В России никогда не будет хорошо жить
В России никогда не будет хорошо жить
В России никогда не будет хорошо жить простому народу, не реально
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
-
[Alexey]
- Контактная информация:
Re: В России никогда не будет хорошо жить
cobalt
что в Вашем пониманиии "хорошо жить" ? Понятие растяжимое и познаётся в сравнении. С чем вы сравниваете? Помоему у людей уже есть больше чем им достаточно.
что в Вашем пониманиии "хорошо жить" ? Понятие растяжимое и познаётся в сравнении. С чем вы сравниваете? Помоему у людей уже есть больше чем им достаточно.
... если задачу можно решить, то не стоит тревожиться, если нет - то тревожиться бесполезно (с)
- Шатун
Действительно, опишите пожалуйста как должно жить хорошо простому народу??? желательно попунктно.
Размышление является наитруднейшей работой. Вот почему столь немногие люди занимаются этим.
Г. Форд
Годы геймерства дают о себе знать, теперь мы не ищем легких путей ибо за более сложные дают больше опыта ©Zarkon
Г. Форд
Годы геймерства дают о себе знать, теперь мы не ищем легких путей ибо за более сложные дают больше опыта ©Zarkon
- Pol
Ага, жить просто отвратительно. Возле НПИ запарковаться уже несколько лет невозможно. Обнищал народ.
Тема тролиная, УГ, маст би клоз.
Тема тролиная, УГ, маст би клоз.
За великую Олбанею от Андалусии до Хуанхэ из всех родов оружия - бабах!
- Man Of Two Worlds
- Забанен
Шатун
Смело берите Швецию и начинайте сравнение (с Российскими) таких показателей как: уровень зарплат, соц. обеспечения граждан, профсоюзные гарантии, производительность труда, ответственности во всех сферах деятельности и прочее прочее прочее.
И вы увидите разницу между тем - что есть, и узнаете, как - должно быть.
Смело берите Швецию и начинайте сравнение (с Российскими) таких показателей как: уровень зарплат, соц. обеспечения граждан, профсоюзные гарантии, производительность труда, ответственности во всех сферах деятельности и прочее прочее прочее.
И вы увидите разницу между тем - что есть, и узнаете, как - должно быть.
- зоя
- Контактная информация:
У нас с мужем нет авто.. это не потому, что он плохо или мало работает.. он сварщик... + куча кредитов. Всё , что нами куплено.. мебель и т.д... всё в кредит.Кстати, не пьём, не курим.. всё равно денег нет
А теперь расскажу о деде.. точнее брат деда, который во время войны попал в плен и остался жить в Англии...
До последнего времени, пока был жив, старался помогать всем близким и не близким родным, кто был с ним на связи... Я - не была.. он мне немного биографию подпортил.. не пустили в советское время в Монголию уехать на работу...
Дед работал простым рабочим в Англии.. ушёл на пенсию и объехал весь мир.. путешествовал.. на всё у него, почему-то, хватило денег. Маме, чтобы уехать из Южной Осетии в 93 году(там шла война и в дом попала ракета), купил квартиру.
Моя семья себе ничего подобного не можем себе позволить.. может на Дон съездить.. или на Чёрное море...
А теперь расскажу о деде.. точнее брат деда, который во время войны попал в плен и остался жить в Англии...
До последнего времени, пока был жив, старался помогать всем близким и не близким родным, кто был с ним на связи... Я - не была.. он мне немного биографию подпортил.. не пустили в советское время в Монголию уехать на работу...
Дед работал простым рабочим в Англии.. ушёл на пенсию и объехал весь мир.. путешествовал.. на всё у него, почему-то, хватило денег. Маме, чтобы уехать из Южной Осетии в 93 году(там шла война и в дом попала ракета), купил квартиру.
Моя семья себе ничего подобного не можем себе позволить.. может на Дон съездить.. или на Чёрное море...
