)Вопросы к Андрею Карабедову
Правила форума
Раздел закрыт по просьбе автора.
Вопросы о жизни города можно обсудить в форуме Жизнь города
Раздел закрыт по просьбе автора.
Вопросы о жизни города можно обсудить в форуме Жизнь города
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
Re: Вопросы к Андрею Карабедову
Про стирающиеся зебры - существуют разного типа вещества, используемые для нанесения разметки, та краска, что в основном используется у нас, действительно недолговечна. Однако есть покрытия, имеющие куда более длительный срок эксплуатации, но и стоящие существенно дороже. Понятно, что выгоднее дважды в год получать наряды и осваивать бюджеты на восстановление разметки, чем вложиться один раз на несколько лет. (Это я как-то пивал с одним товарищем, имевшим отношение к разметке
)
)Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов
-
KATERINA
rus_cryman писал(а):Однако есть покрытия, имеющие куда более длительный срок эксплуатации, но и стоящие существенно дороже. Понятно, что выгоднее дважды в год получать наряды и осваивать бюджеты на восстановление разметки, чем вложиться один раз на несколько лет.
ну у нас в городе ( да как и в стране) всё крутится вокруг одного идола, имя которому ДЕНЬГИ
Человек проверяется властью и деньгами (100% проверенное средство, даже на примере нашего города, был хороший человек и не стало его.....)
- Nitan
- Семейное положение: в браке
Андрей Карабедов писал(а):По инициативе партии Справедливая Россия и при поддержке значительной части единороссов в Думе создается новая комиссия. Комиссия по противодействию коррупции и связям с правоохранительными органами. Мы давно выступали за такую комиссию и даже добились в нескольких городах её создания. Но в Новочеркасске не давали. Теперь комиссия будет и никто нам не запретит вернуться немножечко в прошлое и кое что там покопать
Это радует. Коммунисты/Белый же тоже хотят/обещали "покопать"?
Хороший пример согласованности работы разных партий для общего дела!

"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.
- Езжу на: Шевролет Круз
- Контактная информация:
KATERINA писал(а):Андрей, ну я надеюсь на Вашу порядочность по отношению к маленьким жителям и что в скором времени эта проблема разрешится. Тем более на форуме было достаточное количество вполне дельных советов. Один из них - это не мешать организации частных (домашних) детских садов, что позволит более обеспеченным людям устроить туда своих детей, освободив тем самым места для менее обеспеченных, в которых мамам просто необходимо выйти на работу.
Плодотворной вам работы и всяческих успехов!
В моем стремлении решить эту проблему можете не сомневаться. Всё, что в полномочиях представительной власти - я готов предпринять. Администрация, надеюсь, тоже скоро подключится к решению этого вопроса.
Мои статьи, новости и микро блог на официальном сайте http://karabedov.ru
-
абв
- Контактная информация:
Частные детские дома - великолепное решение. Во многих странах, гораздо более развитых всё это прекрасно работает, надо просто перенять опыт и нормативную базу. И не надо ни чего изобретать! Как Макдональдс! Взял рабочий проект и размножил его столько раз, сколько нужно. и пользуйся - радуйся.
Всё очень просто... посмотрим сколько времени это займёт у новой администрации.
Всё очень просто... посмотрим сколько времени это займёт у новой администрации.
- CoDe-X
- Езжу на: Toyota Carina GT/Toyota Caldina
- Контактная информация:
Андрей Карабедов писал(а):Повторно не надо. Я знаю эту проблему. Будем решать.Но по опыту могу сказать, что зебра "живет" не долго. Мы на Михайловской и Бакунина несколько раз рисовали. Стирается зараза! Со светофором посложнее будет, но пробивать буду!
Проводя аналогию в частности с городом Хабаровском, который я неоднократно ставил в пример, могу сказать, что там разметку подкрашивают раз в 3-5 лет. И за это время она только немного тускнеет, но не стирается полностью. Как Вы говорили раньше, Андрей, нужно брать гарантию с ремонтников, в том числе и с тех, которые рисуют разметку. Прошлым летом красили сплошную от октябрьского до центра. Еще зима не закончилась, а ее уже небыло.
Так что все упирается в качество краски, а не в несовершенство технологий покраски.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
счастье писал(а):вах...сосед!...а вот у подъезда дома №44 по той же улице Мацоты крышу снялитак прекрасно...выходишь из лифта и на голову дождик капает...СКАЗКА!
Очень отрадно, что среди моих соседей есть такие красивые девушки
.По этому поводу нужно напрягать Жилремонт. Могу Вам в этом посодействовать написанием коллективной жалобы. Вот только времени нет подписи собрать и ее им отнести. Если Вы сможете это сделать, то я напишу.
[color=#0000BF]Будьте культурны, плюйте в урны[/color]
Системы безопасности, сканеры отпечатков пальцев, сканеры биометрии, видеорегистраторы автомобильные и стационарные. Часы, брелки, ручки с видеокамерами и диктофонами.
Монтаж и настройка ЛВС, установка и настройка серверов
Системы безопасности, сканеры отпечатков пальцев, сканеры биометрии, видеорегистраторы автомобильные и стационарные. Часы, брелки, ручки с видеокамерами и диктофонами.
Монтаж и настройка ЛВС, установка и настройка серверов
- ясон
- Контактная информация:
Добрый день.Скажите пожалуйста почему так рано выключили отопление.Вроде бы отопительный сезон до 15 апреля или сегодня уже 15
Прогноз погоды на эту неделю не такой уж и теплый.И уж если отключили в домах то хоть в садиках оставили?
Прогноз погоды на эту неделю не такой уж и теплый.И уж если отключили в домах то хоть в садиках оставили?Если плохое настроение приходит пару дней подряд,
Придет на помощь без сомнения любой на выбор шоколад!
Сумеет он порадовать, взбодрить,вкус праздника и детства подарить!
Подать прилив энергии, заряд – такой вот всемогущий шоколад!
- Карамелина
- Контактная информация:
беладонна, не у всех. Я тоже слышала что в некоторых домах выключили
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
- ясон
- Контактная информация:
У нас на Донском уже все отключили сказали по постановлению мэра отопительный сезон до 5 апреля 

