Вопросы к Андрею Карабедову

Правила форума
Раздел закрыт по просьбе автора.

Вопросы о жизни города можно обсудить в форуме Жизнь города
MaxP
Админ localhost'а
Благодарил (а): 762 раза

Re: Вопросы к Андрею Карабедову

Непрочитанное сообщение MaxP » 19 мар 2010, 14:37

НОВИК писал(а):Б Е З . К О М М Е Н Т А Р И Е В

Скрытый текст: Показать
Изображение
Изображение

Ну так... Мутация, мать её.
Перед выборами у депутатов вырастают оооочень длинные пальцы - чтобы тыкать в друг друга.
Потом, в случае естественного выбора, начинают расти длиииинные руки и уменьшаться голова. У некоторых - вплоть до состояния головки.

Шучу, конечно. Но всё это как-то... неэтично, что ли.
т.+7-918-529-32-26

Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382

Keichi
Езжу на: Honda XR400 SM
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Keichi » 19 мар 2010, 16:55

Про Гогохию интересно. Он с 22-х лет возглавляет институт? Диплом получил год назал, скорее всего, потому, что филиал получил лицензию только 29 сентября 2008 г. Но вообще круто - 24 года, а уже директор филиала. Помню, в этом здании (где сейчас филиал), раньше гербалайф-контора была.
Карабедов тоже в этом филиале обучался? Ускоренные полуторагодовые курсы?

finder
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанное сообщение finder » 20 мар 2010, 09:50

CoDe-X писал(а):Я не совсем понял Ваш ответ, Андрей, по поводу аудиторской проверки бывшего, теперь уже, мэра. Для того, чтобы ее инициировать, что от нас требуется?

Вижу вас тоже волнует этот вопрос. Инициировать проверку может ( и должен, если не хочет принимать на себя все нарушения, что были до него) мэр. У Кондратенко достаточно административного ресурса, все-таки депутат зак.собрания, чтобы это организовать. Главное проверка покажет в каких направлениях работают действительно профессионалы, а где только с умным видом рассуждают о своей компетентности.

Кай
Благодарил (а): 130 раз

Непрочитанное сообщение Кай » 21 мар 2010, 20:20

Андрей Георгиевич, прошу Вас уделить внимание этому сообщению.
В Ваших силах, как депутата городской Думы, привлечь внимание поставщиков интернет услуг (провайдеров) для составления конкуренции монополисту "ЮТК".
Вот координаты некоторых из провайдеров Ростова и области, способных составить здоровую конкуренцию на рынке интернет-услуг:

ЗАО "Инвестэлектросвязь", брэнд "Билайн".
Адрес филиала: г. Ростов-на-Дону, ул. 14-линия, д. 50, офис 501.
Телефон / Факс: (863) 251-37-53, (863) 251-47-74, (863) 251-44-36
E-mail: rostovdon@corbina.ru
Реквизиты:
Филиал ЗАО "Инвестэлектросвязь" в г.Ростове-на-Дону
Почтовый адрес: г.Ростов-на-Дону, 14-линия 50 оф.501
Телефон: (863) 2513753

ЗАО «Электро-ком Дон», бренд "Спарк"
Телефон (многоканальный круглосуточный):
(863)26-88-000
e-mail:
Отдел продаж и работы с клиентами: info@spark-rostov.ru
Отдел технической поддержки: support@spark-rostov.ru
Абонентский офис «Центральный»
344010, г. Ростов-на-Дону, ул. Чехова, 71, 1 эт.
Время работы:
будние дни — с 9:00 до 19:00
суббота — с 10:00 до 18:00

