Куда поедем отдыхать летом?

Не знаете, в какой форум задать вопрос? Пишите сюда!
KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Re: Куда поедем отдыхать летом?

Непрочитанное сообщение KATERINA » 21 янв 2010, 12:02

Dark_Lord
я просто так писать не буду и если пишу, то то, что знаю. Перед Новым годом знакомые были в Египте по горячей путевке - вчера взяли - сегодня полетели - вдвоем за 15 тыс рублей, на 7 дней, все включено - прекрасный отель (смотрела фотки), правда им пришлось доплатить 20$? чтоб вид был на море, были на Красном море. Ездили в Каир, очень красиво, замечательные фотографии. И самое интересное рассказывает, что перед поездкой заехали в "спортмастер", чтоб купить маску и трубку для подводного плаванья, заплатили около 1000 рублей, приехали к месту отдыха, там же еще лучшей фирмы всего 3$
Вообщем они очень довольны и сказали, что выбирают только такой отдых.

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 21 янв 2010, 12:05

KATERINA
Ну то по горящей. Часто просто не бывает возможности по ней лететь.
/oo\

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 21 янв 2010, 12:11

Dark_Lord
Что значит не бывает возможности? Горячие путевки есть всегда! Люди специально их ждут... хотя, что я Вас уговариваю. Если человек хочет хорошо отдохнуть, да при этом еще есть возможность сделать это за приемлемые деньги, то почему бы и не воспользоваться этой возможностью. Ведь Вы даже ни разу не узнавали об этом, а рассуждаете...

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 21 янв 2010, 14:33

KATERINA писал(а):Что значит не бывает возможности? Горячие путевки есть всегда! Люди специально их ждут... хотя, что я Вас уговариваю. Если человек хочет хорошо отдохнуть, да при этом еще есть возможность сделать это за приемлемые деньги, то почему бы и не воспользоваться этой возможностью. Ведь Вы даже ни разу не узнавали об этом, а рассуждаете...

Вы ошибаетесь, я обо всем этом прекрасно знаю. А возможности иногда может не быть, например в мой прошлый отпуск горящего ничего не было, или например не сезон для тех направлений, по которым есть горящие предложения.
Нормальный отпуск обычно планируется заранее. Чтобы не получилось так, что начал его отгуливать, ждать горящее предложение, а его нет.
/oo\

Северянка
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Северянка » 22 янв 2010, 22:02

Отдыхала в Китае (Пекин, Далянь) как раз за год до олимпиады. Понравилось, есть что посмотреть, все-таки совсем другая культура. Хотя еда оставляла желать лучшего (наверное потому, что кормили чем-то средним между китайской и европейской кухней) и море (Желтое) в Даляне холодное, где-то +16 в бархатный сезон. Отношение к китайцам после поездки изменилось в лучшую сторону. С удовольствием бы опять поехала в Пекин :) А вообще предпочитаю отдыхать заграницей, на курортах Черного моря сервис откровенно хромает. Может в этом году получится выбраться в Турцию или Египет (поскольку сравнительно дешево и еще не бывала). А хотелось бы в Италию...

Crait
Японское море по-мне так холодное и грязное, хотя может место неудачное было (недалеко от Владивостока, в Большом камне). Ездили дикарями, я больше 2 дней не вытерпела, вернулись домой... Хотя многим моим знакомым нравится на Японском море отдыхать

Crait
Благодарил (а): 326 раз

Непрочитанное сообщение Crait » 23 янв 2010, 17:47

Северянка
Ну, у вас было неудачное место и неудачое время :) Большой Камень, гы :crazy: Это как бы не курорт, а закрытый поселок, и то, что он закрытый, не делает его чище :crazy:
Могу посоветовать Русский остров, Иванцево, Путятин, и т д, или на крайняк Муравьиную бухту, и настоятельно желательно в августе :good:
А вообще лучше катайтесь на Черное :crazy: :crazy: :crazy: Меньше народу....)))

Северянка
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Северянка » 23 янв 2010, 19:48

Я немного неточно сказала, не в самом Большом Камне, недалеко от него. И была как раз в конце августа 8) . Про Русский остров слышала много хороших отзывов, если я не ошибаюсь, то это вообще заповедник...
На Черном (в Крыму) бываю в среднем раз в два-три года, есть очень красивые и чистые места, без столпотворения народа :) .

Crait
Благодарил (а): 326 раз

Непрочитанное сообщение Crait » 23 янв 2010, 20:02

Северянка
Ну, по сравнению с Черным там по любому прохладнее. Спору нет. Но не всем это важно.
Заповедник с воинскими частями, разрушенными фортами, и т д и т п)))

Копай
Благодарил (а): 417 раз

Непрочитанное сообщение Копай » 23 янв 2010, 23:13

Узбекский плов писал(а):а как же безопасность? в Сочи хоть в милицию обратиться можно а в Египте к кому? и ещё в Турции или Египте кроме пирамид и самого отеля и сходить некуда, а в Сочи на водопады съездить или на дольмены и природа красивее! Я так думаю!

