО НУЖНО СВЕРГАТЬ ЭТИХ ЦАРЬКОВ С ПОСТОВ. ПОМОГИТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ СВОЕЙ ПАРТИИ!
[color=#0000BF]Будьте культурны, плюйте в урны[/color]
Системы безопасности, сканеры отпечатков пальцев, сканеры биометрии, видеорегистраторы автомобильные и стационарные. Часы, брелки, ручки с видеокамерами и диктофонами.
Монтаж и настройка ЛВС, установка и настройка серверов

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 26 апр 2010, 14:18

CoDe-X писал(а):АНДРЕЙ, ПОКА ЕЩЕ НЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО НУЖНО СВЕРГАТЬ ЭТИХ ЦАРЬКОВ С ПОСТОВ. ПОМОГИТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ СВОЕЙ ПАРТИИ!

:D

Мумапа
Семейное положение: свободен
Езжу на: Toyota Exiv
Благодарил (а): 289 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мумапа » 26 апр 2010, 16:21

:lol: :good:
Изображение Изображение

абв
Благодарил (а): 65 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение абв » 02 май 2010, 21:13

CoDe-X писал(а):АНДРЕЙ, ПОКА ЕЩЕ НЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО НУЖНО СВЕРГАТЬ ЭТИХ ЦАРЬКОВ С ПОСТОВ. ПОМОГИТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ СВОЕЙ ПАРТИИ!
Уголовный элемент поднимает голову! :D
Это статья, батенька!
да и откуда вам известно мнение народа?

Андрей Карабедов
Автор темы
Езжу на: Шевролет Круз
Благодарил (а): 670 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 03 май 2010, 19:02

KATERINA писал(а):
Андрей Карабедов писал(а):Если коротко, то никакого плана или тех.задания у них НЕТ! Дословно говоря, они там в ДГХ "посовещались и решили где ремонтировать". Народ и депутатов никто не спросил как всегда! Ребята в департаменте заигрались и не заметили смены состава Думы, видимо. Каждый депутат подавал списки проблемных улиц города, но они были проигнорированы.

Новости Новочеркасска за 21 апреля 2010 года
Сегодня состоялось заседание постоянной комиссии городской Думы Новочеркасска «По вопросам жизнедеятельности города, жилищно-коммунального хозяйства, промышленности, связи и предпринимательства».
Депутаты заслушали информацию об объемах выполняемых работ по благоустройству города. Особенно народных избранников интересовал вопрос ямочного ремонта дорог. Пояснения по факту исполнения принятых ранее решений давал инженер дорожного хозяйства департамента Виталий Пундалов. Непонятно только одно, почему именно ему были адресованы вопросы о планах такого ремонта и перечне улиц в него включенных. План и объемы финансирования утверждали депутаты Думы прошлого созыва. Некоторые из них присутствовали на сегодняшнем заседании. В итоге председатель комиссии – Вадим Марыгин предложил оценить работу департамента за первый квартал по вопросам благоустройства неудовлетворительной. Решение принято при одном голосе «против».
Рубрика: Серебряный Дождь
:sorry: :pardon:

Сере бряный дождь понял происходящее в зале не так, как остальные. Говорю Вам официально. Никакого плана депутаты не утверждали. Ни пятого, ни четвертого созыва. НИКТО НЕ УТВЕРЖДАЛ! Нет плана и всё. Ремонтируют где хотят. Деньги осваивают.
Там где надо сделать метр на метр - делают 4 на 4. После ремонта уже не разберешь. Сейчас создана специальная думская комиссия, будем всё проверять.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Mironnew писал(а):
Андрей Карабедов писал(а):По капитальным ремонтам домов, решили 74 объекта делать. Правда некоторые адреса я уже в решениях прошлого года видел будем надеяться, что не кинут в этот раз.

я понимаю не Ваш округ, но все же не могли бы Вы поинтересоваться и поведать нам о дальнейшей судьбе дома №75 по ул.Народная?

с собой нет бумаги. В личку завтра не повторите вопрос?

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
KATERINA писал(а):natalia00
Мне сказали, что не пойдем!