ЗАО "Комстар-Регионы" Южный фелиал (ААА-Интернет)
Электронные адреса
Для технических и общих вопросов support@aaanet.ru
Для финансовых вопросов finmaster@aaanet.ru
Телефоны:
Ростов-на-Дону 290-10-10 (круглосуточно)
факс - 290-10-00 (с 09:00 до 18:00)
Для вопросов о размещении информации webmaster@aaanet.ru
Адреса:
ул. Социалистическая 144-146 (схема проезда на карте Яндекса)
Время работы: Понедельник-Пятница 09:30-18:00, Суббота 09:30-17:00, Воскресенье 09:30-15:00
пр. Стачки 215 б (схема проезда на карте Яндекса)
Время работы: Понедельник-Пятница 09:30-18:00, Суббота 09:30-14:00
ул. Королева 9 Б (схема проезда на карте Яндекса), магазин "Ассорти"
Время работы: Понедельник-Пятница 09:30-18:00, Суббота 09:30-14:00

Андрей Карабедов
Автор темы
Семейное положение: в браке
Езжу на: Шевролет Круз
Благодарил (а): 670 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 22 мар 2010, 19:08

CoDe-X писал(а):Я не совсем понял Ваш ответ, Андрей, по поводу аудиторской проверки бывшего, теперь уже, мэра. Для того, чтобы ее инициировать, что от нас требуется?

Вызвать аудитора. Уверен, что так и будет сделано.

Добавлено спустя 7 минут:
MaxP писал(а):Ну так... Мутация, мать её.
Перед выборами у депутатов вырастают оооочень длинные пальцы - чтобы тыкать в друг друга.
Потом, в случае естественного выбора, начинают расти длиииинные руки и уменьшаться голова. У некоторых - вплоть до состояния головки.

Шучу, конечно. Но всё это как-то... неэтично, что ли.

Листовка была изготовлена штабом Волкова и распространялась его агитаторами и некоторыми кандидатами ЕдРа. Последняя агония, так сказать :) Мы двух агитаторов даже в милицию сдали :) То, что это не коммунисты - поняли сразу. На Черемушках в эту листовку была завернута грязная ложь на Журавлёва. :))

Помимо этой листовки была ещё куча мукулатурки с разной чернухой уже конкретно почти на каждого серьезного кандидата от СР и КПРФ. Серые уши, стоявшие за этой грязью увидеть не сложно... Как показало время - НЕ ПОМОГЛО :))

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Keichi писал(а):Про Гогохию интересно. Он с 22-х лет возглавляет институт? Диплом получил год назал, скорее всего, потому, что филиал получил лицензию только 29 сентября 2008 г. Но вообще круто - 24 года, а уже директор филиала. Помню, в этом здании (где сейчас филиал), раньше гербалайф-контора была.
Карабедов тоже в этом филиале обучался? Ускоренные полуторагодовые курсы?

Если Вам правда интересно, то я пять курсов учился в РГУ (ЮФУ), потом перевелся в МАМИ. А диплом вообще защищал в Москве. В качестве дополнительной информации могу сказать, что в помимо проверки избирательной комиссии, которая сняла парочку кандидатов из-за диплома, на меня отдельную жалобу написал кандидат Ганжа. Всё по тому же диплому. Результат - тот же самый. У меня есть диплом и он настоящий. :) Не воспринимайте за чистую монету то, что пишут во всякой чернухе. На этом тему предлагаю закрыть.

Насчет биографии Эльдара, читайте внимательнее. Он начинал свою деятельность в другом учебном заведении. А к открытию филиала в Новочеркасске, действительно, имел непосредственное отношение. Его работоспособность поражает. Дай Бог каждому заниматься любимым делом и заниматься успешно.

Здание, где сейчас филиал - это офисное здание. В части здания, если кто не был, расположены аудитории. Короче, рекомендую обратить внимание (на правах рекламы ) :D

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
_Кай_ писал(а):Андрей Георгиевич, прошу Вас уделить внимание этому сообщению.
В Ваших силах, как депутата городской Думы, привлечь внимание поставщиков интернет услуг (провайдеров) для составления конкуренции монополисту "ЮТК".

