Вопросы к Андрею Карабедову

Правила форума
Раздел закрыт по просьбе автора.

Вопросы о жизни города можно обсудить в форуме Жизнь города
Андрей Карабедов
Автор темы
Семейное положение: в браке
Езжу на: Шевролет Круз
Благодарил (а): 670 раз
Контактная информация:

Re: Вопросы к Андрею Карабедову

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 29 мар 2010, 10:01

Tане4ка писал(а):Андрей, у меня вопрос к Вам, как к представителю партии СР.
По 22 избирательному округу (Хотунок, Седовка, Восточный) победил Андрей Резник, который по Радио Н громогласно заявлял, что проголосуйте за меня и сделаю Вам дороги, освещение и т.п., так вот суть вопроса в том, что когда же он приступит к своим действиям? Люди поверили в него. Либо это будет очередное проголосовали - спасибо, я Вам ничего не должен!
Ответьте пожалуйста, ведь это же представитель Вашей партии, и наверняка это все обсуждалось!
НАшла тему по 22 округу, задам там вопросик!

К сожалению, по непонятным причинам Дума 5 созыва не собирается никак. Резник, как и другие депутаты, пока не обладает полномочиями. Очень надеюсь, что на этой неделе вопрос будет решен и Дума соберется.
Касательно планов. Понятно, что резко ничего не изменится. Просто теперь у Вас есть депутат, который реально ГОТОВ добиваться для своего округа всё выше перечисленное. Лично у меня нет причин сомневаться, что он будет хорошим депутатом. А время покажет.
Мои статьи, новости и микро блог на официальном сайте http://karabedov.ru

Tане4ка
Забанен
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение Tане4ка » 29 мар 2010, 10:13

Спасибо за ответ. Будем в него верить!
Нас мотает от края до края, по краям расположены двери. На последней написано-ЗНАЮ! А на первой написано-ВЕРЮ! И одной головой обладая, никогда не войдешь в обе двери, если верим-то верим не зная, если знаем-то знаем не веря!

CoDe-X
Езжу на: Toyota Carina GT/Toyota Caldina
Благодарил (а): 221 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CoDe-X » 31 мар 2010, 10:09

Андрей Георгиевич, ответьте пожалуйста, как я, являясь жителем пос. Октябрьского, могу повлиять на плачевную ситуацию в своем районе? Другими словами, как я могу связаться с Лембриковым Андреем Андреевичем (если я правильно понял, то он избран по нашему округу) и узнать о его планах по развитию района? Дело в том, что район утопает в грязи и нет ни одной более менее нормальной улицы, по которой можно было бы проехать на автомобиле или прогуляться в чистых ботинках. К своему дому на ул. Мацоты 46 можно пробраться только на вездеходе.
[color=#0000BF]Будьте культурны, плюйте в урны[/color]
Системы безопасности, сканеры отпечатков пальцев, сканеры биометрии, видеорегистраторы автомобильные и стационарные. Часы, брелки, ручки с видеокамерами и диктофонами.
Монтаж и настройка ЛВС, установка и настройка серверов

Obi Van
Езжу на: Chevrolet Lacetti
Благодарил (а): 602 раза

Непрочитанное сообщение Obi Van » 31 мар 2010, 10:19

CoDe-X
Полностью присоединяюсь к вашему вопросу.
Подумываю уже брать Ниву для езды по посёлку. Для других поездок подойдёт и эта машина.
Как вспомню двор перед домом - так плохо становится. Уж не знаю куда и обратиться, что прекратить этот ужос с машинами. Паркуются где угодно и как угодно. Все тротуары, подходы, подъезды к дому тонут в грязи и конца этому не видится. Водятлам из соседних домов так удобно! Детям уже поиграть негде. Жену с ребёнком чуть ли не на руках нести надо к дому, чтобы не утонули. :evil: =@

CAPMAT
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение CAPMAT » 31 мар 2010, 11:26

Андрей Георгиевич сердечно поздравляю Вас с должностью Зам Главы нашей Думы.......Пусть у Вас сложится все ХОРОШО :Yahoo!:

Shadow Rebel
Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
Благодарил (а): 3052 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 31 мар 2010, 12:26

Присоединяюсь к поздравлениям! :)

Nitan
Благодарил (а): 276 раз

Непрочитанное сообщение Nitan » 31 мар 2010, 13:07

Узнал об этом от предыдущих ораторов. Присоединяюсь к поздравлениям!
Удачи в выполнении наказов избирателей!
За вашу и нашу победу, Ура! :)
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.

Андрей Карабедов
Автор темы
Езжу на: Шевролет Круз
Благодарил (а): 670 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 31 мар 2010, 21:39

CoDe-X писал(а):Андрей Георгиевич, ответьте пожалуйста, как я, являясь жителем пос. Октябрьского, могу повлиять на плачевную ситуацию в своем районе? Другими словами, как я могу связаться с Лембриковым Андреем Андреевичем (если я правильно понял, то он избран по нашему округу) и узнать о его планах по развитию района? Дело в том, что район утопает в грязи и нет ни одной более менее нормальной улицы, по которой можно было бы проехать на автомобиле или прогуляться в чистых ботинках. К своему дому на ул. Мацоты 46 можно пробраться только на вездеходе.

