kastrakis писал(а):Причём, не обязательно, как утверждает статистика. Согласно ей, от 10 до 15% отцов воспитывают не своих детей.
Так им и надо

kastrakis писал(а):То есть, судьба мира тебя не заботит?
Что есть мир?

Меня заботит то, что я реально могу изменить. Смысл переживать о том, что наводнение в Бразилии очередное случилось, если я не собираюсь туда ехать в качестве добровольца, спасать утопающих? Я, конечно, могу повздыхать и посочувствовать, но легче ни им, ни мне от этого не станет. Я лучше пойду кран, который в ванне подтекает исправлю, чтоб соседей не затопить. Это то, что я реально могу сделать для того, чтобы в этом мире стало чуть лучше жить

kastrakis писал(а):Нужно быть достаточно ленивым, чтобы не делать лишнего )))
Просто не надо страдать манией величия, что ты можешь справиться со всем. Я через взваливания на себя всего чего только можно и нельзя уже прошла. Теперь я стараюсь брать столько, сколько реально могу сделать. Взять и не сделать, намного хуже, чем отказаться и дать возможность другому сделать это дело. Все дело в адекватной оценке своих возможностей.
Добавлено спустя 54 секунды:Nitan писал(а):Каждый отвечает за себя и за свой участок "работы".
я сначала свое написала, потом твое прочла, я не списывала

Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...