Да. Я писал как раз об этом в одной из статей. Нужно создать условия для привлечения альтернативных провайдеров. Во многом теперь, конечно, на нового мэра надежда. Всё, что от нашей фракции будет зависеть - сделаем. Пока ситуация такая, что еще даже первое заседание никак не собирают...

Добавлено спустя 29 секунд:
Форум только у меня рубится???
Мои статьи, новости и микро блог на официальном сайте http://karabedov.ru

MaxP
Админ localhost'а

Непрочитанное сообщение MaxP » 22 мар 2010, 19:54

Листовка была изготовлена штабом Волкова и распространялась его агитаторами и некоторыми кандидатами ЕдРа. Последняя агония, так сказать Мы двух агитаторов даже в милицию сдали То, что это не коммунисты - поняли сразу.

Я ж про него и говорил )) Новоизбранному мэру несладко ещё придётся - просто так Волков не уйдёт, ещё постарается гадостей понаделать и понаябедничать.

Форум только у меня рубится?

Нет, это он обиделся на ЮТК. У всех так ))

Андрей, подскажите. к кому можно обращаться по поводу благоустройства улиц? Точнее, банального приведения в порядок. К примеру, на ул.Троицкой, прямо за арочным домом (на пл. Троицкой) "общими усилиями" автонелюбителей созадна импровизированная стоянка, перекрывающая проход пешеходам. Коросе говоря, остаётся только проезд для машине, пешеходам пройти негде. Про отношение к "пользователям" "крутых" ТС, не имеющих гаражей (!) - отдельная объемная тема, но эту ситуацию можно было бы исправить просто установив оградку, отгоородив проход для пешеходов.
Есть ли вообще вариант на реакцию ответственных лиц на жалобу одного лица (могу другими частями тела пожаловаться), или нужно собирать всё-таки больше народу? Только что-то мне кажется, что жителями этого дома, и особенно владельцам этих же автомобилей, оно всё... :roll:
Если бы представители прошлой администрации хотя бы ходили своими ногами...
т.+7-918-529-32-26

Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382

Андрей Карабедов
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 22 мар 2010, 20:06

MaxP писал(а):
Андрей, подскажите. к кому можно обращаться по поводу благоустройства улиц? Точнее, банального приведения в порядок. К примеру, на ул.Троицкой, прямо за арочным домом (на пл. Троицкой) "общими усилиями" автонелюбителей созадна импровизированная стоянка, перекрывающая проход пешеходам. Коросе говоря, остаётся только проезд для машине, пешеходам пройти негде. Про отношение к "пользователям" "крутых" ТС, не имеющих гаражей (!) - отдельная объемная тема, но эту ситуацию можно было бы исправить просто установив оградку, отгоородив проход для пешеходов.
Есть ли вообще вариант на реакцию ответственных лиц на жалобу одного лица (могу другими частями тела пожаловаться), или нужно собирать всё-таки больше народу? Только что-то мне кажется, что жителями этого дома, и особенно владельцам этих же автомобилей, оно всё... :roll:
Если бы представители прошлой администрации хотя бы ходили своими ногами...

Как депутат могу сказать, что к Вашему депутату надо обращаться. У Вас сейчас Кабельков (КПРФ) победил. Ему, как говорится, зелёный свет. Но имейте ввиду, что владельцы ТС - это тоже избиратели. :) И тут возникает вопрос, куда им девать свои ТС? Это хорошо, что ещё Волков не победил. Теперь хоть есть шанс, что гаражи оставят в покое. А то ещё штук 30 ТС на улице остались бы в этом доме.

Кай

Непрочитанное сообщение Кай » 22 мар 2010, 20:13

Андрей, скажите пожалуйста, на какой адрес можно написать обращение к мэру города?

CAPMAT
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение CAPMAT » 22 мар 2010, 20:15

Его адрес Советский Союз ))))))))

Кай

Непрочитанное сообщение Кай » 22 мар 2010, 20:16

:lol:

Добавлено спустя 46 секунд:
:lol:

Андрей Карабедов
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 22 мар 2010, 20:17

_Кай_ писал(а):Андрей, скажите пожалуйста, на какой адрес можно написать обращение к мэру города?

