Mironnew писал(а):взял Дэу Калос , но ни че, доволен
Название не нравится?

Модератор: Rom80K
Багира писал(а):Б/у хочу,т.к. Хочу потренироваться. Ездила только на наших.
можешь еще проверить по базе, на всякий случай.
на пробег можно даже не смотреть, сейчас на любом углу "корректировка пробега", ищи диллерское авто от первого хозянинаюрашкин писал(а):у знакомых наооборт нельзя покупать машины
evalla писал(а):поверь, к хорошему быстро привыкнешь. это потом пересаживаться с ино на нашу сложно...
Giorgio писал(а):юрашкин писал(а):у знакомых наооборт нельзя покупать машины
+1 Присоединяюсь.
Подержанные иномарки лучше брать у диллеров которые принимают в зачёт новых машин ранее купленные у них машины. Кстатит в этом случае многие диллеры продляют заводскую гарантию.
Насчёт иномарок Вам уже всё рассказали.
Если планируете через пару лет брать приличную машину то сейчас можно взять какую-нибудь вазовскую машинку, наример 2115 (или 14). За два года Вы её не убьёте, сыпаться тоже не начнёт, зато потом можно будет продать с минимальными финансовыми потерями.
evalla писал(а):поверь, к хорошему быстро привыкнешь. это потом пересаживаться с ино на нашу сложно...
evalla
Я пропустил. Чем закончилась Ваша эпопея с выбором иномарки?
Багира писал(а):15-ка есть,вон в гараже стоит,мне на ней просто стремно ездить. Хочу на ино,т.к. Если стукну,не так жалко будет,как новую. У них то габариты больше,чем у наших.

Багира писал(а):15-ка есть,вон в гараже стоит,мне на ней просто стремно ездить. Хочу на ино,т.к. Если стукну,не так жалко будет,как новую. У них то габариты больше,чем у наших.