Obi Van писал(а):CoDe-X
Полностью присоединяюсь к вашему вопросу.
Подумываю уже брать Ниву для езды по посёлку. Для других поездок подойдёт и эта машина.
Как вспомню двор перед домом - так плохо становится. Уж не знаю куда и обратиться, что прекратить этот ужос с машинами. Паркуются где угодно и как угодно. Все тротуары, подходы, подъезды к дому тонут в грязи и конца этому не видится. Водятлам из соседних домов так удобно! Детям уже поиграть негде. Жену с ребёнком чуть ли не на руках нести надо к дому, чтобы не утонули. :evil: =@

Сейчас решаются технические вопросы с будущей приемной. Пока можно обращаться по телефону 24 02 65 в приемную партии. С 10 до 18 по будним дням. Позвоните и скажите, что хотите встречу со своим депутатом. С Вами согласуют удобное время и встретитесь.
Но от себя могу добавить, что Андрей Андреевич обошел пешком практически весь округ и знает наверняка о Вашей ситуации. Сегодня его сделали депутатом официально и он начинает работать. Администрация еще тоже только входит в дела. Дайте немного времени! ;)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Спасибо за поздравления! Как я и говорил, для меня любые властные полномочия - это не цель, а способ достижения цели. А цель у меня - помогать людям. Теперь у меня больше возможностей будет это делать.
Мои статьи, новости и микро блог на официальном сайте http://karabedov.ru

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 01 апр 2010, 09:25

Ну может хоть теперь администрация займется детскими садами... Андрей, вся надежда на Вас... и помните - Вы в ответе за тех, кого приручили :)

счастье
фрау Glück
Езжу на: Ford Focus
Благодарил (а): 111 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение счастье » 01 апр 2010, 09:29

CoDe-X писал(а):Андрей Георгиевич, ответьте пожалуйста, как я, являясь жителем пос. Октябрьского, могу повлиять на плачевную ситуацию в своем районе? Другими словами, как я могу связаться с Лембриковым Андреем Андреевичем (если я правильно понял, то он избран по нашему округу) и узнать о его планах по развитию района? Дело в том, что район утопает в грязи и нет ни одной более менее нормальной улицы, по которой можно было бы проехать на автомобиле или прогуляться в чистых ботинках. К своему дому на ул. Мацоты 46 можно пробраться только на вездеходе.

вах...сосед!...а вот у подъезда дома №44 по той же улице Мацоты крышу сняли :) так прекрасно...выходишь из лифта и на голову дождик капает...СКАЗКА!
хочешь сохранить тепло души?!...закрой рот)

Netlenka
Благодарил (а): 190 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Netlenka » 01 апр 2010, 09:34

Андрей Карабедов, и нам помогите! :) В прошлом году писали депутату Емяшеву письмо с просьбой посодействовать в организации регулируемого перекрестка возле ЖК "ОЛИМП" на Первомайской (жуть, дорогу перейти невозможно молодому и здоровому, а что говорить о стариках или родителях с колясками). В устной форме была обещана помощь (хоть зебру нарисовать, если невозможно светофор). Надо ли повторно письменно обратиться, но уже к Вам, с этой же просьбой?
Одежда и обувь для всей семьи. Недорого. viewtopic.php?f=161&t=93417&p=1547083#p1547083
Эрго-рюкзаки, май-слинги viewtopic.php?f=100&t=93056

CAPMAT

Непрочитанное сообщение CAPMAT » 01 апр 2010, 09:53

Андрей Георгиевич..я знаю , что в Депутаты баллотировались все члены Полит Совета партии Справедливая Россия. Но прошли не все. Что будет с партийцами , которые стояли у истоков открытия филиала Партии в Новочеркасске ?? будет ли подобрана им какая нибудь работа в Думе ?? или в Администрации.( Ведь они набрали очень много голосов. ) Майстров-634...Степанян-741...Гогохия-752 ?????????????????????? Как я понял Транспортника опять в Думе нет ???? А ведь опыт работы того или иного кандидата очень может пригодится как в Думе так и в Администрации

KATERINA

Непрочитанное сообщение KATERINA » 01 апр 2010, 10:01

Netlenka писал(а):в организации регулируемого перекрестка возле ЖК "ОЛИМП" на Первомайской

ИМХО две недели ездили с дочкой на процедуры в детскую больницу - вообще ни каких проблем перехода нет (машины едут в основной массе только по Первомайской). Но это мое мнение...

CAPMAT

Непрочитанное сообщение CAPMAT » 01 апр 2010, 10:04

Комплекс Олимп вмещает в себя тысячи жителей.. там нужен светофор

KATERINA

Непрочитанное сообщение KATERINA » 01 апр 2010, 10:23

CAPMAT писал(а):тысячи жителей
вот это Вы загнули... особенно если учесть, что в данное время он даже на половину не заселен. И я сказала, что это ИМХО. Но думаю все же пешеходной дорожки там бы хватило ( очень уж узкая Первомайская на пересечении с Троицкой), а вот добавить общественный транспорт в этот район необходимо, потому что мамы маленьких жителей Новочеркасска (чьи дома находятся в районе Собора и ниже к ж/д вокзалу) не имеют возможности доехать до детской больницы без пересадок.
А вообще установка светофоров и пешеходных дорожек большая проблема... порой их нет там, где они ЖИЗНЕННО необходимы.

Вернуться в «Общественная приемная А. Карабедова»