Помогите найти Николаеву Марину Владимировну 1963

Потеряли родственника, одногруппника, друга?..
Андрей Маламашин
Автор темы

Помогите найти Николаеву Марину Владимировну 1963

Непрочитанное сообщение Андрей Маламашин » 15 мар 2007, 04:07

Привет меня зовут Андрей в Вашем городе буду через несколько дней я просто ищу людей из Ростовской -области или самого Новочеркаска возможно обладающих адресно - телефонной базой способных постараться мне помочь в моей проблеме С 27 декабря 2006 года я ищу свою любимую с которой нас поссорили знакомые и она убежала на родину к папе в Новочеркаск папа живет в районе Собора или Соборной площади зовут его Владимир Георгиевич Ее зовут Николаева Марина Владимировна 1963 года рождения Высокая голубоглазая блондинка Я просто еду в никуда все что у меня есть это телефон ее отца но он не зовет ее к телефону несмотря на яркую красивую внешность в душе Марина маленький и бесзащитный человечек Я безумно люблю ее она старше меня на десять лет После того как она исчезла я сдесь в Санкт-Петербурге лишился всего жилья работы всего я работал летчиком командиром экипажа мы вместе снимали квартиру Сейчас у меня обострение смертельного заболевания у меня туберкулез порзвоночника и я так долго не протяну за то время пока я ее ищу было два микроинсульта и я решил ехать искать сам Но я почти ничего незнаю в Новочеркаске хотя наверняка город маленький кто то знает ее ктото имеет телефонную базу телефон ее отца как если из питера звонить+7код России 863 как я понимаю код города а дальше 52-58-669 Мне просто хотелось бы знать адрес или где ее искать знаю что она востанавливает паспорт в местном паспортном столе но у Вас какая то проблема с бланками но где это я тоже незнаю Все что смогли установить мои знакомые из спец служб что она в Новочеркаске Правда отец сказал что она может быть в Данецке загородом незнаю насколько это далеко от Новочеркасска Зарание очень благодарен если кто может чем то мне помочь С уважением Андрей адреса моей электронной почты piter-poisk@mail.ru и lyotchik-@mail.ru Адрес где сейчас нахожусь в Санкт-Петербурге Торжковская ул дом 11 кв 175 телефон +7812-4924162 мобильный +79500386805 мне скрывать нечего просто я ее безумно Люблю и хочу поросить у нее прощения Хочу приехать хочу всегда быть рядом с ней
Хочу найти Понимающего человека готового помочь из Новочеркаска на днях выесжаю из Санкт -Петербурга

Вернуться в «Поиск людей»