Giorgio писал(а):Багира писал(а):Уболтала мужа купить в кредит Mаzdа RX8.
![]()
![]()
![]()
Как раз для блондинки!Багира писал(а):я в машинах прохо разбираюсь,
Это точно ...
а кто сказал,что я блондинка? Я вообще-то брюнетка.
Модератор: Rom80K
Giorgio писал(а):Багира писал(а):Уболтала мужа купить в кредит Mаzdа RX8.
![]()
![]()
![]()
Как раз для блондинки!Багира писал(а):я в машинах прохо разбираюсь,
Это точно ...
Багира писал(а):Точно незнаю какая,я в машинах прохо разбираюсь,она с ней много натерпелась,мужа нет,так она все сама. Про машины знает все,директор автошколы.

Crait писал(а):Ну да, за последние лет 10-15 опель выкарабкался из категории "москвичей", но до желанной машины ему ой как далеко все равно.
Смею заверить, что с качеством там всё оч хорошо. За цену 986 штук очень хорошее предложение. Хотя конкуренты не дремлют. А выражение, которое когда то в оригинале звучало: «Любой Мерседес со временем становится Опелем», считаю бредом. Не у всех есть деньги на мерина и бмв.
Всё зависит от личных пристрастий и религии.Obi Van писал(а):Когда я садился в новую Opel Insignia, то я бы так не сказал. Смею заверить, что с качеством там всё оч хорошо.
Багира писал(а): Я сказала,что уговорила мужа взять в кредит мазду,она стоит 1350000 руб

Dark_Lord писал(а):Пля это аццкая жесть!
, на такой как раз и надо начинать учиться ездить, слегка газнул- и все столбы собрал...
Багира писал(а):а кто сказал,что я блондинка? Я вообще-то брюнетка.
Багира писал(а):Уболтала мужа купить в кредит Mаzdа RX8.
Багира писал(а):праворульная.
Дикий Ёж писал(а):там RX8 только 2007 года и старше и стоят соответственно не 1 300 000 , а гораздо меньше напримерhttp://auto.drom.ru/?id=3558860 и это левый руль. Может я чего то не поняла?

ROM80K писал(а):ну так это с пробегом авто уже,

Dark_Lord писал(а):Дык она новая столько стоит...