Перекресток на Магнитном (было: "Что строят в пер.Магнитном?", "ОКей на Магнитном")
- DEMAN1
- Контактная информация:
Re: ОКей на Магнитном (было "Что строят в пер.Магнитном?")
складывается такое ощущения что вы своих детей дома не кормите ,а водите в магазин покушать
-
ГеРдА
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
DEMAN1 писал(а):складывается такое ощущения что вы своих детей дома не кормите ,а водите в магазин покушать
Складывается такое впечатление что у Вас нет своих детей и Вы просто не знаете что такое - ходить с детьми в магазин...

Я добрая,только об этом никто не знает,а те, кто знают - всё равно уже никому не расскажут...
- Кэри
- Контактная информация:
Точно все есть. Сам искал и нашел. Тот же Сэн-Сой, что и в Ашане.
Я В ШОКЕ! И шоку моему нет предела. Вы же четко написали : ВСЕ есть
я и поехала туда сегодня, не заехав в АШАН, хотя проезжала мимо! И! что самое интересное - есть все, кроме РИСА! А ведь мне, читая сегодня эту ветку, так не хотелось верить в пророческие слова об околхознивании нашего Окея. Но, видно, его и ждет такая судьба:D .Больше меня убило не то, что риса нет, а то, что его там и не бывает! Более того, многие продавцы с того отдела и не знают что это такое!
. Смысл в том, что я осталась без роллов, точнее их приготовление перенеслось на ВС. Не смертельно, но обидно, учитывая тот факт, что я могла заскочить в ашан, но ведь так подавало надежду прочитанное тут о прелестях этого супермаркета
.А вообще, помимо маленькой стоянки, медленных продавцов, еще много минусов, ссори, это мое мнение
. БардаГ там ужасный, все на полках раскидано, выкапывать надо то, что тебе надо. Разбросано все
. Но, если сравнивать с тем, что есть в этом городе, то это неплохая альтернатива Перекрестку с их протухшей колбасой и заоблачными ценами. Будем надеятся, что супермаркет не околхозится, как кто то тут выразился, а выйдет на достойный уровень 
В замочную скважину смотреть неприлично, но интересно...
- iren57
- Езжу на: Lexus
- Контактная информация:
Кэри, не хочу вас расстраивать но у нас так не бывает. Если изначально такое то дальше будет только хуже 

Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!
- Кэри
- Контактная информация:
iren57 писал(а):Кэри, не хочу вас расстраивать но у нас так не бывает. Если изначально такое то дальше будет только хуже
Жаль,
, я совсем недавно в этом городе , и от всей души стараюсь его полюбить, а не хаять , как делают многие с других городов приехав сюда, или временно живущие здесь. Хочется чтобы все тут было на уровне. Первое, что меня тут разочаровало это состояние дорог, выхожу погулять с ребенком , и через десять минут мы уже поуши в грязи, так как в нек. местах просто нет прохода
. Второе разочарование это перекресток, третье ОКЕЙ 
-
Slymas
Кэри писал(а):Я В ШОКЕ! И шоку моему нет предела. Вы же четко написали : ВСЕ есть
Возможно проглядел
Кэри писал(а):олее того, многие продавцы с того отдела и не знают что это такое!
Думаю, по этой причине нужно искать лично на полках. Возможно будет лежать отдельно от остальных ингредиентов.
100% были: рисовый уксус, соевый соус, васаби, имбирь, лапша(не знаю что с ней делать, ибо никогда не готовил).
Если риса нет, то зачем тогда все остальное?
Рис для суши 100% был в Шарме на Энгельса. Когда-то давно обратил на него внимание. Возможно еще в Шарме можно найти соевый соус. Остальное не найти.
Еще рис для суши был в Ассорти в Арбате и были еще какие-то ингредиенты, но не все.
- Кэри
- Контактная информация:
Думаю, по этой причине нужно искать лично на полках. Возможно будет лежать отдельно от остальных ингредиентов.
Я искала, и среди риса, и спрашивала кругом, и ничего!!!
100% были: рисовый уксус, соевый соус, васаби,
Это да, согласна.
лапша(не знаю что с ней делать, ибо никогда не готовил).
С ней варят вкусные японские супы, или просто отдельно готовят
Если риса нет, то зачем тогда все остальное?
У МЕНЯ ВОЗНИК ТОТ ЖЕ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!
Рис для суши 100% был в Шарме на Энгельса. Когда-то давно обратил на него внимание. Возможно еще в Шарме можно найти соевый соус. Остальное не найти.
Еще рис для суши был в Ассорти в Арбате и были еще какие-то ингредиенты, но не все.
Я же говорю , я тут недавно, понятия не имею, где это все находится
, да и времени было в обрез, спешила 
- cobalt
Кэри писал(а):, и от всей души стараюсь его полюбить, а не хаять , как делают многие с других городов приехав сюда, или временно живущие здесь.
этим занимаются по большей части только местные
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- Кэри
- Контактная информация:
этим занимаются по большей части только местные
Да? а мне показалось новочеркассцы любят свой город
.Ну, может мне только показалось
. А вообще, правильно ктото тут сказал в другой какой то ветке, какое отношение жителей к своему городу, таким он и будет, таким он и станет
.В замочную скважину смотреть неприлично, но интересно...
- offNeGaTiVe
Кэри писал(а):БардаГ там ужасный, все на полках раскидано, выкапывать надо то, что тебе надо. Разбросано все
Бардак потому, что клиенты если берут в руки товар, то ставят его не на место, а куда-нибудь рядом, а еще лучше унесут его в другой отдел и оставят там. Такое происходит постоянно. И это не один человек делает. Я не говорю что все, но представьте какое количество человек проходит за день по магазину, естественно будет бардак! Продавцы постоянно пытаются навести порядок на полках, но ведь они не могут стоять весь день у полки и следить за этим, у них хватает и других обязанностей. Дело не в плохой работе продавцов, просто некоторым клиентам нужно стать более аккуратными.
P.S. И вообще, давно по жизни заметил одну вещь: люди по большей части всегда стараются найти в чем-либо минусы, а о плюсах молчат или не ищут. В этой теме вижу очень много негатива и очень мало позитива в отношении Окея. Если магазин настолько плох, то почему же каждый день (даже в понедельник днем) в Окее такое огромное количество покупателей? Зачем же в него приходить, если он настолько плох? Стоит задуматься.
- timtim
как заступник всего обсераемого,замечу,что да,реально О'кей реально имеет клиентуру не сравнимую ни с каким магазином города и соблюдать тотальный порядок с только набранной командой (а это не иначе как сборная из 2шагов, ларьков, магнитов ,шармов-стопудово неприученных к такому спросу) невозможно!
не нашла рис?ищи в другом месте, это не супермаркет для "сушимана",ёу
люди, мы же хаваем на безрыбье ЮТК,когда вы знаете,что в Росте есть реально лучше провайдеры?
так возрадуемся же цивилизации,хоть частичной,что не только прикрывают,но и что-то у нас открывают!
сейчас пора (типа кризиса,факинг глобал экономикс) не самая офигенская, чтобы все по красоте выглядело.да,будут экономить и хитрить местами...но все равно, вы теперь вы узнали, что коли окей гавно пахнущее,то все остальное- гавно прогнившее
люди, мы же хаваем на безрыбье ЮТК,когда вы знаете,что в Росте есть реально лучше провайдеры?
так возрадуемся же цивилизации,хоть частичной,что не только прикрывают,но и что-то у нас открывают!
сейчас пора (типа кризиса,факинг глобал экономикс) не самая офигенская, чтобы все по красоте выглядело.да,будут экономить и хитрить местами...но все равно, вы теперь вы узнали, что коли окей гавно пахнущее,то все остальное- гавно прогнившее
!
- Кэри
- Контактная информация:
Продавцы постоянно пытаются навести порядок на полках, но ведь они не могут стоять весь день у полки и следить за этим, у них хватает и других обязанностей. Дело не в плохой работе продавцов, просто некоторым клиентам нужно стать более аккуратными.
Я согласна с вами, что срач наводят клиенты. Это давно проверено
. Но это не в оправдание магазину такого класса.И вообще, давно по жизни заметил одну вещь: люди по большей части всегда стараются найти в чем-либо минусы, а о плюсах молчат или не ищут. В этой теме вижу очень много негатива и очень мало позитива в отношении Окея.
Ну почему же только минусы, я уже говорила что это неплохая альтернатива перекрестку. И что сам магазин неплохой. И клиентов очень много, кафетерий есть и цены не особо высокие. Просто конечно, всегда есть и минусы и плюсы у любого появившегося явления в городе. Вот и делимся впечатлениями
(а это не иначе как сборная из 2шагов, ларьков, магнитов ,шармов-стопудово неприученных к такому спросу)
Не считаю себя сушиманом
, ну нужен был рис, и если быть внимательным, то я выразила недовольство не тем, что нет риса, не такой уж это и ходовой товар для магазинов Новочека, а тем, что зачем тогда там все остальное для приготовления суши. Вот
Да, ЮТК - монополия Новочеркасска.

- Карамелина
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Вчера у нескольких "консультантов" с гордо повешенными на грудь бейджиками, спросила где у них посуда одноразовая... Один гордо махнул рукой вперед и сказал "Где-то там", другой честно признался что не знает, третья ответила "Посмотрите в рядах" (там блин все в рядах
) Короче пипец а не персонал)
) Короче пипец а не персонал)«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
- Кэри
- Контактная информация:
Карамелина писал(а):Вчера у нескольких "консультантов" с гордо повешенными на грудь бейджиками, спросила где у них посуда одноразовая... Один гордо махнул рукой вперед и сказал "Где-то там", другой честно признался что не знает, третья ответила "Посмотрите в рядах" (там блин все в рядах) Короче пипец а не персонал)
Вот об этом я и говорю, помимо плюсов
.В замочную скважину смотреть неприлично, но интересно...
- iren57
- Езжу на: Lexus
- Контактная информация:
Кери, Окей НЕ премиум магазин, вы ждете от него слишком много
. Я пишу о сетевом ( Питерском) магазине, не знаю какой там у вас открылся но на оф сайте Окея магазина в Новочеке нет. 
. Я пишу о сетевом ( Питерском) магазине, не знаю какой там у вас открылся но на оф сайте Окея магазина в Новочеке нет. 
Я женщина творческая!