Slymas писал(а):Все врачи рекомендуют эту БАД. И идет это от заведующей.
Жене врач "порекомендовала" эту хрень таким образом, что она сразу поняла что к чему, ибо сама врач.
Покупать естественно не стали.
На вопросы врача "Пьете?" нужно отвечать "Конечно!" и все.
Вообще вот такими назначениями ненужных лекарств беременным всегда грешила Лысенко. А по поводу Юдиной скажу так-дама явно не справляется с о своими обязанностями врача по знакомству, вернее очень хорошо справляется именно с этой частью посетителей, а на остальных у нее времени нет. Я во время беременности наблюдалась у нее, сказать что я в восторге от врача не могу- обычная, благо что у меня проблем не было с беременностью.Но сидеть приходилось много и постоянно тянулась вереница знакомых, которых она в наглую вызывала видя какое количество девочек с большими животами сидит. Иногда такие знакомые еще не раздевшись уже рвались в кабинет и естественно были приняты.Не могу понять почему не выделить отдельные часы для беременных( например до обеда) и гинекологических больных. Или вообще посадить отдельного врача...Мой рекорд по сидению под кабинетом у Юдиной во время беременнности составил 2,5 часа. Зато сейчас когда мне назначили ПЛАТНЫЕ анализы на гормоны она чуть ли не уговаривала меня зайти без очереди и известить медсестру что я пришла и готова сдать анализ.Конечно это же платно, наверняка от количества сданных анализов врачи получают от ростовской лаборатории какой то процент...после первого гормона Юдина посчитала что для ясности нужно сдать еще каждый по 750 руб. Позже Гудзь Т.В удивилась зачем я сдавала второй гормон,они не зависят друг от друга, ведь лечение можно было назначить уже после результата первого.
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:А по поводу этой вредной бабки скажу так, ее счастье, что меня лично она не тронула, но то как она обращается с девочками беременными, просто обидно. Видно же что просто издевается, упивается своей маленькой властью, таракана при больнице. Для тех, кто попадет под горячую руку этой вредной бабки могу посоветовать, если пойдете жаловаться к Лисовской, сразу говорите что будете писать в горздрав о том, что гардеробщица оскорбляет беременных женщин...Поверьте ни одной заведующей не нужен такой головняк- как разборки с Бурых в горздраве...особенно перед выборами, ведь так и слететь можно, тем более бабке уже давно не то что на пенсии нужно сидеть, а мемуары писать.