В России никогда не будет хорошо жить

Не знаете, в какой форум задать вопрос? Пишите сюда!
Шатун
Благодарил (а): 61 раз

Re: В России никогда не будет хорошо жить

Непрочитанное сообщение Шатун » 19 апр 2010, 19:01

cobalt писал(а):и что сделает этот бизнесмен укравший (взявший) эту идею (ибо по другому практически не бывает)? будет платить люду по 8000 и плевать он хотел на их благосостояние

Какой-то вы обиженный... Жена отказала?
Размышление является наитруднейшей работой. Вот почему столь немногие люди занимаются этим.

Г. Форд

Годы геймерства дают о себе знать, теперь мы не ищем легких путей ибо за более сложные дают больше опыта ©Zarkon

cobalt
Автор темы
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 19 апр 2010, 19:02

Chanel писал(а):У меня есть много знакомых: и в штатах и в Германии, в Италии, В Норвегии. Все они живут, в среднем, как и мы,

как говорится ржунимагу, в среднем это как? например голодающие пенсионеры, да да, голодающие, да, в прям смысле, которые всю жизнь отпахали на эту страну, это в среднем? или уже нет, спросите у своих знакомых, могут они такое представить, тот же вопрос и к Шатун
продукты питания дороже, а з/п такие же? :lol: а цены на квартиры? да у них глаза на лоб вылазиют када видят эти цены

Kamira писал(а):кто не будет хорошо жить в России?Я вот хорошо живу. Ответсвенно заявляю.

насчет Вас у меня давно сложилось мнение, и Вам бы оно врядли понравилось

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Шатун
када возразить нечего начинается детский лепет?
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

мрачный хомяк
Благодарил (а): 79 раз

Непрочитанное сообщение мрачный хомяк » 19 апр 2010, 19:11

Вот пишут участники темы о том, что нужно платить налоги, не давать взяток, жить честно и далее по списку. Вот я работала по-честному, взятки не давала, потому что пока не вымогал никто, необходимости не было, не могу сказать, как бы я поступила, если бы необходимость такая возникла. И что. Сейчас работодатель мой самоликвидируется, я остаюсь в маленьком городке, в котором проблематично найти работу. Хотя сейчас у меня в общем-то все сносно (тьфу-тьфу-тьфу), но что будет дальше я не знаю. И мне страшно. В этой стране я боюсь завтрашнего дня, и как бы там не ругали юсовцев бездушных, но в их пендоссии и разных прочих канадах люди знают, что их ждет в новом дне, хотя бы приблизительно
"Я не имею ничего против Бога. Я терпеть не могу его фан-клуб." © кто-то
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 19 апр 2010, 19:27

Странно, что до сих пор Некрасова никто не цитирует...
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Шатун

Непрочитанное сообщение Шатун » 19 апр 2010, 19:46

cobalt писал(а):када возразить нечего начинается детский лепет?

Да чесно говоря я уже устал бороться с темой срача. Наверное буду умнее. впредь вообще не буду ввязываться в такие темы.

Вы исходите желчью и упиваетесь своей офигенностью и единственно верным пониманием как нужно жить. Больше чем уверен, что если начать разбираться с вашими проблемами - основная масса - это обычная неудовлетворенность жизнью и неумение реализовать себя. На вопрос почему, сразу начинается крик: "Буржуины проклятущие продали страну! Жиды у власти, куда мир катится!!! АААА ВСЕ КОЗЛЫ!!!!!!!" Но самое страшное, что таких людей меньшинство, но они самые крикливые и их слышат больше всего. "СРАТЬ СРАТЬ СРАТЬ!!!!" лозунг антимедведопутов или как вы там себя величаете.

А легко было Ермаку, когда он шел в поход по Сибири? А жаловался на судьбу Суворов, когда тащил армию через альпы? Да и простые граждане. Стахановское движение, люди не просто работали, они тааак вкалывали, что крестьянские лошади курили в сторонке. И не говорите мне, что им помогало государство, тогда было другое время... тьфу.... Ноющее вечно недовольное стадо.