Откуда информация?? Комиссии не было ещё ни одной.
Я теперь вхожу в состав той комиссии управления образования, которая решает пойдете или нет. Каждый, кто писал заявление в нашей приемной - под контролем. Но у меня просьба. Со стороны родителей должно всё тоже быть четко. У меня уже есть ответы (не буду писать фамилии), что кто-то не пришел на мед. комиссию. У кого-то, кто хочет в садик для детей с определенными нарушениями, этих нарушений (или по крайней мере справки) нет. Внимательнее к документам относитесь.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
CoDe-X писал(а):
АНДРЕЙ, ПОКА ЕЩЕ НЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО НУЖНО СВЕРГАТЬ ЭТИХ ЦАРЬКОВ С ПОСТОВ. ПОМОГИТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ СВОЕЙ ПАРТИИ!

Призыв к свержению власти является уголовно наказуемым. Вы меня разочаровываете. Либо Вы крутой хакер и сумели спрятать свой ай пи адрес, либо уже скоро будете давать показания, как это уже делали некоторые товарищи по переписке, "обидевшие" бывшего мэра :)

Теперь касательно вопроса. Он не ко мне. Моя партия выдвигала Медведева и мы его поддерживаем. Он делает очень много для модернизации страны, в том числе и политической. Единственная претензия - медленно. Но объем работы - сами представляете. Допускаю, что я может быть что-то вижу и знаю глубже. Но, поверьте, у нас есть только такая дорога вперед. А идти правее или левее - это выбор каждого. Альтернатива - наркоманы, взяточники и просто дурачки, чьи довольные рожи и голые задницы гуляют по интернету не серьёзна...
Мои статьи, новости и микро блог на официальном сайте http://karabedov.ru

KATERINA

Непрочитанное сообщение KATERINA » 04 май 2010, 12:33

Андрей Карабедов писал(а):Откуда информация?? Комиссии не было ещё ни одной.

мне отказали в телефонном режиме.

CoDe-X
Езжу на: Toyota Carina GT/Toyota Caldina
Благодарил (а): 221 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CoDe-X » 04 май 2010, 16:12

Андрей Карабедов писал(а):Призыв к свержению власти является уголовно наказуемым. Вы меня разочаровываете. Либо Вы крутой хакер и сумели спрятать свой ай пи адрес, либо уже скоро будете давать показания, как это уже делали некоторые товарищи по переписке, "обидевшие" бывшего мэра :)

CoDe-X писал(а):НАДО СВЕРГАТЬ ЭТИХ ДВУХ ПИ..РАСТОВ ПОКА НЕ СТАЛО СЛИШКОМ ПОЗДНО! ОБРАЗОВАНИЕ УНИЧТОЖАЮТ, РАКЕТЫ "САТАНА" УНИЧТОЖИЛИ, ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ В ЧАСТНЫХ РУКАХ, А ГОСУДАРСТВО НИ ЗА ЧТО УЖЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ. ВОТ ОН, КРАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! У ВЛАСТИ ЗАСЛАНЦЫ ИНОЗЕМНЫЕ, ПОСТАВЛЕННЫЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РАЗВАЛИТЬ ГОСУДАРСТВО. ЛЕТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ВОЙНА И ЗАХВАТ НАШЕЙ РОДИНЫ, ИБО МНЕ, КРОМЕ КАК БЕЙСБОЛЬНОЙ БИТОЙ БОЛЬШЕ И ЗАЩИТИТЬСЯ НЕЧЕМ.

Я разве не написал, что это была цитата другого форумчанина? Пишу: - это копипаст из другого форума :wink:

В слове ПОСТЫ ударение можно ставить на первый слог. Под пОстами может пониматься сообщение пользователя на форуме. :wink:
При таком прочтении моего сообщения - это уже не является уголовно наказуемым?
Андрей Карабедов писал(а):Теперь касательно вопроса. Он не ко мне. Моя партия выдвигала Медведева и мы его поддерживаем. Он делает очень много для модернизации страны, в том числе и политической. Единственная претензия - медленно. Но объем работы - сами представляете. Допускаю, что я может быть что-то вижу и знаю глубже. Но, поверьте, у нас есть только такая дорога вперед. А идти правее или левее - это выбор каждого. Альтернатива - наркоманы, взяточники и просто дурачки, чьи довольные рожи и голые задницы гуляют по интернету не серьёзна...

Судя по всему не созрели вы еще чтобы стать правящей партией. А для чего тогда вообще баллотироваться? Чтобы создать эффект конкуренции?
Про Альтернативу я не совсем понял. Разве альтернатива только такая?
[color=#0000BF]Будьте культурны, плюйте в урны[/color]
Системы безопасности, сканеры отпечатков пальцев, сканеры биометрии, видеорегистраторы автомобильные и стационарные. Часы, брелки, ручки с видеокамерами и диктофонами.
Монтаж и настройка ЛВС, установка и настройка серверов

Андрей Карабедов
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 05 май 2010, 12:09

KATERINA писал(а):
Андрей Карабедов писал(а):Откуда информация?? Комиссии не было ещё ни одной.

