Ночные клубы Ростова

Кафе, бары, рестораны, дискотеки... Приехали в Новочеркасск? Узнайте, куда пойти отдохнуть в Новочеркасске
Vasek
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vasek » 27 дек 2006, 20:32

Shok-girl писал(а):
Vasek писал(а):
Shok-girl писал(а):
Senior писал(а):Классовая ненависть... Значит говорить "ты чёрный - мы тебя не пустим" нельзя, а вот ты "ты бедный - мы тебя не пустим" можно? И это не дикриминация?

Я вот одет на 700$-1000$ без верхней одежды и ботинок, и что я стал достойней?

Чёрт, ну где мы живём...
в России!
P.S. а вот хвастаться не хорошо! :twisted: вдруг кто-нить злобный это прочитает и решит ограбить тебя,точнее раздеть!

При чем тут бедный... Бумажник предъявить там не просят, кредитки не сверяют. Просто ты должен хорошо выглядеть и одежда, еще раз, далеко не главное для того, чтобы попасть внутрь. Не пускали парней, которые и на 3000 одеты.
а кто пишет про бедность!)) :no: :shock:

Не то зацитировал:-)

Vasek
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vasek » 27 дек 2006, 20:51

cobalt писал(а):Короче если ты просто не очень рожей вышел то хоть как оденься тебя не пустят?? я так понимаю? и это ли не дискриминация?

У мужчины есть не только рожа. Есть деньги, девушки, социальный статус... Если ты одет как армян с рынка, но к тебе прижимаются две шикарные модели, а хозяин клуба выбегает, чтобы с тобой поздороваться — тебя пустят. И при этом женщины будут оборачиваться вслед, а мужчины ставить выпивку.

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 27 дек 2006, 20:59

ясно все, короче клубы не для меня.... модели на меня вешаться точно не будут и знакомых хозяинов клубов тоже нет :D
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

Makaveli
killuminati style
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Makaveli » 27 дек 2006, 22:48

cobalt писал(а):ясно все, короче клубы не для меня.... модели на меня вешаться точно не будут и знакомых хозяинов клубов тоже нет

Можно и без этого. Думаешь у васька есть куча знакомых моделей и хозяева клуба??
-Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.

Vasek
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vasek » 27 дек 2006, 23:14

Makaveli писал(а):
cobalt писал(а):ясно все, короче клубы не для меня.... модели на меня вешаться точно не будут и знакомых хозяинов клубов тоже нет

Можно и без этого. Думаешь у васька есть куча знакомых моделей и хозяева клуба??

Можно и без этого, факт. Знакомых хозяев клуба нет. Точнее есть, но в этих клубах я редко очень бываю. Моделей много знакомых:-)

Makaveli
killuminati style

Непрочитанное сообщение Makaveli » 27 дек 2006, 23:32

Vasek писал(а):Точнее есть, но в этих клубах я редко очень бываю.

Ну да. Кристалл и капитал наверно??

Vasek
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vasek » 27 дек 2006, 23:36

Боже упаси.

Makaveli
killuminati style

Непрочитанное сообщение Makaveli » 27 дек 2006, 23:54

Vasek писал(а):Боже упаси.

рад за тебя :)

Senior
— Слышишь? Бэт-Сигнал!
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Senior » 28 дек 2006, 10:07

Vasek писал(а):Можно и без этого, факт. Знакомых хозяев клуба нет. Точнее есть, но в этих клубах я редко очень бываю. Моделей много знакомых:-)

А у меня есть, но это в большенстве случав ничего не даёт... Если это не твой друг детства...
Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть

