такси Дилижанс

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
YONSHA
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Re: такси Дилижанс

Непрочитанное сообщение YONSHA » 17 фев 2010, 12:39

AMARUS писал(а):не перезванивают крайне редко в случае форс-мажора, например повисли компы, а так же в часы пик, когда идет интенсивная работа, девочки не успевают, и время перезвона увеличивается
в других фирмах вообще не перезванивают

За все время что пользуюсь услугами этой фирмы, перезванивали 3-4 раза! И из них пару раз уже тогда когда я сидела в машине). Что касается других фирм, так там дается время ожидания 5-6 минут, а у вас время колеблется от 5 до 20 (!) минут.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Кстати к водителям претензий почти не имею:-) вроде всегда попадаются не плохие, за исключением одного пьяного...
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

AMARUS
Езжу на: Opel Vectra B Caravan
Благодарил (а): 196 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AMARUS » 17 фев 2010, 13:36

если вы на улице ждете, зачем вам перезванивать??

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 17 фев 2010, 13:57

AMARUS писал(а):если вы на улице ждете, зачем вам перезванивать??

Так жду на улице потому что не перезванивают!:-)) а вообще мне очень это неудобно, так как жду с маленьким ребенком.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

AMARUS
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AMARUS » 17 фев 2010, 14:25

так и ждите дома, машина подъедет, вам позвонят, только телефон не занимайте

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 17 фев 2010, 14:31

AMARUS писал(а):так и ждите дома, машина подъедет, вам позвонят

Наверное сегодня я неясно выражаюсь))) Не звонят! понимаете ? Не звонят, в том и вся проблема. И однажды мы так и упустили машину, которую вызвать удалось с большим трудом.
Еще добавлю что выводы сделаны на протяжении длительного времени пользования услугами этой фирмы. А то сейчас скажете, что 1-2 раза не позвонили и что тут?

AMARUS
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AMARUS » 17 фев 2010, 14:39

всем звонят, а вам нет???
попробуйте, может всеже позвонят??

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 17 фев 2010, 14:46

AMARUS писал(а):всем звонят, а вам нет???

ну за всех мне сложно ответить достоверно:-)
AMARUS писал(а):попробуйте, может всеже позвонят??

пробую, когда не вижу других вариантов.

Честно признаюсь, по началу эта фирма была мне более симпатична.

Suzy
Благодарил (а): 722 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suzy » 18 фев 2010, 00:55

Перезванивают почти всегда. Иногда бывают накладки, но скорее по вине водителя, чем диспечера. Точнее, это даже не вина, а беда, рация не везде ловит, и не всегда у водителя есть возможность сообщить диспечеру, что он уже на месте. Поэтому от родителей частенько выхожу не дожидаясь звонка. А если машина подъехала, когда я уже стою, то смысл водителю сообщать диспечеру, чтобы мне перезвонили.
Да, ждать иногда приходится. Еще от диспечера много зависит. На одну смену попадаю, там, если нет машин, предлагают подождать, перезвонят, как появится. Меня это вполне устраивает, т.к. лучше спокойно ждать звонка и пить чай, чем с трубкой в обнимку по другим фирмам названивать, и слышать, что машин нет. На другой тупо отвечают, что машин нет и бросают трубку.
PS Заметила, стоит мне здесь сказать что-нибудь хорошее в адрес Дилижанса, сразу же следует конкретный косяк с их стороны :D То машину из под носа уведут, и следующую минут сорок ждем, то за нашей компанией из четырех человек приезжает машина, в которой еще пара пассажиров имеется. К чему бы это? :)
Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...

olcha10
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанное сообщение olcha10 » 18 фев 2010, 15:58

Мне тоже не всегда перезванивали, хотя спец. ждала около телефона и были это зачастую не часы пик. 50/50, в общем.

