Ясик писал(а):Shturman писал(а):В предыдущем комментарии было много иронии - большие буквы и красный текст не к месту.Чем спрашивать кто-где отдыхал, Вы скажите чего Вы хотите - может народ и посоветует чего из Ваших запросов и ожиданий.Вобщем как-то так.
А по поводу моей темы скажу так: не нравиться - не пиши! Таких советов как у тебя мне и так хватает! Я конечно понимаю, что для некоторых отпуск это так- пьянки, гулянки и безделье и неважно где - на море или на Дону

А мне хочется чего то незабываемого: увлекательные экскурсии, прогулки по городу:) Конечно, всю информацию легко можно найти в интернете или тем более туроператоры "начухают" всего! Но я сюда пишу что бы узнать у людей, кто уже отдохнул, как и что, понравилось или нет, какие фирмы лучше "обслуживают" и тд. Этот опыт важнее любой рекламы. А если тебе это не интересно прошу не комментировать

Вы можете просить всё что угодно, но чтобы получить адекватный ответ на свой вопрос, хотя бы сформулировали, что Вы хотите от отдыха: можно хотеть море, океан, шопиинг, экскурсии (природа, архитектура, быт), воздушный курорт, пальмы, свадебную церемонию, дорого или дешево или совсем дешево, Европа или ЮВА. Сформулируйте для себя сначала что-ли, чего Вы хотите.
А если бы Вы мне не нравились, я бы сразу Вам написал, что на базу на Дон езжайте. Если Вы воспринимаете Интернет, как фигню в которой Вам ответят на любой вопрос, то Вы ошибаетесь. Не всегда есть время разбираться в чужих мыслях, поэтому, чем точнее сформулируете свои мысли, тем полнее Вы получите ответ на свой вопрос. Вот мне триста лет не тарахтело Вам всё это рассказывать, но как то повелось, что я человек вежливый.
P.S. И, автобус в Европу (дальше Польши)... Вы проклянёте такой отдых... Только самолет. Боитесь - напейтесь.
Кстати обращайте на время года, когда Вы едете.
Не надо додумывать за других, тогда вас не пошлют в раковину Венеры.