Ночные клубы Ростова

Кафе, бары, рестораны, дискотеки... Приехали в Новочеркасск? Узнайте, куда пойти отдохнуть в Новочеркасске
Senior
— Слышишь? Бэт-Сигнал!
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Senior » 26 фев 2007, 21:13

Trisha писал(а):в какай-то степени Вы правы,но если быть объективным,то андеграунд не всем по душе,как морковка или макароны-не все любят)))))но поверте среди этой "гламурной" моложёжи есть очень умненькие люди,которые имеют цели в жизни и знают,что от неё(жизни) хотят))))НЕЛЬЗЯ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ))

Про Дягилев....я сама про этот клуб ничего хорошего сказать не могу(имею ввиду публику или некоторых представителей),но посмеяться там можно от души)))

Ну просто сейчас Андерграунд это понятие слишком обширное... все культовые личности вышли именно андерграунда, и именно андерграунд превращается в мейнстрим, т.е. обездушивается... тусовка превращается в свалку малолеток. Есть куча примеров, например Панк культура, Рок культура и т.д. Ну а на счёт гребёнки я с тобой согласен...
Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть

Senior
— Слышишь? Бэт-Сигнал!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Senior » 26 фев 2007, 21:16

Trisha писал(а):в какай-то степени Вы правы,но если быть объективным,то андеграунд не всем по душе,как морковка или макароны-не все любят)))))но поверте среди этой "гламурной" моложёжи есть очень умненькие люди,которые имеют цели в жизни и знают,что от неё(жизни) хотят))))НЕЛЬЗЯ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ))

Про Дягилев....я сама про этот клуб ничего хорошего сказать не могу(имею ввиду публику или некоторых представителей),но посмеяться там можно от души)))

Давай на ты. Совершенно согласен с ТОБОЙ! Под одну гребёнку нельзя, но тем не менее гипножаба притягивает как сорок на блестящее не окрепшие умы.
Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть

Vasek
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vasek » 26 фев 2007, 21:19

Андеграунд весь в Ростове схавали. Пару лет назад. Было очень классно, весело, по доброму. Куба...

Действительно, есть и в сегодняшней тусовке интересные люди. Но большинство — это недалекие телки, которые вчера из колхоза приехали, а сегодня со сморщенным лицом всеем видом изображают недовольство. Типа "Как это все меня достало". Называется "Гламурное быдло".

Trisha

Непрочитанное сообщение Trisha » 26 фев 2007, 21:36

Senior писал(а):Совершенно согласен с ТОБОЙ! Под одну гребёнку нельзя, но тем не менее гипножаба притягивает как сорок на блестящее не окрепшие умы.

но это закон жизни,выживает сильнейший,а слабые не дойдут....от этого никуда не деться)))
для меня люди андеграунда не понятны...с неми с которыми я общалась,они как-то оторваны от реальности))
просто,не надо в жизни ничего даводить до фанатизма)))
типа:WOW!гламурная тусовка, я в ней....деньги,девушки,Кристалл....
я знаю безумно богатых людей,так они неделями в одной рубашке ходят)))таким на тусовку плевать,тусовка под них...
слабые умами-это для контраста обязательно...нашли у друга рубашку дольча&габана :ROFL: ,брючки Rich, и на ножки Батичелли и ты уже гламур в клубе с "дешёвыми" моделюми))

Senior
— Слышишь? Бэт-Сигнал!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Senior » 26 фев 2007, 21:45

Trisha
А ты в Москве? ХОчешь я проведу тебя как нибудь по местам, где общаться очень даже приятно и люди довольно адекватные! Где веселье и смех?

Могу перечистлить: Жесть, Кризис Жанра, Все Свои, Культ, Вермель, ТЕму Бар, Пропка, Прогноз Погоды, план Б, да куча мест, где народ АДЕКВАТЕН и довольно умён.. :)

Trisha

Непрочитанное сообщение Trisha » 26 фев 2007, 22:06

Senior
спасибо за предложение))нет,не в Москве сейчас))но ...жизнь покидала,да и знакомых много)))хочу перейти на Питер,там и люди лучше,да и добрей))
Я и андеграунд....Дама я такая-трудно меня в касухе представить))я не любитель этих субкультур,но ради интереса ...можно было бы и посмотреть)))

Senior
— Слышишь? Бэт-Сигнал!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Senior » 27 фев 2007, 09:37

Trisha писал(а):спасибо за предложение))нет,не в Москве сейчас))но ...жизнь покидала,да и знакомых много)))хочу перейти на Питер,там и люди лучше,да и добрей))

Типичная подмена понятий! Люди везде одни! Что в Питере, что в Москве. И в Питнрн уж точно не лучше и не добрей! Вот например куча знакомых Питерцев, которые с удовольствием гоняют к нам в гости и к которым мы гоняем! :)
Trisha писал(а):Я и андеграунд....Дама я такая-трудно меня в касухе представить))я не любитель этих субкультур,но ради интереса ...можно было бы и посмотреть)))

Андерграунд это не значит косуха, андерграунд это значит несто новое, не раскрученое.. а косуха это давно попса...
Сабкультур превеликое множество... я вот например не отношу себя к ни одной из сабкультур, но могу приятно проводить время в кругу НуДжазовых эстетов, в весёлой Фанки стайл тусовке, в тусовке Раста и др.... благо я коммуникабелен и друзей - приятелей мне не занимать...
ну а косухи... это совсем маргинально-панковское общество, в которое я оставил, поняв что идея отошла на второй план, а на первуй план вышло бухло и наркотики...

Trisha

Непрочитанное сообщение Trisha » 27 фев 2007, 14:15

Senior
я же что и говорю,знакомство анденраундом у меня поверхностное)))но боюсь почувстврвать себя не в "своей тарелке")))хотя я человек,впринципе,всесторонне разветый))) :)

Senior
— Слышишь? Бэт-Сигнал!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Senior » 27 фев 2007, 14:28

Да ладна! Trisha все свои! :wink:

Trisha

Непрочитанное сообщение Trisha » 27 фев 2007, 14:49

Senior
))))ну,не все так просто в этом Мире))

Senior
— Слышишь? Бэт-Сигнал!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Senior » 27 фев 2007, 14:57

Ничего ни есть сложно пока так не назовёшь 8)

Trisha

Непрочитанное сообщение Trisha » 27 фев 2007, 15:02

Senior
философия пошла :)

Senior
— Слышишь? Бэт-Сигнал!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Senior » 27 фев 2007, 15:10

))) А то!

Trisha

Непрочитанное сообщение Trisha » 27 фев 2007, 15:15

Senior
Канта,чур,цитировать не будем :D

Kenny

Непрочитанное сообщение Kenny » 19 май 2007, 02:03

Подскажите где в ростове проводят R&B вечеринки??? (Раньше я помню в Genius(е) было). А щас???

Вернуться в «Отдых и развлечения»