Если плохое настроение приходит пару дней подряд,
- ясон
- Контактная информация:
А кто его знает но к исполнению приняли наверное нового 

Если плохое настроение приходит пару дней подряд,
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Постановления Администрации г. Новочеркасска № 973 от 02.04.2010 "Об окончании отопительного периода 2009-2010 годов"
В связи с отсутствием долгосрочного прогноза на похолодание, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и Уставом города,
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Завершить отопительный период 2009-2010 годов:
для жилых и общественных зданий города с 5 апреля 2010 года;
для детских дошкольных, учебных и лечебных учреждений города с
15 апреля 2010 года.
2. Информационно-аналитическому отделу Администрации города (Луконина О.В.) опубликовать данное постановление в газете "Новочеркасские ведомости" и разместить на официальном сайте Администрации города.
3. Контроль за исполнением постановления возложить на Муниципальное Учреждение Департамент Городского Хозяйства города Новочеркасска
(Шуваев Н.В.).
Мэр города А.И.Кондратенко
Источник.
- Roditeli
erserga писал(а):KATERINA писал(а):Ну может хоть теперь администрация займется детскими садами... Андрей, вся надежда на Вас... и помните - Вы в ответе за тех, кого приручили
Сегодня разговаривал с теми, кто был вчера на совещании в Управлении Образования - на совещании заведующим сказали, что "касса города пуста" и что всем пока прийдется расчитывать только на свои силы ! Про капитальные ремонты вообще пока забытьИнтересно как-то получается, что так просто можно город обонкротить и никому ничего не будет? Страдают в первую очередь дети...
Хотелось бы спросить у заместителя председателя Городской Думы о дальнейшей судьбе капитального ремонта школы № 20 (закрыта на него с октября 2009г). Ходят упорные слухи, что его замораживают на неопределенное время. Повторяется судьба школы № 3? Или ликвидировать последствия капитального ремонта будут только в школе №1? Опять будем лизать центр? А как же окраины? Я как родитель хочу, чтобы мой ребенок учился в стенах своей школы, а не мерз еще одну зиму в соседней.

- 3л0бный
Roditeli писал(а):Хотелось бы спросить у заместителя председателя Городской Думы о дальнейшей судьбе капитального ремонта школы № 20 (закрыта на него с октября 2009г). Ходят упорные слухи, что его замораживают на неопределенное время. Повторяется судьба школы № 3? Или ликвидировать последствия капитального ремонта будут только в школе №1? Опять будем лизать центр? А как же окраины? Я как родитель хочу, чтобы мой ребенок учился в стенах своей школы, а не мерз еще одну зиму в соседней.
Читайте новостную страницу сайта:
На сегодняшнем планерном совещании говорили о строительных объектах и планах строительства. Чтобы продолжить капитальный ремонт здания стационара детской городской больницы, необходимо перенаправить больных в другие учреждения. Будет завершен и ремонт школы №20. А в первой школе, где произошло обрушение подвесного потолка, проведут экспертизу выполненных работ. Это потребует дополнительного финансирования. Только после этого можно будет подать в суд на нерадивых строителей.
Только в процессе доказательства своей правоты, начинаешь понимать, как ты не прав.
так прекрасно...выходишь из лифта и на голову дождик капает...СКАЗКА!
Интересно как-то получается, что так просто можно город обонкротить и никому ничего не будет? Страдают в первую очередь дети...