Хм :) Хороший вопрос. Так сразу и не вспомню адрес. :) Завтра гляну, я обычно ж прямо в здание заношу... Пишите письмо через меня. Я подкреплю его депутатским запросом, точно не потеряется. ;)

MaxP
Админ localhost'а

Непрочитанное сообщение MaxP » 22 мар 2010, 20:26

Без настроя на общегалактические проблемы не читать, мозговые клетки не вечные.
Скрытый текст: Показать
Эх, написать бы кому-нибудь... Да адреса нет :) Мне вообще интересно, актуальна ли для текущего правительства проблема отношения граждан к транспорту, или вообще до бампера?
Даже в нашей деревне у многоэтажных домов не то что развернуться - проехать вечером невозможно.
Я понимаю, что депутат должен рассматривать реальные возможности и по возможности же угождать большинству :), но всё-таки, если помыслить глобально - ведь пропускная способность того же Ростова явно исчерпана, и новыми дорогами проблему не решить. А ведь это ещё и загрязнение, и много других проблем.
Должна проводиться работа с гражданами касательно постоянной необходимости личного транспорта, актуализация общественного транспорта, его развитие, а также, в последствии, переход на новый уровень транспортного обеспечения населения, и введение комплекса мер, охватывающих много нюансов, сейчас, к сожалению бессмысленных.
Ведь человеческий эгоизм перемалывает всё - "Я купил машину, теперь я еду куда хочу и куда раньше было нельзя, теперь я вожу вечерами тёлок и жгу резину а-ля нидфоспид!".
Просто куда ни ткни - везде забетонированный застой. Та же коррупция ГИБДД не даст осуществить контроль за выдачей водительских прав - ведь многим таким водителям пубертарного возраста машина просто не нужна, она не приносит пользы ни обществу, ни сами владельцам. И хур бы с ними - но очень часто страдают и умирают другие люди.
Но подвижек в этом направлении не видно вообще. И одно дело, если бы я не обращал на это внимание - но даже при целенаправленном поиске мер, направленных на приведение российского общества в порядок хотя бы в этой сфере, обнаружить что-нибудь стоящее не удалось. Может быть, кто-то подскажет мне, чего я не вижу?
т.+7-918-529-32-26

rus_cryman
Езжу на: зимней резине
Благодарил (а): 3381 раз

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 22 мар 2010, 21:38

MaxP
Там, на троицкой, обычно стоит поперек дороги белая мазда 6 с этикеткой справедливой россии на лобовом. Так что думаю можно наклеить жалобу прямо туда. Товарищи по партии доставят Карабедову в руки ;)

id7710
Удаленный аккаунт
Благодарил (а): 34 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение id7710 » 28 мар 2010, 07:37

:ROFL:

Tане4ка
Забанен
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение Tане4ка » 29 мар 2010, 09:53

Андрей, у меня вопрос к Вам, как к представителю партии СР.
По 22 избирательному округу (Хотунок, Седовка, Восточный) победил Андрей Резник, который по Радио Н громогласно заявлял, что проголосуйте за меня и сделаю Вам дороги, освещение и т.п., так вот суть вопроса в том, что когда же он приступит к своим действиям? Люди поверили в него. Либо это будет очередное проголосовали - спасибо, я Вам ничего не должен!
Ответьте пожалуйста, ведь это же представитель Вашей партии, и наверняка это все обсуждалось!
НАшла тему по 22 округу, задам там вопросик!
Нас мотает от края до края, по краям расположены двери. На последней написано-ЗНАЮ! А на первой написано-ВЕРЮ! И одной головой обладая, никогда не войдешь в обе двери, если верим-то верим не зная, если знаем-то знаем не веря!

Вернуться в «Общественная приемная А. Карабедова»