evalla писал(а):кавказца хочешь?
Как вариант.

YONSHA писал(а):Наверное верно сказал один мой знакомый. Циники -это разочаровавшиеся романтики.А может это все с возрастом приходит?
YONSHA писал(а):Это я о сиськах:-)

YONSHA писал(а):Всех страниц не осилила.
Dark_Lord писал(а): evalla писал(а):кавказца хочешь?
Как вариант.
беладонна писал(а):Мдаа, если не читать всех страниц, ТАКОЕ в голову приходит!!!..))

Сиськи - это лишённые романьтизма перси.Циники -это разочаровавшиеся романтики.
беладонна писал(а):Мдаа, если не читать всех страниц, ТАКОЕ в голову приходит!!!..))
Dark_Lord писал(а):беладонна писал(а):Мдаа, если не читать всех страниц, ТАКОЕ в голову приходит!!!..))
Ненене, я девушек люблю.
А не как в анекдоте про араба в иммиграционной службе:
- Name?
- Abu Dalah Sarafi.
- Sex?
- Four times a week.
- No, no, no... male or female?
- Male, female... sometimes camel...
Dark_Lord ну насмешил! Дом уже в процессе или в планах?солнце писал(а):Дом уже в процессе или в планах?
Dark_Lord писал(а):солнце писал(а):Дом уже в процессе или в планах?
В процессе пока трёхлетний небольшой-временный косметический ремонт текущего жилья, а вот годика через 2-3 уже можно будет думать о доме. Но сейчас время такое, что всё может измениться за неделю, не говоря уже о месяце или годе.
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
С ужасом об этом думаю, но делать надо. 
мне вон не просто ремонт, мне стройка нужна.
evalla писал(а):узнавал, сколько стоит дом построить и из чего лучше строить? али ты готовые варианты рассматриваешь только
Dark_Lord писал(а):Нет, как раз строить хочу сам.
и внутренняя отделка дороже получается, чем у кирпичного или пеноблокового. уже не помню почему, как-то давно интересовались, нам объясняли... плюс заморочи с системой отопления... самый дешевый получается пеноблок. но хз как он по долговечности, данных пока нет вследствии отсутствия опыта.