Ура лузерам
Жизнь не гамно, жизнь комедия

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Да, дашь телефончик магазинов в Новошахтинске, где мне назовут цену 2500?

Пожалуйста отпишитесь когда найдёте!!!! А пока цена так заоблачна приходится маятся просматривая 225 каналов с W4 на шару
Вы не на сайтах типо _ttp://satcards.ru/ собрались её покупать? И пиратка триколора чтоли 
может не достаточно хорошо искал) мне кажется если подобные порталы начнут торговать пиратскими картами они останутся без доходов.... ш@ра кончится ...Seryj545 писал(а):triado,если я найду такой магазин в Новошахтинске,где их продавали за 2500,ты мне подаришь модуль с картой?

Seryj545 писал(а):они закончили продавать т.к. перестали заниматься спутниковым ТВ,это раз
Seryj545 писал(а):во-вторых,вот кто покупал года 2 назад,те могут и продать по дешевке
Seryj545 писал(а):Смысл мне покупать кам модуль за 6500,когда ресивер стоит 5500 уже с картой и встроенным модулем.

Seryj545 писал(а):triado,мляяяяя,ты никак не можешь успокоиться и понять меня?Если продают в магазине у вас,у нас допустим за 6500 сам модуль mpeg2,это незначит что он везде столько стоит.MPEG4 стоит 6500 е мае.Не неси бред,я видел дешевле,и специалист который занимается этим уже годы,говорит что для mpeg2 6000 это сильно завышенная цена.