мне отказали в телефонном режиме.

Вот потому мы так и живем, что позволяем себя послать (извините) в "телефонном" режиме. Нет бумаги - нет отказа. А на деле я потом читаю ответы, что люди такого-то числа САМИ не пришли.

KATERINA

Непрочитанное сообщение KATERINA » 05 май 2010, 12:17

Андрей Карабедов
ну в таком случае если Вы сейчас наводите ТАМ порядок, выложите все-таки документик, который регламентирует порядок определения ребенка в д/с и люди будут знать КОМУ писать письмо ( мэру, которому писали заявление или все-таки в управление образования или заведующей д/с, в который записались), КОГДА и главное ЗАЧЕМ?
Вот я написала заявление на имя мэра... ответа не получила (официального), номера в очереди (официального) у меня тоже нет, может даже ни в каком журнале управления образования не стоит фамилии моего ребенка. И я теперь пишу письмо (опять) типа предоставьте мне место в д/с? Ну и.... так?
ОК сегодня же напишу. Спасибо за помощь!

Андрей Карабедов
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 05 май 2010, 12:29

CoDe-X писал(а):Судя по всему не созрели вы еще чтобы стать правящей партией. А для чего тогда вообще баллотироваться? Чтобы создать эффект конкуренции?
Про Альтернативу я не совсем понял. Разве альтернатива только такая?

Я политик (звучит как-то не очень, но по другому уже не назвать) городского уровня. Я не могу Вам сказать, готова ли партия возглавить страну, выдвинув своего президента. Но, скажем, КПД нашей фракции в Государственной Думе реально выше, чем у Единой России даже (учитывая количество законопроектов на одного депутата). Наши старшие товарищи внесли таких проектов больше(!!!) чем правительство РФ. Уверен, что они готовы работать и дальше и в большем составе.
На уровне города, я готов отвечать за свои слова. Когда мы перестанем быть оппозицией и возглавим Новочеркасск нытья и причитаний Вы не услышите. От руководителя города жители должны слышать только правду о текущем положении дел и четкий план действий, а не список проблем, которые все и так знают.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
KATERINA писал(а):Андрей Карабедов
ну в таком случае если Вы сейчас наводите ТАМ порядок, выложите все-таки документик, который регламентирует порядок определения ребенка в д/с и люди будут знать КОМУ писать письмо ( мэру, которому писали заявление или все-таки в управление образования или заведующей д/с, в который записались), КОГДА и главное ЗАЧЕМ?
Вот я написала заявление на имя мэра... ответа не получила (официального), номера в очереди (официального) у меня тоже нет, может даже ни в каком журнале управления образования не стоит фамилии моего ребенка. И я теперь пишу письмо (опять) типа предоставьте мне место в д/с? Ну и.... так?
ОК сегодня же напишу. Спасибо за помощь!

У вас вообще на руках какие документы есть с отметками, что приняли?? Может Вас и правда нет нигде?

KATERINA

Непрочитанное сообщение KATERINA » 05 май 2010, 12:48

Андрей Карабедов писал(а):Может Вас и правда нет нигде?

Если УО и Администрация города "захочет" не исключаю и это и ни какая прокуратура ничего не докажет 8) Все-таки там не дураки работают :wink:

Shadow Rebel
Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
Благодарил (а): 3052 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 05 май 2010, 14:47

Ведущий раздела: депутат новочеркасской городской думы

Пора бы уже подправить-уточнить ;)

Иван Коваль
Благодарил (а): 2124 раза

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 05 май 2010, 15:08

KATERINA писал(а):Если УО и Администрация города "захочет" не исключаю и это и ни какая прокуратура ничего не докажет

Если у Вас на руках будет экземпляр документа, то такой возможности у них не будет.

Vaniys
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Vaniys » 05 май 2010, 17:58

А можно осветить направления (экономические), которые будут развиваться в Новочеркаске в летний период времени? :) Короче куда деньги дума будет направлеть летом?

KATERINA

Непрочитанное сообщение KATERINA » 05 май 2010, 20:35

Shadow Rebel писал(а):
Ведущий раздела: депутат новочеркасской городской думы

Пора бы уже подправить-уточнить ;)

а разве есть неточности? :shock:

Вернуться в «Общественная приемная А. Карабедова»