skedka писал(а):Девочки, мой опыт подсказал-Хороший бюст обязателен! Первого носила на Украине во времена развала в 94, купить не то что не за что, а просто было нечего. А носилась в соседний город в институт, всё мешало,грудь стояла-в результате растяжки по самое нехочу. А вот животик держала маминым бандажиком на шнуровочке- ни одной! Второго 2 года назад уже здесь. Работала. выглядеть приходилось соответственно-институт научный. Поэтому-бюст-2шт, бандаж до и после родовый-1(делали кесарево, одела сразже).брюки с резинкой на пузико класика-1шт и футболки для беременных-2шт, трусики х)б обязательно не стринги-3шт,бриджи для мамочек-1шт. А шарфики, свободные кофточки,жилеты и хорошее настроение дополнили все остальное. В роддом обязательно возми лиф и бандаж! Удачи!
Я почему то никаким специальным бельём не пользовалась. Бандаж не знаю даже как выглядит. После 2х кесаревых никаких растяжек и живота.

...не знаю...все было очень даже реально, единственное, что может быть оказалось лишним, так это сарафан из плотной ткани( он четко беремчатый)...а все остальное я и сейчас могу носить, пока в свой размер не вернулась