Добавлено спустя 32 минуты 13 секунд:
Кстати, очень интересно было проследить за дальнейшим развитием недюжинного таланта этого простого трудяги-водоснабженца-водоотведенца. А также безусловного гения в определении "фактического потребления" воды научными и образовательными учреждениями города ПО СЕЧЕНИЮ ВХОДНОЙ ТРУБЫ (при наличии счётчика). С выставлением многомиллионных доначислений. Что начало происходить как-то одновременно с получением этими учреждениями внушительных по местным меркам сумм в рамках нацпрожекта "Образование". Отдельная тема,- получение техусловий на поключение к сетям. "Не к каждому",- как выразился недавно один форумчанин- сторонник прошлого, на вопрос: лицом ли обитатели Вольшанце к жителям города? Про тарифы на фекальные массы, поступающие в наш кран, я уж не буду толочь воду в ступе, здесь и так этого много. Вот и тестик для новых и честных, -дальнейшее развитие вечной с некоторых пор для Новочеркасска, города на холмах посредь рек, темы,-вопроса Воды.

По поводу источников появления бутилированной воды я не испытываю никаких иллюзий, но инженерной долей мозга знаю что, никакой домашний суперфильтр не сравнится по степени предсказуемости параметров воды на выходе с заводской установкой.