Влюбилась...
- Семейное положение: в браке
Влюбилась...
Думала со мной такое не случится. Но случилось. Есть муж. 6 лет никто не интересовал,и тут он. Он так мне понравился. У него тоже семья. Вижу его 3 раза в неделю,по 1,5 часа.блин,ничего не хочу,ни отношений,ничего вообще,но как избавится от этого чувства. Может это потому,что мужа нет уже месяц,он в командировке,и все-таки весна? Видеться с тем мужчиной буду еще 2 месяца,а потом все. За это время можно полюбить. Что делать,помогите советом! Плиз!!
Женщиной быть легче,чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла и всё...- весь день свободна !!!)))
- Чингисхан
- Забанен
- Контактная информация:
Re: Влюбилась...
Ты с ума сошла?!!
Во первых! Форум не для энтого! Щас налетят стервятники-мастурбаторы и все опошлят, поиздеваются над тобой.
Во вторых! Ты ЖЕНА!!! Ты хранительница домашнего очага, мать (будущих?) детей, и "...влюбилась..." и в кого ты собралась влюбляться? Сейчас ведь так сложно найти НАДЕЖНОГО, ВЕРНОГО, ЛЮБЯЩЕГО супруга, а ты решила так вот...
Всегда есть выход, раз редко видитесь, значит так надо, либо ищи все возможные способы видется чаще.
Он ведь работает? Зарабатывает для вашей же семьи, а ты влюбляться...
Без обид, но будь ты моей женой, только за этот пост - РАЗВОД!
Одумайся! Ведь погнавшись за мимолетным, ты рискуешь потерять вечное!
Во первых! Форум не для энтого! Щас налетят стервятники-мастурбаторы и все опошлят, поиздеваются над тобой.
Во вторых! Ты ЖЕНА!!! Ты хранительница домашнего очага, мать (будущих?) детей, и "...влюбилась..." и в кого ты собралась влюбляться? Сейчас ведь так сложно найти НАДЕЖНОГО, ВЕРНОГО, ЛЮБЯЩЕГО супруга, а ты решила так вот...
Всегда есть выход, раз редко видитесь, значит так надо, либо ищи все возможные способы видется чаще.
Он ведь работает? Зарабатывает для вашей же семьи, а ты влюбляться...
Без обид, но будь ты моей женой, только за этот пост - РАЗВОД!
Одумайся! Ведь погнавшись за мимолетным, ты рискуешь потерять вечное!
Запомним, запомним до гроба,
жетокую юность свою,
дымящийся гребень сугроба,
победу и гибель в бою.
Тоску безконечного гона,
тревоги в морозных ночах,
и блеск тусловатый погона на хрупких на детских плечах... Н. Н. Туроверов.
жетокую юность свою,
победу и гибель в бою.
Тоску безконечного гона,
Знаю. Не думаю изменять вообще. Просто он меня уважает. Относится ко мне хорошо. Добрый очень и спокойный.Он получается как-бы мой учитель. Скоро я не смогу его видеть даже при желании. Как убить это чувство? Я мужа не брошу. Я люблю его.
Женщиной быть легче,чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла и всё...- весь день свободна !!!)))
- Jewel
Багира писал(а):Я люблю его.
Интересно, как можно любить двух людей одновременно? Если любишь мужа, какая может быть влюбленность.
- Чингисхан
- Забанен
- Контактная информация:
Багира.
Это просто сейчас тяжело, просто старайтесь сделать так, чтоб вы чаще виделись.
Поговори с ним, только без того, что написала в этом посте! И объясни как тебе тяжело без него. Уверен, он обязательно поймет, и что нибудь придумает, он ведь мужчина! А мужчины не сдаются.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
И лучше закрой тему, а то сейчас "всякая там" насыпет тут, и испортит тебе настроение окончательно.
Поговори с ним, только без того, что написала в этом посте! И объясни как тебе тяжело без него. Уверен, он обязательно поймет, и что нибудь придумает, он ведь мужчина! А мужчины не сдаются.
И лучше закрой тему, а то сейчас "всякая там" насыпет тут, и испортит тебе настроение окончательно.
жетокую юность свою,
победу и гибель в бою.
Тоску безконечного гона,
жетокую юность свою,
победу и гибель в бою.
Тоску безконечного гона,
Jewel писал(а):Багира писал(а):Я люблю его.
Интересно, как можно любить двух людей одновременно? Если любишь мужа, какая может быть влюбленность.
я не говорила что люблю того человека. Он мне нравится. Как будто что-то перевернулось внутри. От мужа никогда не уйду и не изменю. Он самый лучший.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Чингисхан писал(а):Багира.