Trisha

ХА-ХА-ХА-ХА

Непрочитанное сообщение Trisha » 26 фев 2007, 15:03

читаю и просто заливаюсь со смехууу,ой, :ROFL:
так рассписали ростовскую тусовку-СМЕШНО!!!Люди,которые что-то добились вне Ростова, скажут вам тоже самое :ROFL:
в клубы в Ростове ходят сейчас уже не отдыхать в основном,если человек,конечно, вхож в "тусовку",а сплетни пособирать да рассказать)))
А тусовка самааая гламурная,какая только есть уже несколько лет не меняется,только люди стареюти спят друг с другом по кругу.....И людям этим,поверте, очень скучно и надо придумывать,как себя развлечь...
Так,что сами решайте....весело или нет,но замечу,если вы не знаете тусовку(хоть одеты вы,хоть нет) Вы будете не в своей тарелке,а приживаться к тусовке долго и сложно...
Про клубы.....весело там,куда переехала тусовка(я имею ввиду "гламурная"),но весело только около месяца...
:crazy:

Карамелина
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 26 фев 2007, 17:20

Знакомые были на 23-е в "Отце" на западном... довольны. Аж интересно стало, что ж там за клуб)
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

Vasek
Автор темы
Контактная информация:

Re: ХА-ХА-ХА-ХА

Непрочитанное сообщение Vasek » 26 фев 2007, 20:03

Trisha писал(а):читаю и просто заливаюсь со смехууу,ой, :ROFL:
так рассписали ростовскую тусовку-СМЕШНО!!!Люди,которые что-то добились вне Ростова, скажут вам тоже самое :ROFL:
в клубы в Ростове ходят сейчас уже не отдыхать в основном,если человек,конечно, вхож в "тусовку",а сплетни пособирать да рассказать)))
А тусовка самааая гламурная,какая только есть уже несколько лет не меняется,только люди стареюти спят друг с другом по кругу.....И людям этим,поверте, очень скучно и надо придумывать,как себя развлечь...
Так,что сами решайте....весело или нет,но замечу,если вы не знаете тусовку(хоть одеты вы,хоть нет) Вы будете не в своей тарелке,а приживаться к тусовке долго и сложно...
Про клубы.....весело там,куда переехала тусовка(я имею ввиду "гламурная"),но весело только около месяца...
:crazy:

Абсолютно с тобой согласен! Сейчас в теме Фаберже. Продержится еще несколько месяцев и там станет скучно (уже становится). Как стало скучно в Эмбарго. В Опере было скучно всегда. И откроется что-нибудь в другом месте с другим названием и с еще большим количеством понтов и "гламура":-). А люди одни и те же. Гнилая тусовка, по сути, неинтересная. Зато бабло на ней делать совсем не трудно.

z[eee]k
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение z[eee]k » 26 фев 2007, 20:11

Vasek
:]
«[url=http://ziik.livejournal.com/]Покупайте меня на рингтоны[/url]»

Senior
— Слышишь? Бэт-Сигнал!
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Senior » 26 фев 2007, 20:32

Тусовок в Москве полно, а гламурная - самая презираемая андерграундной молодёжной интеллегенцией, к коей я себя отношу. Я думаю, что и на Ростов это проецируется. Лучше приятно отдыхать,тусоваться, напиваться и отплясывать под задорный фанк в кругу себеподобных, приятно беседовать с весёлыми девчёнками, а не общаться с напыщеными тупыми курицами и петухами, разум которых не уходит дальше обсуждения нового наряда Ксюши, стоимости колье подруги и новой подружки Димы. А мечтать попасть на какой-нить светский тусняк, где только шлюхи и бабло - увольте!

Попал случайно недавно в Дягилев - такого тухляка отродясь не видел! Горы кокоса, решаем вопросы... бее!
Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть

Trisha

Непрочитанное сообщение Trisha » 26 фев 2007, 21:05

Senior
в какай-то степени Вы правы,но если быть объективным,то андеграунд не всем по душе,как морковка или макароны-не все любят)))))но поверте среди этой "гламурной" моложёжи есть очень умненькие люди,которые имеют цели в жизни и знают,что от неё(жизни) хотят))))НЕЛЬЗЯ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ))
Про Дягилев....я сама про этот клуб ничего хорошего сказать не могу(имею ввиду публику или некоторых представителей),но посмеяться там можно от души))) :ROFL:

Вернуться в «Отдых и развлечения»