Вот завтра.. точнее уже сегодня попробую пойти на полу-постоянку.. Мож чего выйдет..Ляг попожже, ляг попожжее...
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
*пшёл спать*
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- BellyDancer
- *ярче только звезды*
- Контактная информация:
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
aNGEl
Справа вверху от поста
Справа вверху от поста
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
- CkPoMHbIu`
- aNGEl
- Апасный водитель КаМазды
- Езжу на: Xu/2114/Orange
- Контактная информация:
Какой рекорд? Кто дольше без сна? Или кто позже ляжет? Или еще круче: кто позже ляжет и раньше встанет?!
)
Пробую лечь спать.. Подрыв (4х50 Вт.. это уж точно не подъем
))) ориентировочно ч\з час.. Настроение полубодрое, слегка расстроенное, ибо хочется курить, а сигарета последняя.. Утро будет плачевным, а с учетом обещанного снега, вообще пИпЕц..
З. Ы. БЫло дело: не спал неделю; ложился в 7 (!!!) вечера; в пору сессии (допинг?!?!)) Лег в 7.20, уснул в 7.30, проснулся в 7.40 и потопал на экзамен.. Причем сдал на 4! Без шпор.
)
Пробую лечь спать.. Подрыв (4х50 Вт.. это уж точно не подъем
))) ориентировочно ч\з час.. Настроение полубодрое, слегка расстроенное, ибо хочется курить, а сигарета последняя.. Утро будет плачевным, а с учетом обещанного снега, вообще пИпЕц..
З. Ы. БЫло дело: не спал неделю; ложился в 7 (!!!) вечера; в пору сессии (допинг?!?!)) Лег в 7.20, уснул в 7.30, проснулся в 7.40 и потопал на экзамен.. Причем сдал на 4! Без шпор.
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate.
(c) Данте Алигьери

(c) Данте Алигьери