Но радио работает и имея на руках ограниченную сумму хотелось бы слушать еще, что нибудь кроме радио. Какие плюсы и минусы такого устройства?
Модератор: Rom80K

Dark_Lord писал(а):Думаю, практически на любой магнитоле AUX есть. Соответственно, никаких проблем с подключением плеера нет.
В модуляторе есть USB и слот для карты памяти. И миниджек.IAS писал(а):AUX-AUXом, мне интересен плеер с возможностью использования карт памяти либо USB -накопителей. Плеер для этого покупать мне не очень хочется. А вот по-идее без FM-передатчика плеер подобный мог стоить дешевле и был бы более надежный, меньше был бы по размерам.
GenRen писал(а):IAS писал(а):AUX-AUXом, мне интересен плеер с возможностью использования карт памяти либо USB -накопителей. Плеер для этого покупать мне не очень хочется. А вот по-идее без FM-передатчика плеер подобный мог стоить дешевле и был бы более надежный, меньше был бы по размерам.
Есть USB-флешка, ЖК дисплеем, кнопками, выходом на наушники. С батарейкой "мизинец".
http://www.millionbuy.com/cbymp3001g.html
IAS писал(а):Это просто плеер, без возможности подключения USB-накопителей и карт памяти, питание от батареи, а не от внешнего источника - неинтересно.
Вставил байду в прикуриватель.. картоприемник, USB, разъем для наушников, FM-трансмитер, пульт ДУ есть. Цена смешная. Наверняка есть и не от прикуривателя, а с клемами на АКБ или блоком питания. 
Цена смешная.