Депрессия.
- romantic
Re: Депрессия.
Чтоб решить такой вопрос и давать советы необходимо немного узнать о тебе!
Ты замужем? Либо есть любимый молодой человек? С какого момента и как давно это депрессивное состояние?
Ты замужем? Либо есть любимый молодой человек? С какого момента и как давно это депрессивное состояние?
Любовь-это когда двое смотрят не друг на друга, а в одну сторону!
- Семейное положение: в браке
Есть муж,сын и еще один понравился. Такое состояние недели 2 уже.
Женщиной быть легче,чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла и всё...- весь день свободна !!!)))
- romantic
Ну вот и ясно от чего депрессия то! Муж есть...сын...а в сердце то другой мужчина!! Депрессия началась из за не возможности совершить то, что хочется душе...а хочется ей мужчину, который нравится! Доля правды есть? 

Kamira писал(а):12monkeys писал(а):Ни что так не укрепляет семью и спасает от депрессии как хороший левак.
что за бред
смотри камент выше! это правда жизни!
romantic писал(а):Ну вот и ясно от чего депрессия то! Муж есть...сын...а в сердце то другой мужчина!! Депрессия началась из за не возможности совершить то, что хочется душе...а хочется ей мужчину, который нравится! Доля правды есть?
ага,только понравился этот мужчина мне дней 5 назад.
Женщиной быть легче,чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла и всё...- весь день свободна !!!)))
- Stervoza
- Невеселый Роджер
- Контактная информация:
Это называется "беситься с жиру", в простонародии иппохондрия.
Мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег (с)
- romantic
Нельзя сравнивать депрессию и плохое настроение, оно могло быть в начале, ну мало ли что случается...в жизни хочется чего то другого..какие то проблемы, депрессия не может возникнуть просто так! Каждая мелочь, накапливающая в душе, выплескивается потом в виде депрессии! Помог еще случай с новой симпатией!
Stervoza писал(а):Это называется "беситься с жиру", в простонародии иппохондрия.
откуда такие выводы? Вам что,мужчины никогда ненравились?
понравился - бывает. Теперь решать надо что делать дальше. Можно всё своё прошлое похерить, а можно и сохранить.
увлечение - ни что иное как болезнь (по типу алкоголизма или наркомании), которую можно запустить, а можно вылечить. Можно пойти на поводу, оправдывая поступки, так часто наркоманы и алкоголики действуют, а можно пройти ломку и выздороветь. Можно и бросить мужа, можно и сына бросить, но потом может случиться новое увлечение, и ещё и ещё... это всё равно что строить вокруг себя Ад, собственными руками. Из этой пропасти не выбраться. Хотя падать сладко... Спроси у любого наркомана.
Биомеханизм "увлечения" на молекулярном уровне абсолютно идентичен "запою".
увлечение - ни что иное как болезнь (по типу алкоголизма или наркомании), которую можно запустить, а можно вылечить. Можно пойти на поводу, оправдывая поступки, так часто наркоманы и алкоголики действуют, а можно пройти ломку и выздороветь. Можно и бросить мужа, можно и сына бросить, но потом может случиться новое увлечение, и ещё и ещё... это всё равно что строить вокруг себя Ад, собственными руками. Из этой пропасти не выбраться. Хотя падать сладко... Спроси у любого наркомана.
Биомеханизм "увлечения" на молекулярном уровне абсолютно идентичен "запою".
- Stervoza
- Невеселый Роджер
- Контактная информация:
Багира писал(а):откуда такие выводы?
Потому что вы с завидной регулярностью у себя что-нибудь обнаруживаете)
Багира писал(а):Вам что,мужчины никогда ненравились?
А причем тут вообще мужчины?
Вы определитесь вообще от чего ваше состояние:ребенок заболел, муж уехал и секса давно не было (или был?) или вы все таки влюбились?
Скучно, грустно, одиноко, хочется выть и лезть на стену - это не депрессия. Депрессия - это длительное и тяжелое психологическое расстройство. Так что слишком громкое название для вашего случая
Мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег (с)
Может я действительно незнаю что такое депрессия. Но на душе так хреново. Мужу не изменяла никогда. Но вот человек понравился,и деться от этого никуда не могу. Еще 2 месяца проведу рядом с ним. Вот знаю,что оно мне не надо,но не выкину это из головы. Я поняла,что от этого никто не застрахован. Действительно,очень плохо.
-
Bluesmobil
Багира писал(а):Может я действительно незнаю что такое депрессия. Но на душе так хреново. Мужу не изменяла никогда. Но вот человек понравился,и деться от этого никуда не могу. Еще 2 месяца проведу рядом с ним. Вот знаю,что оно мне не надо,но не выкину это из головы. Я поняла,что от этого никто не застрахован. Действительно,очень плохо.
***А я вам, милочка, скажу что ситуация хреновая.
И бороться в такой ситуации бессмысленно! Успокаивать вас не буду, но в таком положении вы будете совершенно неопределенное время.
Это мучительно, но полезно.
Полезность поймете потом. Когда "боль" пройдет. А на депресию не обращайте внимание, она следствие. А какой смысл бороться со следствием если причина не устранена.
К сихологам не ХОДИТЕ никогда. Это Совет всем. Они сами умалишенные поэтому и психологи.
Чтобы у вас не случилось, все будет хорошо. Потому что... что нас не убивает делает нас сильнее
Всего!!!

- нифертари
Bluesmobil писал(а):какой смысл бороться со следствием если причина не устранена.К сихологам не ХОДИТЕ никогда
Вы правы! У меня 9 ЛЕТ НАЗАД была настоящая депрессия ! И кто это пережил, тот знает,что сниженный эмоциональный фон, не имеет к депрессии никакого отношения! Я год бесполезно бегала по психологам, ни кто мне не мог помочь, а от антидепрессантов становилось легче на короткий промежуток времени! Слава богу Все закончилось! Не пожелаю и врагу пережить такое! А насчет устранения причины этих состояний , это сложно! Хорошо если можно приурочить это состояния, к какому-то событию в твоей жизни, произошедшему явно и тобою осознанному,А если все кроется глубоко в подсознании,то тут дело дрянь, и нужна помощь психолога , который не хрена не может! Вот тогда и становится страшно и одиноко! Ни дай бог пережить это снова!!!!
- мike
депрессия... бездельники, эгоисты, лузеры 

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
Слава богу - это все прошло. Муж приехал,и как рукой сняло. Я поняла,что тот мужчина мне не нравился,просто весна,и кровь бурлила. А муж у меня самый лучший,он смог вывести меня из этого состояния.