Обида. Как забыть?
Re: Обида. Как забыть?
Что значит поздравил? Сказал: с днем рождения? Нет,не сказал. Был у меня знакомый. Подарил он мне цветы и тортик со словами:главное внимание. Я такое поздравление и внимание не понимаю
Добавлено спустя 40 секунд:
Видео посмотреть не могу. Расскажите вкратце о чем оно
Добавлено спустя 40 секунд:
Видео посмотреть не могу. Расскажите вкратце о чем оно
кто со мной не согласен, пусть пишет на себя жалобу
- Nitan
- Семейное положение: в браке
Vesnushka
Написать в ЛС "эзотерический" способ смирится с ситуацией? Мне помогал, может и тебе поможет. Не для массового распространения
Написать в ЛС "эзотерический" способ смирится с ситуацией? Мне помогал, может и тебе поможет. Не для массового распространения

"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.
- YONSHA
- Контактная информация:
Хм....тут конечно странная ситуация..Присмотреться надо, а настолько ли вы важны для этого человека? Как это, совсем не поздравил? Ведь поздравить можно и без подарка, ну или занять денег, если без подарка никак. Вобщем ситуации очень разные бывают. Но если хотите простить, то простите и отпустите ситуацию от себя, главное точно знать хотите ли?))
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- Flair
- Контактная информация:
Обиду в себе держать плохо, надо от неё избавляться. И на мой взгляд, просто необходимо ещё раз поговорить с любимым человеком, и в этот раз докопаться до сути, потому что отсутствие денег не помешает поздравить, если есть желание
Думаю, что причина совсем в другом, и знает её только он.
Nitan
Ой, а можно мне тоже в лс написать этот способ?
Думаю, что причина совсем в другом, и знает её только он.Nitan
Ой, а можно мне тоже в лс написать этот способ?

Трам-пам-пам! 

Всем большое спасибо за высказывания.Когда говорила об этом начинала видеть ситуацию как бы со стороны и может дело действительно не в деньгах. Я подозреваю, что это для него было не так важно как для меня.
-
natalia00
Я ещё хотела спросить, а он первый раз забыл поздравить, или такое случалось? Я мужу несколько лет объясняла, да и продолжаю объяснять, что для меня важно подарить цветы. А он считает, это пустой тратой денег. Мне бы хотелось, ну там серенады под окном, но этого никогда не будет, поэтому я смирилась. Я раньше очень долго обижалась, но сумела преодолеть это. Невозможно перевоспитать человека. 

Только год будет как мы вместе поэтому это было первое мое день рождения.Что будет дальше время покажет
- Карамелина
- Контактная информация:
natalia00 писал(а):Я ещё хотела спросить, а он первый раз забыл поздравить, или такое случалось? Я мужу несколько лет объясняла, да и продолжаю объяснять, что для меня важно подарить цветы. А он считает, это пустой тратой денег. Мне бы хотелось, ну там серенады под окном, но этого никогда не будет, поэтому я смирилась. Я раньше очень долго обижалась, но сумела преодолеть это. Невозможно перевоспитать человека.
и ведь так просто, подарить розочку и сказать "Я тебя люблю, ты мне дорога" (см. "Я о тебе не забываю") и всё! Женщина довольна, счастлива и бежит готовить вкусненькое на ужин
Почему иногда мужчины этого не понимают....Vesnushka, просто для этого мы и узнаем человека, пока не поженились. Чтобы знать, какой он... И не получится ли так, что потом его какие-то привычки или мировоззрение станут камнем преткновения в отношениях. Можно смиряться с мелочами, но когда люди разные - это ни к чему не приведет.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
- Nitan
Обиды на сердце смысла хранить нет
Она внутри нас ведёт свою разрушительную работу
Девушки, мужчины совсем другие чем вы. Для вас цветок это естественно и просто, для нас - нет.
Знакомый много лет на вопросы жены "Ты меня любишь?" отвечал "нет". Смеется и говорит, что если бы сознался, она бы всю жизнь приставала с этим, а так - всего лишь несколько лет и постепенно всё реже
Как говорила одна моя знакомая - мужчинам надо всё проговаривать....
Ни мы ни вы в совершенстве телепатией не владеем и воспитывались по разному.
Она внутри нас ведёт свою разрушительную работу
Девушки, мужчины совсем другие чем вы. Для вас цветок это естественно и просто, для нас - нет.
Знакомый много лет на вопросы жены "Ты меня любишь?" отвечал "нет". Смеется и говорит, что если бы сознался, она бы всю жизнь приставала с этим, а так - всего лишь несколько лет и постепенно всё реже