да,без мужа действительно тяжело очень. Не ездить в командировки он не может. Уволят.
- Olli
- Контактная информация:
Сочувствую. Прошла через похожую ситуацию. Любовь, отключка мозгов, развод, свадьба, ещё развод. Жесть
Теперь "на воду дую", да поздно уж.
Теперь "на воду дую", да поздно уж.- Suzy
- Контактная информация:
Багира писал(а):Не думаю изменять вообще. Просто он меня уважает. Относится ко мне хорошо. Добрый очень и спокойный.Он получается как-бы мой учитель. Скоро я не смогу его видеть даже при желании. Как убить это чувство?
А зачем убивать? И что убивать?
Глубоко вдохни и выдохни
Желательно раз 12))) А теперь спокойно, без эмоций, постарайся подумать, что сейчас происходит? Муж уже достаточо долго в командировке, правильно? Секса, естественно, не хватает, правильно? Весна на дворе, желания просыпаются, правильно? Причем здесь влюбленность?
Гормоны всяческие бродят, скорее всего
Главное глупостей не натворить))))) А желания, ну, что ж, раз они есть, значит у тебя все впорядке с организмом
Просто в присутствии мужчины постарайся отделять свои чувства от потребностей тела. Помогает, проверено)))Вот если вернется муж, будет все впорядке в постеле, а чувства к этому мужчине не пройдут, тогда... Вот и будешь думать тогда

Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...
Что самое интересное,когда я с ним рядом,на растоянии 15 см, у меня нет ничего такого. Прихожу домой,и думаю о нем. Глупость какая-то.
- Чингисхан
- Забанен
- Контактная информация:
Багира писал(а):Что самое интересное,когда я с ним рядом,на растоянии 15 см, у меня нет ничего такого. Прихожу домой,и думаю о нем. Глупость какая-то.
Это бывает. И это даже в какомто плане лучше, чем постоянное "сидение на руках" когда вместе. Ведь обычно, все сверхяркие отношения, сверхбыстро разваливаются. А спокойные и размеренные живут всю жизнь, но тоже не всегда...
жетокую юность свою,
победу и гибель в бою.
Тоску безконечного гона,
жетокую юность свою,
победу и гибель в бою.
Тоску безконечного гона,
- счастье
- фрау Glück
- Езжу на: Ford Focus
- Контактная информация:
Багира,мне кажется из-за недостатка внимания мужа сейчас+весна...человек,находящийся рядом не компенсирует,но дает часть требуемого внимания:-)отвлекитесь,общайтесь больше с подругами!и ждите...ведь скоро вернется ОН...самый любимый и родной человек!:-)
хочешь сохранить тепло души?!...закрой рот)
-
Ksyun4ik
Да, я тоже считаю, что когда муж вернется, то вся эта влюбленность пройдет. Просто со временем семейной жизни, когда все реже слышишь комплименты от мужа, реже получаешь ласку, то любое хорошее отношение других парней начинает кружить голову. Мужчины, мужья дарите своим женам ласку, говорите чаще приятные слова и мы тогда даже думать не будем ни о какой другой влюбленности.
- Suzy
- Контактная информация:
Ksyun4ik писал(а):Мужчины, мужья дарите своим женам ласку, говорите чаще приятные слова и мы тогда даже думать не будем ни о какой другой влюбленности.
Кстати, да
Это только кажется, что мы уже все о вас знаем, и о ваших чувствах к нам, а на самом деле, если ты сегодня забыл мне сказать, что я тебе нужна-важна, тобою любима, то я уже ни в чем не уверена 
Багира, а муж давно говорил Вам, что Вы самая лучшая, самая замечательная, самая любимая женщина на всем белом свете для него?
Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...
Говорил месяц назад,а так смс писал.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
да,с подругой действительно не хватает общения,да Ксюнчик?
после разговора с моей подружкой,мне становится легче!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
счастье писал(а):Багира,мне кажется из-за недостатка внимания мужа сейчас+весна...человек,находящийся рядом не компенсирует,но дает часть требуемого внимания:-)отвлекитесь,общайтесь больше с подругами!и ждите...ведь скоро вернется ОН...самый любимый и родной человек!:-)
да,с подругой действительно не хватает общения,да Ксюнчик?
после разговора с моей подружкой,мне становится легче!Женщиной быть легче,чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла и всё...- весь день свободна !!!)))
- Suzy
- Контактная информация:
Багира писал(а):Говорил месяц назад,а так смс писал.
Месяц - долгий срок
Имеет смысл завтра в смс самой напомнить ему об этом)))) Кстати, а почему бы не завести виртуальный роман с мужем, пока он в командировке?
И встреча станет намного интереснее.Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...