НАТУСЯ
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение НАТУСЯ » 18 фев 2010, 17:15

Часто пользуюсь услугами такси, но ни одна фирма еще не была на высоте. Едут в 2 раза дольше обещанного, не знают адреса, цены разнятся каждый день.

brunghilda
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанное сообщение brunghilda » 20 фев 2010, 17:15

перезванивает диспетчер, действительно, не всегда, но это, в принципе, не страшно... гораздо хуже, когда говорят: "машина приехала, выходите", а машины нет и не будет.... я всегда стою, жду, стараюсь не злиться - понимаю, что всякое бывает, но потом, замерзнув окончательно, перезваниваю и узнаю, что машину "перехватили" и нужно опять ждать... особенно это неприятно, когда я с маленьким ребенком...
было бы неплохо, если бы удалось как-то упорядочить работу диспетчеров, чтобы таких "перехватов" не было - раз есть вызов, машина едет именно по этому вызову, а не куда-то еще...

Sergey_355
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Sergey_355 » 27 фев 2010, 17:40

CAPMAT писал(а):Начнем с того , что есть определенные правила по перевозке пассажиров легковыми такси в Новочеркасске. Пришел Мужик ИП Коваленко в Новочек. взял стол - стул - телефон - рации и стал работать. Его не касается ни правила ни просьба Администрации города ( прийти к ним и познакомиться ) Поставил смешные цены .. собрал весь сброд из других фирм и начал работать. Ничего его не касается.. Ни аттестация в Адм ни налоги НИЧЕГО :D . Водителям сказал, что мол как хотите так и работайте. Не надо Вам проходить тех осмотр...мед осмотр..не надо путевые листы . Делайте что хотите . Но деньги каждую неделю мне как оператору отдайте, остальное мне не надо. Собрал деньги и уехал в свой Кропоткин. Спрашивается..а где налоги ???? мы ездим на них заведомо зная что идет выкачка денег из Города. Таксисты налоги не платят ( ИП как оказадлось не для них) удобно просто....90 года пришли для них. Не правильно это господа. :cry:

А не прихвостень ли ты милок нашей доблестной администрации, которой ничего не перепало от открытия данной фирмы? Да именно пришел МУЖИК! И открыл фирму вопреки походов в твою гнилую администрацию! Познакомиться - это чтоли денег дать ? Сброд - это там где ты работаешь! Выкачка из города тебя интересует или твой карман в который ничего не отстегивают? Для вопросов по налогам существует служба называется НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ которая и без тебя справится. Так что не дури людям голову.
P.S. И вообще откуда у тебя - "рядового" гражданина столько данных об ИП Коваленко из Крапоткина? По заказу настрочил?
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла." (с) Вальтер Рёрль.

suli1982
Благодарил (а): 117 раз

Непрочитанное сообщение suli1982 » 04 мар 2010, 21:43

А меня вот всегда умилял один факт, часто езжу по накатанному маршруту и всегда цена варьирует то в большую сторону то в меньшую...почему так понять не могу, но ощучение обдираловки когда плачу больше не покидает.

Arsenal
Благодарил (а): 396 раз

Непрочитанное сообщение Arsenal » 04 мар 2010, 22:03

а ощущение того что недоплачиваешь в другом случае не возникает? :wink:

suli1982
Благодарил (а): 117 раз

Непрочитанное сообщение suli1982 » 05 мар 2010, 16:29

Нет уважаемый не возникает, поскольку за поездку в 5 минут плачу то 70 то 80 руб. Не считаю что расстояние от роддома до детского сада за космосом стоит этих денег и непонятно почему эта цена постоянно прыгает...или вдруг каким то невероятным образом километраж меняется? на том же Любимом такси с меня стабильно берут 60 руб. Да и быть уверенным в том что такси вообще приедет во время( заказывала уже на какое то определенное время) нет никакой гарантии, а стоять по морозу и дождю с 3-х летнем ребенком не самое приятное, поскольку перезвонами деспетчера себя не утруждают.

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»