Бывают люди, которым знание латыни не мешает всё-таки быть ослами
- Arsenal
зоя писал(а):Моя семья себе ничего подобного не можем себе позволить
для начала перестаньте произносить эти слова

- Шатун
Люди. Да сколько уже можно спорить и говорить. Бессмысленно сравнивать нас и Запад, нас и Восток. Менталитет - есть такая штука. он отличается... Поэтому и живем мы не так как у них.
А с небольшими гос-ми сравнивать нас вообще бесполезно... у нас население 130 млн. у Швеции 10 млн. Разница есть??? Соц. гарантии - пререготива гос-ва. И занимают они ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ часть в бюджете. А теперь прикиньте, цифры и сравните.
Если уж сравнивать, то сравнивать с такими странами, как США, Бразилия, Китай. Хоть в населении мы и меньше, но размеры территории, и протяженность структур сообщения у нас больше.
Я не говорю, что у нас все хорошо. Но и не кричу, что все плохо. Многое не получается и хотелось бы лучше, но смотреть на соседа и мечтать что вот у меня бы так, и вместо работы сосать пиво или прохлаждаться...
На мой взгляд основная проблема у нас в стране - отсутствие четкой и понятной народу цели ради чего жить. В советское время она была и народ был счастливее нежели сейчас. А нынче и полки не пустуют. И позволить себе можно больше. А все равно не довольны.
Поэтому я и просил написать тезисы. Главное определиться чего именно мы хотим.
А с небольшими гос-ми сравнивать нас вообще бесполезно... у нас население 130 млн. у Швеции 10 млн. Разница есть??? Соц. гарантии - пререготива гос-ва. И занимают они ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ часть в бюджете. А теперь прикиньте, цифры и сравните.
Если уж сравнивать, то сравнивать с такими странами, как США, Бразилия, Китай. Хоть в населении мы и меньше, но размеры территории, и протяженность структур сообщения у нас больше.
Я не говорю, что у нас все хорошо. Но и не кричу, что все плохо. Многое не получается и хотелось бы лучше, но смотреть на соседа и мечтать что вот у меня бы так, и вместо работы сосать пиво или прохлаждаться...
На мой взгляд основная проблема у нас в стране - отсутствие четкой и понятной народу цели ради чего жить. В советское время она была и народ был счастливее нежели сейчас. А нынче и полки не пустуют. И позволить себе можно больше. А все равно не довольны.
Поэтому я и просил написать тезисы. Главное определиться чего именно мы хотим.
Размышление является наитруднейшей работой. Вот почему столь немногие люди занимаются этим.
Г. Форд
Г. Форд
- evalla
- Женечка
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
- Контактная информация:
если сидеть и ныть, то так вся жизнь и пройдет: плохо.
Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]
- Hunk
Жить в России плохо, но мы живем хорошо (независимо от финансов)))))
Глупость это не отсутствие ума. Это ум ТАКОЙ (с)
пока кучка ублюдков будет владеть всеми богатствами страны, а народу бросать крошки с барского стола, пока везде и всюду будут преобладать блат, связи, мохнатая лапа, пока государство будет плевать на людей, будет действительно
evalla писал(а):плохо.
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- YONSHA
- Контактная информация:
Ну почему сразу ныть/поноем, каждый, я думаю делает или пытается делать что-то для "лучшести" своего жития-бытия. А здесь просто хочется поговорить о том о сем, в том числе и об этом.
Уже 2ю ветку не пойму, почему вы решили, что в рамках форума нужно выдвигать предложения?
Keichi писал(а):Ваши предложения?
Уже 2ю ветку не пойму, почему вы решили, что в рамках форума нужно выдвигать предложения?
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- Багира
Надежда умерает последней. Мы с мужем еще молодые,еще учимся. Но я знаю,что через пару лет,мы будем жить лучше,потому,что у нас есть цель в жизни!
Женщиной быть легче,чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла и всё...- весь день свободна !!!)))