Проект "РОССИЯ"
Модератор: Ashata
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Re: Проект "РОССИЯ"
Где читать? 

Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Sarry писал(а):Где читать?
***В печатном виде, думаю, книгу не найти. Общественность вроде продвинутая здесь... догадались думаю. В инете.
- Мумапа
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: Toyota Exiv
- Контактная информация:
Прочитал все три , ктото додумался разжевать для простых людей
Интересно что дальше, а не кто это писал .
Добавлено спустя 19 минут 13 секунд:
Там столько тем можно черпать
Вот к примеру чем не тема ЖК (женский капитал)
"Каждая представительница прекрасной половины человечества получает от рождения женский капитал (женские прелести и красоту). Это в прямом смысле капитал, который можно во что-нибудь вложить. Самое лёгкое — поменять его на деньги (проституция, содержание) или развлечения (веселиться, пить-гулять). Вариант вложения женского капитала в карьеру — серьёзнее, но велик риск его бездарной потери (пока девушка отдаёт себя работе, чтобы обрести независимость, женский капитал попросту усыхает). Наиболее эффективное вложение — в создание семьи. Все остальные варианты проигрышные, хотя и выглядят поначалу привлекательными.
Глупее всего менять капитал на деньги. Если спросить любую девушку, согласна ли она расстаться с красотой и молодостью за миллион долларов, она откажется. Но именно это она делает по факту. Когда у неё кончится женский капитал, спонсорского тоже не будет.
Эмансипированные девушки считают вложение в карьеру беспроигрышным вариантом. Кажется: независимость, свобода и вытекающие из этого плюсы. Но по факту тут тоже одни минусы. К моменту, когда карьера сделана, нет ничего из того, что составляет женское счастье. Случайные попутчики к тому времени найдут более привлекательные женские туловища." (Проект Россия 3 книга)
Интересно что дальше, а не кто это писал .
Добавлено спустя 19 минут 13 секунд:
Там столько тем можно черпать
Вот к примеру чем не тема ЖК (женский капитал)
"Каждая представительница прекрасной половины человечества получает от рождения женский капитал (женские прелести и красоту). Это в прямом смысле капитал, который можно во что-нибудь вложить. Самое лёгкое — поменять его на деньги (проституция, содержание) или развлечения (веселиться, пить-гулять). Вариант вложения женского капитала в карьеру — серьёзнее, но велик риск его бездарной потери (пока девушка отдаёт себя работе, чтобы обрести независимость, женский капитал попросту усыхает). Наиболее эффективное вложение — в создание семьи. Все остальные варианты проигрышные, хотя и выглядят поначалу привлекательными.
Глупее всего менять капитал на деньги. Если спросить любую девушку, согласна ли она расстаться с красотой и молодостью за миллион долларов, она откажется. Но именно это она делает по факту. Когда у неё кончится женский капитал, спонсорского тоже не будет.
Эмансипированные девушки считают вложение в карьеру беспроигрышным вариантом. Кажется: независимость, свобода и вытекающие из этого плюсы. Но по факту тут тоже одни минусы. К моменту, когда карьера сделана, нет ничего из того, что составляет женское счастье. Случайные попутчики к тому времени найдут более привлекательные женские туловища." (Проект Россия 3 книга)
- Pol
Мама... Это что? Курс обществоведения для учеников младших классов коррекционных школ? Надо срочно приобрести, наверняка абассака!
За великую Олбанею от Андалусии до Хуанхэ из всех родов оружия - бабах!
- Мумапа
- Контактная информация:
Pol писал(а):Мама... Это что? Курс обществоведения для учеников младших классов коррекционных школ? Надо срочно приобрести, наверняка абассака!
Это три книги неизвесных авторов, которые стали настольными книгами наших чиновников.
- Pol
Мумапа писал(а):стали настольными книгами наших чиновников.
Pol писал(а):для учеников младших классов коррекционных школ
Ну, так это одно и то же. Понятно.
За великую Олбанею от Андалусии до Хуанхэ из всех родов оружия - бабах!
- Мумапа
- Контактная информация:
Такие книги нужны))))))))))))
Я бы на месте авторов не скрывал бы своей причасности
Мумапа писал(а):Такие книги нужны))))))))))))
***Уважаемый Мумапа были бы автором то наверно уже сидели бы или...
лежали. 
- Мумапа
- Контактная информация:
Bluesmobil писал(а):Мумапа писал(а):Такие книги нужны))))))))))))
***Уважаемый Мумапа были бы автором то наверно уже сидели бы или...лежали.
Я бы сидел лежа )))))))))))))))
- Vesnushka
Что за бред про женский капитал?
кто со мной не согласен, пусть пишет на себя жалобу
Vesnushka писал(а):Что за бред про женский капитал?
***Почему же бред? Если внимательно.... очень внимательно изучить психологию взаимоотношений мужчины и женщины то станет все предельно понятно.

-
sarmatdon
А почему в инэте читаете. Она продаётся. 3 тома. Издательство ЭКСМО. Москва. 2009.
Из аннотации..
Что такое "Проект Россия" - интриги Кремля или происки ЦРУ? Боль души или очередная политтехнология? Просто книга или первый шаг для понимания глобальных процессов?
В считанные дни осени 2005 года спецтираж "Проекта Россия" был распространён в Кремле, ФСБ, Генпрокуратуре, Генштабе и Государственной Думе. Эта уникальная книга вызвала небывалый ажиотаж среди политической элиты и, ещё не поступив в продажу, была внесена Управлением делами Президента России в реестр изданий, рекомендованных для чтения госслужащим и общественно-политическим деятелям.
Из аннотации..
Что такое "Проект Россия" - интриги Кремля или происки ЦРУ? Боль души или очередная политтехнология? Просто книга или первый шаг для понимания глобальных процессов?
В считанные дни осени 2005 года спецтираж "Проекта Россия" был распространён в Кремле, ФСБ, Генпрокуратуре, Генштабе и Государственной Думе. Эта уникальная книга вызвала небывалый ажиотаж среди политической элиты и, ещё не поступив в продажу, была внесена Управлением делами Президента России в реестр изданий, рекомендованных для чтения госслужащим и общественно-политическим деятелям.