ФВО(факультет военного обучения)
- Контактная информация:
ФВО(факультет военного обучения)
Народ, что вы думаете об этом ФАК-е, и будем ли мы служить после него???(выпускники 2009 года)
- Контактная информация:
- CkPoMHbIu`
Ребята, вы только начали там учиться и еще многое узнаете: и про армию, и про кафедру, и про офицеров...
Секретов никаких нет, со временем сами все узнаете, а кто доживет до сборов, тот вкусит настоящую солдатсткую жизнь, советую, кстати, сам прошел - многое узнал!
Секретов никаких нет, со временем сами все узнаете, а кто доживет до сборов, тот вкусит настоящую солдатсткую жизнь, советую, кстати, сам прошел - многое узнал!
«Предварительное знание того, что хочешь сделать, дает смелость и легкость» - Дидро
- bachelor
- Контактная информация:
Nikan писал(а):Ребята, вы только начали там учиться и еще многое узнаете: и про армию, и про кафедру, и про офицеров...
да мы вообще то 3 курс, так что то же что-то знаем(уже 2-ой увидели на военке)
))- Сообщения: 48
- Контактная информация:
- CkPoMHbIu`
- Контактная информация:
- CkPoMHbIu`
bachelor писал(а):да мы вообще то 3 курс, так что то же что-то знаем(уже 2-ой увидели на военке) ))
За 2 курс вы ребята ничего не узнали, поверь мне)))))
CkPoMHbIu` писал(а):а что сам думаешь по поводу "пойдут служить все"?
На самом деле пойдут служить далеко не все. Начиная с выпуска 2008 года офицеров запаса вообще не призывают, а что касается моего выпуска, то призыв составил 120 человек (из 170 связистов). Эти ребята реально пойдут служить... чтобы не попасть в этот список, надо договариваться сами догадываетесь как....
Sergo писал(а):Счего ты взял? Они ведь тебя с собой выпить не пригласят, жадные!
Здесь я не согласен, есть такая поговорка: в армии уважение изменяется объемом выпитого... Тебе по-любому придется бухать с офицерами... Ниче, поучитесь, узнаете))
Кста, один мой знакомый ФИТУшник, достаточно хороший парень после армии пришел с начальной стадией алкоголизма. Так что делайте выводы...
«Предварительное знание того, что хочешь сделать, дает смелость и легкость» - Дидро