Ясик писал(а):наши родители встретятся и обсудят подробности. Они старше, лучше нас сооброзят что к чему.
То что родители старше вас и у них большой жизненный опыт еще ничего не говорит об их умении разбираться в "прекрасном". Обычно родители соображают в силу своих личных пристрастий, вкусов и познаний: "вот у нас так было или еще у кого-то, значит это хорошо - и у вас так же сделаем: на видео и фото дядя Вася снимет - он отличный съёмарь, у него камера даже фотки делает, а тамадой тетю Мотю - она отлично ведет детские утренники, музыкантом - друга Петю -у него куча дисков и еще на баяне лабает, автомобиль - волга, а кольца круглые как у нас купим - нормально все будет и т.д!".
Я конечно сильно утрировал - но всё это лишь для того, чтобы адекватно понимать, что каждым делом должны заниматься специалисты, а не случайные люди - иначе не избежать испорченных впечатлений до, во-время и после свадьбы.
Если ваши предпочтения совпадут с родительскими (либо родительские с вашими, если выбираете Вы, а не родители) то у ваших родителей отличный вкус и они не следуют стереотипам, шаблонам и понимают что есть хорошо, либо всё совсем наоборот.
Тут еще очень важно - КТО устраивает свадьбу. Вы сами или Родители. (естественно помощь родители в любом случае оказывают - они же родители)

опробовано на себе.
А про валерьяночку эт идея хорошая 

Ответьте пожалуйста, это очень важно! Буду очень благодарна
Кстати, я знаю случаи, когда ровно за 2 месяца до торжества в первый день подачи заявления с 6 утра около загса образовывалась очередь из сонных женихов и невест, чтобы занять именно то время регистрации, которое они хотят. Чуть ли не до драк доходило, у меня так подружка выходила замуж. 
разъедает колготки. 

благодарить друг друга за подаренный праздник )