Карамелина писал(а):Почему иногда мужчины этого не понимают....
Как говорила одна моя знакомая - мужчинам надо всё проговаривать....
Ни мы ни вы в совершенстве телепатией не владеем и воспитывались по разному.
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
- Suzy
- Контактная информация:
Буквально в субботу прошлую поняла, почему хороший друг на праздники мне цветы не дарит, или приносит букет, с видом "на, только отстань"
Не могу сказать, что прям таки сильно обижалась на это, но иногда вызывало недоумение какое-то. Проговорился, что не любит и не понимает "мертвые" цветы. Считает, что такие только на похороны и надо дарить. Поделилась опытом своего папы, который уж который год нас с мамой цветами в горшочках одаривает. Есть подозрение. что теперь в моем доме станет меньше свободного места на подоконниках
)))
По поводу подарков тоже у него вечная заморочка, т.к. хочется подарить что-то грандиозное, но на это, как всегда, денег не хватает, а какую-нибудь вазу притарабанить - несерьезно
Выбор подарков - как сплошной стресс. Так случилось, что в этом году я в его присутствии проговорилась, что мне один прибамбас к компу нужен бы, так надо было видеть, с каким счастливым видом дарил он этот прибамбас мне на 8 марта, причем моей подруге подарил то же самое, т.к. видимо на большие подвиги его воображения не хватило
Если честно, то прибамбас мне этот не так уж и нужен, но удовольствие, что человек получил удовольствие от того, что дарил, было огромным
Ощущение, что он, наконец-таки был в гармонии с самим собой)))
По поводу обид... Бывает, что где-то царапнуло, начинаешь в себе ковыряться, и выясняется, что никто и не царапал-то специально, это у меня что-то острое внутри торчало и вылезло
В любом случае, каждый раз, когда мы обижаемся, то это мы сами принимаем решение обидеться значит нам это решение чем-то выгодно, для чего-то надобно
Как говорил Ю. Никитин:"Нас обижают, а мы не обижаемся" 
Не могу сказать, что прям таки сильно обижалась на это, но иногда вызывало недоумение какое-то. Проговорился, что не любит и не понимает "мертвые" цветы. Считает, что такие только на похороны и надо дарить. Поделилась опытом своего папы, который уж который год нас с мамой цветами в горшочках одаривает. Есть подозрение. что теперь в моем доме станет меньше свободного места на подоконниках
)))По поводу подарков тоже у него вечная заморочка, т.к. хочется подарить что-то грандиозное, но на это, как всегда, денег не хватает, а какую-нибудь вазу притарабанить - несерьезно
Выбор подарков - как сплошной стресс. Так случилось, что в этом году я в его присутствии проговорилась, что мне один прибамбас к компу нужен бы, так надо было видеть, с каким счастливым видом дарил он этот прибамбас мне на 8 марта, причем моей подруге подарил то же самое, т.к. видимо на большие подвиги его воображения не хватило
Если честно, то прибамбас мне этот не так уж и нужен, но удовольствие, что человек получил удовольствие от того, что дарил, было огромным
Ощущение, что он, наконец-таки был в гармонии с самим собой)))По поводу обид... Бывает, что где-то царапнуло, начинаешь в себе ковыряться, и выясняется, что никто и не царапал-то специально, это у меня что-то острое внутри торчало и вылезло
В любом случае, каждый раз, когда мы обижаемся, то это мы сами принимаем решение обидеться значит нам это решение чем-то выгодно, для чего-то надобно
Как говорил Ю. Никитин:"Нас обижают, а мы не обижаемся" 
Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...
Suzy может вы и правы,спорить не буду. Но какая может быть выгода ребенку? А как известно в каждом из нас живет маленький ребенок, которого обижают. И чтобы сгладить обиду его надо 7раз пожалеть.
- Suzy
- Контактная информация:
Vesnushka
Выгода не ребенку, а Вам
Вы же не ребенок? Или Вам выгодно занимать позицию ребенка? Тогда возникают вопросы: что она Вам дает эта позиция, зачем она Вам нужна, какие бонусы Вы получаете, когда становитесь в эту позицию?
Выгода не ребенку, а Вам
Вы же не ребенок? Или Вам выгодно занимать позицию ребенка? Тогда возникают вопросы: что она Вам дает эта позиция, зачем она Вам нужна, какие бонусы Вы получаете, когда становитесь в эту позицию?Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...
- evalla
- Женечка
- Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
- Контактная информация:
"на обиженных воду возят". хорошая поговорка.
нет ничего гаже и противнее жалости.
просто у Вас депрессия, Vesnushka. лучшее лекарство это новое инересное хобби. 
нет ничего гаже и противнее жалости.
просто у Вас депрессия, Vesnushka. лучшее лекарство это новое инересное хобби. 
Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]
- Карамелина
- Контактная информация:
Nitan писал(а):мужчинам надо всё проговаривать....
согласна

«Это невозможно!» - сказала Причина.