пирсинг
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
Re: пирсинг
Чингисхан
а моя знакомая просунула серебряную шпильку с резьбой 8 мм из левого уха в правое и навертела с каждой стороны по гайке с гровером. Теперь у нее проблемы - она не может сушить волосы в микроволновке, как раньше.
а моя знакомая просунула серебряную шпильку с резьбой 8 мм из левого уха в правое и навертела с каждой стороны по гайке с гровером. Теперь у нее проблемы - она не может сушить волосы в микроволновке, как раньше.
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов
- YONSHA
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
У меня пирсинг пупка и носа. делала конечно не в столь юном возрасте, но уже давно. В лето пупок делать не советую, правильнее делать зима-осень, потому что будет более закрыт и больше скрыт от инфекций.
Если будете делать не советую делать пистолетом, пупок нужно колоть катетором...иначе будет долго и сложно заживать, а может вообще не прижиться. С носом все проще))
Обрабатывать хлоргексидин или мирамистин + левомеколь.
Ничего сверхстрашного в этом нет, надоест выкинете серьги и все)) как-будто ничего не было.
Если будете делать не советую делать пистолетом, пупок нужно колоть катетором...иначе будет долго и сложно заживать, а может вообще не прижиться. С носом все проще))
Обрабатывать хлоргексидин или мирамистин + левомеколь.
Ничего сверхстрашного в этом нет, надоест выкинете серьги и все)) как-будто ничего не было.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
спасибо за советы , значит лучше осенью мне проколоть , ну вот и ховошо..
Добавлено спустя 42 секунды:
катетором.. что такое
Добавлено спустя 42 секунды:
катетором.. что такое
- Фаер
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Флуд порезан
По сабжу. Прокалывала довольно давно, самостоятельно. Но в связи с тогдашней модой на достаточно высокую талию у джинсы колечко оторвалось. Так что как-то не случилось)))
Очень рекомендую профессиональный салон)))
По сабжу. Прокалывала довольно давно, самостоятельно. Но в связи с тогдашней модой на достаточно высокую талию у джинсы колечко оторвалось. Так что как-то не случилось)))
Очень рекомендую профессиональный салон)))
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
-
Ненси
Vesnushka писал(а):Интересно а пирсинг в носу кто нибудь делал? Сколько заживает?
потом дырка остается,точнее шрам,у моей подруги остался.
- Vesnushka
Ненси
ужас какой! впервые об этом слышу!
ужас какой! впервые об этом слышу!
кто со мной не согласен, пусть пишет на себя жалобу
-
Ненси
Врать не буду,может это только ей так не повезло. Вообще в носу мне не нравится,мне кажется она мешает. На пупке нравится,но для этого нужно иметь красивый животик. Еще очень нравится в брови,это говорят самое болючее место. Но муж из дома выгонит,а так хочется.
-
nicksoon
Ненси писал(а): Но муж из дома выгонит,а так хочется.
правильно сделает!
а если он на шляпе сделает, как это будет вам? может конечно не совсем удачное сравнение, но всё же. ))- Багира
А у меня 'там' пирсинг,и что,прикольно
никто не выгнал,даже наоборот!
никто не выгнал,даже наоборот!Женщиной быть легче,чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла и всё...- весь день свободна !!!)))
-
nicksoon
Багира писал(а):А у меня 'там' пирсинг,и что,прикольноникто не выгнал,даже наоборот!
там это где, на брови?

- Багира
Там это на том самом интересном месте.
Женщиной быть легче,чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла и всё...- весь день свободна !!!)))
-
nicksoon
=)))
осуждать конечно не буду, но я был бы против этой затеи. Ну мужику вообще не серьёзно это . да нормальный, адекватный себе там не сделает, разве что нефор, эмо-хуэмо и так далее
осуждать конечно не буду, но я был бы против этой затеи. Ну мужику вообще не серьёзно это . да нормальный, адекватный себе там не сделает, разве что нефор, эмо-хуэмо и так далее

- Багира
Да он себе и не собирается,а у меня как увидел,так у него даже волосы встали 

Женщиной быть легче,чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла и всё...- весь день свободна !!!)))
- Багира