Копай писал(а):Если я правильно понял, то критерием выбора свечей является не цокотят ли "пальцы" на оборотах, приближенных к 5900 и легко ли заводится машина на холодную? А про "холодные" и "горячие" свечи (калильное число) не слыхивал?
Нет, ты не правильно понял

Выбор происходит между NGK и мастер спорт таким образом: ставится комплект NGK BP6E V-line №2 (других у себя тут получше из NGK не нашел), заводится, едица

Смотрится как ведется себя машина, меняется комплект на мастер спорт BP6ET, опять заводится и едица

Опять смотрица как ведет себя машина, на NGK у меня как трактор, при полном дроселе на любой передаче слышу как цакотят пальцы, если они уже цакотят при таких обстоятельствах, то как же двигатель разгонит 5900 если происходит сильнейшая детонация в двигателе (взрывы), это же нереально, с мастер спорт, при полном дроселе все четко, на любой передаче, и следовательно мотор может выжать максимум

потому что взыра нет

Ну ты меня понял, я надеюсь ты представляешь, что токе детонация

С мастер спорт машина прям шепчет, с NGK работает как трактор

так че я буду оставлять NGK, которые все советуют, если я ими разрушаю все в КШМ и вобще во всем двигателе

тебе не кажется,что я лучше поставлю то, что работает четче стабильнее и лучше на моей машине, чем то, что советуют ставить?

И как таким не отстрелить башку из вертикалки...