Мой хороший друг как-то написал минирассказик. Назвал его "Моя встреча с Богом". Считаю уместным его выложить сюда. Думаю он не обидится.

Скрытый текст: Показать
-Здравствуй, Бог! Это я пришел!
-Я знаю...
-Бог, все плохо.....
-Ты ошибаешься...
-Но меня выперли с работы, а любимая девушка, как оказалось, спала с моими, теперь уже бывшими, друзьями...
-И что в этом плохого?
-Ну как... Я чувствую себя не нужным, лишним... Мне плохо, Бог!
-Ты бы хотел, чтобы твоя девушка вернулась, и тебя позвали на работу в тоже место?
-Да нет... Я ведь сам тебя молил, чтобы произошли перемены к лучшему...
-Так я выполнил твою просьбу.
-Да, но я думал, что меня повысят, а девушка станет любить меня сильнее...
-Это не зависело от меня.
-Бог, но что мне теперь делать?
-Ты свободен. Ты можешь выбирать.
-Бог мне стало только хуже! Ты... Плохой!
-У тебя есть голова, две руки и две ноги. На что ты жалуешься? Ведь не все могут похвастать даже этим...
-Но ведь этого мало!!!
-Этого достаточно.
-Я так не думаю...
-Вы, люди, к Моей Великой Скорби совсем редко думаете...
Размышление является наитруднейшей работой. Вот почему столь немногие люди занимаются этим.

Г. Форд

Годы геймерства дают о себе знать, теперь мы не ищем легких путей ибо за более сложные дают больше опыта ©Zarkon

Crait
Благодарил (а): 326 раз

Непрочитанное сообщение Crait » 19 апр 2010, 20:00

Шатун
Вас послушать, так у ваших обожаемых едросов есть цель :lol: :lol: :lol: Я к тому, что нехрен Ермака и Суворова марать сравнениями.

iren57
Езжу на: Lexus
Благодарил (а): 729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение iren57 » 19 апр 2010, 20:02

Кэри писал(а):В российской нестабильности много минусов, но я бы никогда не променяла любимую Россию на эммиграцию в страну америкосов %) , например. Меня тошнит от одного слова Америка. Кто это? что это за народ? Сброд со всего света, а не коренные жители(индейцы). Ни культуры, ни кухни. Ничего. Пусть продолжают жрать гамбургеры, Россия форевер! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

:D :good:
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!

мрачный хомяк

Непрочитанное сообщение мрачный хомяк » 19 апр 2010, 20:05

Суворов с солдатами из одного котелка ел. Кто из ЕдРа живет на предложенный ими прожиточный минимум? А кто из них же своей "законотворческой" деятельностью пытается приблизить этот самый минимум к своему максимуму?
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.

Шатун

Непрочитанное сообщение Шатун » 19 апр 2010, 20:06

Crait писал(а):Шатун
Вас послушать, так у ваших обожаемых едросов есть цель :lol: :lol: :lol: Я к тому, что нехрен Ермака и Суворова марать сравнениями.

ЕдРо здесь ни при чем. я про людей в целом и поодиночке говорил. А партия - это явление временное. Сегодня одна, завтра другая.

Г. Форд

MiM
Благодарил (а): 773 раза

Непрочитанное сообщение MiM » 19 апр 2010, 20:07

Ув Шатун ну как бы мне хотелось с Вами согласиться.
А еще лучше вступить в ЕдРосы и считать что все хорошо.
Согласитесь что мне было бы от этого легче.
Думать не как отщепенец а как большинство ,во всяком случае оно так голосует.
Я сейчас скажу громко и не скромно есть СОВЕСТЬ и она не дает забыть.
Поймите произошла огромная несправедливость, все что горбом добывали наши отцы и деды,
тот же Стаханов просто напросто украли.Украли нагло ,на глазах всего мира.
И продолжают воровать.
Знаете, в начале перестройки был лозунг ,Жить не по лжи.И янаивный пошел за ним как и многие.
Оказывается этот лозунг придумали лжецы чтоб под шумок все стибрить.
Вспоминаю фильм Свадьба в Малиновке ,когда Грициана спросили -
Есть ли у тебя какая ни на есть программа.
Он ответил
- Ну как же без программы.Шо я вам бандюга с большой дороги.
Я же атаман идейный и все мои хлопцы как один стоят за свободную личность..
Жители малиновки сказали
-Значит будут грабить.
Так вот под лозунги о свободной личности грабили и грабят.
Предлагаете не обращать внимания и строить личное счастье.
Да каждый из нас этим и занимается.
Но это не должно мешать нам говорить ,хотя бы говорить, что нас ограбили.
И требовать возврата награбленного.
Украли верните....
"Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда" Антон Павлович Чехов

