Безлимитный интернет от мтс
Модератор: MaxP
-
- Контактная информация:
Re: Безлимитный интернет от мтс
Да... Бывают глюки вечерком.. Я вот поддерживаю скорость с помощью интернет радио.
- Mirisha
Dep1 писал(а):Да... Бывают глюки вечерком.. Я вот поддерживаю скорость с помощью интернет радио.
кстати, я тоже заметила, что если оно включено, то тупит меньше

Мечтать не надо. Надо - быть мечтой ;0)
- Screech
- Контактная информация:
Ребята, купил вчера вечером, счастлив. До сих пор в сети сижу. Стабильная скорость скачивания с торрента с 23.00 58 Кбайт/с. Вечером скорость скачет: минимум 100 Кбит/с, максимум 1 Мбит/с. При этом с зайцев.нет песни лил на 7~27 Кбайт/с. Диод модема горит только синим, хотя на телефоне и в Коннект Менеджере 3g определяется (Просвещение, ближе к Московской). Заметил, что при поддержании сетевой активности скорость несколько повышается (тут уже говорили про и-радио). Меня интересует такой вопрос: как удобнее считать трафик за три дня? Ведь при выходе из Коннект Менеджера счётчик текущего трафика сессии обнуляется и остаётся только общий трафик без указания времени.
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.
- DEMAN1
- Контактная информация:
у меня по началу тоже так было,пару недель подожди и посмотришь
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
хотя скорость при скачивания такая же ,а вот открытия страниц резко падает
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
хотя скорость при скачивания такая же ,а вот открытия страниц резко падает
- Screech
- Контактная информация:
Есть ещё один подводный камень. В сеть с помощью модема МТС пользователь выходит через NAT. Тоесть ему присваевается внутренний IP-адрес в сети провайдера, реально же в интернете у него другой IP, порты закрыты - NAT, что тут добавить. Так вот, мю-торрент как раз ругается на закрытые порты, что приводит к уменьшению скорости раздачи. Вот такой вот небольшой минус)
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.
- Кай
Screech писал(а): Меня интересует такой вопрос: как удобнее считать трафик за три дня? Ведь при выходе из Коннект Менеджера счётчик текущего трафика сессии обнуляется и остаётся только общий трафик без указания времени.
Поставь Traffic Inspector - бесплатный для домашнего использования.
- Screech
- Контактная информация:
_Кай_
Кстати, это идея. А я в интернет-помошник полез. Вот же ж там ... отчёты.
Кстати, это идея. А я в интернет-помошник полез. Вот же ж там ... отчёты.
-
- Контактная информация:
Если у вас более менее стабильная связь на 3G( т.е преимущественно ловит 3ж) и бывают переключения на EDGE или GPRS изредко, то в модеме в опциях при выключенном инете выберите только WCDMA. Тогда будет меньше падений скорости. НО это если связь все же ХОРОШАЯ!!!
- Aqwas
- Контактная информация:
Прощай мтс-анлим...
Интернет без пределов!
10 марта 2010
МТС предлагает выгодные тарифные опции — «Интернет беспредел» и «Безлимитный онлайн» для пользования Интернет.
С 22 марта 2010 г. для абонентов тарифных планов «МТС Коннект», «МТС Коннект 2», «МТС Коннект Netbook», «МТС Коннект корп» вновь открывается для подключения тарифная опция «Безлимитный онлайн» с измененными ценовыми условиями и новая тарифная опция «Интернет беспредел». Данные тарифные опции предоставляют безлимитный доступ в Интернет.
Тарифная опция «Интернет-беспредел» не имеет ограничений по скорости и предоставляет абонентам за фиксированную абонентскую плату безлимитный доступ к мобильному Интернет в ночное время с 03:00 до 06.00, а также пакет Интернет трафика объемом 10000 Мб и скидку на трафик сверх пакета в дневное время.
При подключении тарифной опции «Безлимитный онлайн» максимальная скорость передачи данных в сетях 3G ограничена 512 Кбит/сек, безлимитный доступ к мобильному Интернет предоставляется в ночное время с 02:00 до 07.00, в дневное время предоставляется пакет Интернет трафика объемом 5000 Мб и скидка на трафик сверх пакета.
Для абонентов, ранее подключивших тарифные опции «Безлимитный онлайн», измененные ценовые условия данных тарифных опций также вступят в силу с 22.03.2010.
Как это вообще понимать??.. слов нет, одни эмоции... вначале месяца приобрёл модем с безлимитом... и на..зачем мне такой безлимит за 900р. в месяц?!

«Издревле у человечества так заведено, что 1 раз в 40 000 лет ученые Земли собираются….и строят Большой Адронный Коллайдер»
- Genius.exe
- Контактная информация:
- cobalt
Re: Прощай мтс-анлим...
вот уроды!!
а я хотел к лету подключиться, и че удумали, с 2 до 7, в билайн было с 12 до 8 и то было не выносимо.
Aqwas
мож можно им вернуть? типа как в скай линк
а я хотел к лету подключиться, и че удумали, с 2 до 7, в билайн было с 12 до 8 и то было не выносимо.
Aqwas
мож можно им вернуть? типа как в скай линк
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- Screech
- Контактная информация:
Для абонентов, ранее подключивших тарифные опции «Безлимитный онлайн», измененные ценовые условия данных тарифных опций также вступят в силу с 22.03.2010.
На сайте,в описании «Безлимитный онлайн» написано лишь о закрытии на подключения услуги. В новостях это. Оптимизм - дело хорошее. Если бы они для старых подключившихся цену понизили, а условия не изменяли бы... посмотрим. Сейчас оператору позвлню.
Добавлено спустя 37 минут 29 секунд:
Не могу дозвониться - "неправильная комманда"

- Aqwas
- Контактная информация:
cobalt да было бы неплохо вернуть, но я покупал модем универсальный.. разве что симку только, что врятли((
еслиб "орбита" моск не делала, в жизни бы с этим мтс-ом не связывался((( а так вообще конечно это беспредел.. в итоге я остаюсь с безлимитом, который нигде не безлимит и вообще меня не устраивает...
забавное название новости на оф.сайте - "Интернет без пределов!".. что-то в этом есть
еслиб "орбита" моск не делала, в жизни бы с этим мтс-ом не связывался((( а так вообще конечно это беспредел.. в итоге я остаюсь с безлимитом, который нигде не безлимит и вообще меня не устраивает...
забавное название новости на оф.сайте - "Интернет без пределов!".. что-то в этом есть
«Издревле у человечества так заведено, что 1 раз в 40 000 лет ученые Земли собираются….и строят Большой Адронный Коллайдер»
- cobalt
Наглости их придела нет.
че за модем, скока стоил?
че за модем, скока стоил?
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.