IAS
Езжу на: х
Благодарил (а): 48 раз

Непрочитанное сообщение IAS » 19 апр 2010, 20:08

Шатун
На самом деле недовольны не только студенты, которым трудно найти нормальную работу, но и вполне обеспеченные люди, владельцы Nissan Skyline, например, которые скорее всего не склонны к авантюрам. Вам кажется это нормальным? Олигархи тоже не все в стране - часть из Лондона боится нос высунуть. Почему так? На кого опирается нынешняя власть? Я не знаю ответ на этот вопрос, а Вы?
Тем, кто задается вопросом, "как жить дальше?" не помогут Ваши советы типа: "Начните с себя", эти люди скорее всего и так ведут добропорядочный и законопослушный образ жизни. Может быть как раз он и мешает им "прийти к успеху" ?
Иди-ка ты прямо,
Не путай хлев с храмом
И не считай свои дни.
Люби пока можешь,
Бери всё что хочешь,
Кроме чужой жены и жизни

Crait
Благодарил (а): 326 раз

Непрочитанное сообщение Crait » 19 апр 2010, 20:12

IAS писал(а):Nissan Skyline

Ыыыыы! :D :crazy: Точно, не склонны...)

Шатун

Непрочитанное сообщение Шатун » 19 апр 2010, 20:20

время рассудит. Людей нет у нас нет пока идейных, за страну!! Все кто сейчас пробиваются во власть, занимаются благоустройством личного пространства, не более. Хотя подход другой по идее должен быть.
Вся нынешняя ситуация напоминает Россию начала прошлого века. Когда нужна была "Маленькая победоносная война." что было дальше, не мне рассказывать. Я боюсь повторения этих уроков. Второй раз можем не выдержать.

к следующему посту. в 93 году Путин был нач. охраны у Собчака. Взваливать на него и ЕдРо всю ответственность - глупо.

Г. Форд

andrewlion
Забанен
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение andrewlion » 19 апр 2010, 20:20

Больше чем уверен, что если начать разбираться с вашими проблемами - основная масса - это обычная неудовлетворенность жизнью и неумение реализовать себя. На вопрос почему, сразу начинается крик: "Буржуины проклятущие продали страну! Жиды у власти, куда мир катится!!! АААА ВСЕ КОЗЛЫ!!!!!!!" Но самое страшное, что таких людей меньшинство, но они самые крикливые и их слышат больше всего. "СРАТЬ СРАТЬ СРАТЬ!!!!" лозунг антимедведопутов или как вы там себя величаете.
А танки, стреляющие по Парламенту в 1993? А приватизационные чеки, с реальной стоимостью в сотни тысяч долларов? А девальвация, перекрывшая гражданам возможность приватизации предприятий? А минимальный размер оплаты труда? А сколько надо на семью с тремя-четырьмя детьми?! Я очень бы хотел, чтобы Едросню во главе с Путиным бросили на необхитаемом острове с голой жопой и заставили бы "реализовывать себя". Эта комарилья наверняка сначала бы организовала для добычи денег публичный дом, где каждый оттрахал бы каждого, а затем подохла бы от голода через месяц-другой.

мрачный хомяк

Непрочитанное сообщение мрачный хомяк » 19 апр 2010, 20:22

Вот именно, партия явление временное, а цели непреходящие - набить свой карман и подольше посидеть у кормушки. У. Черчилль, кажется сказал, что "политик думает о будущих выборах, а государственный деятель - о будущих поколениях. Проблема нашей страны в том, что у нас нет не только государственных деятелей, но и политиков

Вернуться в «Общий форум»