В декабре, в первых числах были с женой в Египте.
Была путёвка на двоих на 7 дней-8 ночей в Хургаду за 24тыр.Естессьно,всё включено.
Но решили не экономить на себе и рванули в Шарм-Эль-Шейх. Стоимость чуть перевалила за тридцатку.Но это 9дней-8 ночей.И отель без русских.За всё время 5-6 семей русских встретили.Это не просто плюс-это огромный плюсище!!!
Про "сходить некуда" может написать только тот, кто там ни разу не был. Подводный заповедник"Рас Мухаммед" (погуглите), Гора Моисея, монастырь Св.Екатерины, музей в Каире. Экскурсия в Израиль: Храм Гроба Господня, Мёртвое море, старый Иерусалим.
За всё время у нас было только два дня на то, чтобы полежать на пляже. В остальные дни движуха и экскурсии.
На территории отеля отдыхающие как у Бога за пазухой. Арабы только в попу не целуют. По городу кругом туристическая полиция. Безопасность выше чем у нас на Московской возле первого отдела милиции :D .
Я не могу представить даже ту сумму, за которую можно отдохнуть на Чёрном море в отеле подобного уровня %) .
Но летом там жарко.Лучшее время-это апрель-май и сентябрь-октябрь.
А на Чёрное обычно гоняем на выходные покупаться на 3 дня.

nicksoon
Благодарил (а): 159 раз

Непрочитанное сообщение nicksoon » 23 янв 2010, 23:23

Узбекский плов писал(а):а как же безопасность? в Сочи хоть в милицию обратиться можно а в Египте к кому? и ещё в Турции или Египте кроме пирамид и самого отеля и сходить некуда, а в Сочи на водопады съездить или на дольмены и природа красивее! Я так думаю!

ой, да ладно.. расскажите мне.. вот больше всего нравится это.. когда человек не знает, а говорит. Например, в Турции ОГРОМНОЕ количество исторических памятников, и прочих прелестей. Сидеть в отеле явно не придется. Греко-римский Театр, древнейший храм в Демре, где хранились долгое время мощи Чудотворца, и много другое.. погуглите достопримечательности Турции и Египта, почитайте брошюры что предлагают гиды (с фото) и вы удивитесь ))
в этих обоих странах был, но оооооооочень много и не увидел. По мимо пирамид в Каире есть очень много всего, кроме пирамид.
Плюс ко всему, намного приятнее купаться в чистейшем средиземном море в Турции, чем в заблёваном чёром море.
Хотя не спорю, у нас есть тоже нормальные места, но...
помнится раз сели покушать, в Геленджике было дело, на пристани ну в море, у берега, кушаешь и запах гавница прям такой..внизу канализация.. ))

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Копай писал(а):

В декабре, в первых числах были с женой в Египте.
Была путёвка на двоих на 7 дней-8 ночей в Хургаду за 24тыр.Естессьно,всё включено.
Но решили не экономить на себе и рванули в Шарм-Эль-Шейх. Стоимость чуть перевалила за тридцатку.Но это 9дней-8 ночей.И отель без русских.За всё время 5-6 семей русских встретили.Это не просто плюс-это огромный плюсище!!!
Про "сходить некуда" может написать только тот, кто там ни разу не был. Подводный заповедник"Рас Мухаммед" (погуглите), Гора Моисея, монастырь Св.Екатерины, музей в Каире. Экскурсия в Израиль: Храм Гроба Господня, Мёртвое море, старый Иерусалим.
За всё время у нас было только два дня на то, чтобы полежать на пляже. В остальные дни движуха и экскурсии.
На территории отеля отдыхающие как у Бога за пазухой. Арабы только в попу не целуют. По городу кругом туристическая полиция. Безопасность выше чем у нас на Московской возле первого отдела милиции :D .
Я не могу представить даже ту сумму, за которую можно отдохнуть на Чёрном море в отеле подобного уровня %) .
Но летом там жарко.Лучшее время-это апрель-май и сентябрь-октябрь.
А на Чёрное обычно гоняем на выходные покупаться на 3 дня.

вот-вот. я сначала напечатал, потом прочел твоё сообщение. в Египте года 4 назад был где-то. Каирский музей главный шикарный, там еще охрана с нашими калашами стояла ))
вот в Шарм-эль-Шейхе не были, и в городе мёртвых - Луксоре )) а так - кайф. Красное море - шикарно ))
ну если с маской/аквалангом плавал - то знаешь

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
И отель без русских.За всё время 5-6 семей русских встретили.Это не просто плюс-это огромный плюсище!!!

кстати по этому поводу была передача сегодня, фрагмент )) по НТВ..
в Европе уже чуть ли не главный вопрос: а в нашем комплексе будут русские?? ))
у немцев брали интервью.. в Турции или Египте, не важно... спрашивают: ну почему русские подходят и говорят 2 пива! а не пожалуйста... и тд.. почему русские стооооолько пьют и сходят с ума? ))
и комментатор: ну как им объяснить что весь год работал как хз кто, что хочется и оторваться хорошенько.. и тд.
короче словами не объяснить, каждый же понимает это) душа русская)
хотя есть нормальные, адекватные люди. Хотя отсутствие русских - это плюс, соглашусь. ну или хотя бы их наименьшая концентрация

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
ССЫЛКО

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
phpBB [video]

Копай

Непрочитанное сообщение Копай » 24 янв 2010, 00:38

В первые же минуты знакомства с Египтом,познакомился со свинством русских в чужой стране. Во время трансфера из аэропорта до отелей,один соотечественник из Шахт с женой и 2-мя детьми,набравшись в дьютике вискаря,всю дорогу орал,что он приехал отдыхать в Африку и хочет чтобы араб-водитель ему поставил русскую музыку. Всё это на ломаном инглише, под крики детей:"Папа заткнись" и мат его бухой жены. :x Благо они вышли в другом отеле.
А иногда свинство доходит и до массовых попоек русских на ужине,переходящих в танцы на столах,показыванияем жоп официантам и скандирования:"Россия!Россия!Россия!"
Уроды!
Когда планировали поездку, я перекопал весь сайт http://www.tophotels.ru/
Сотни отзывов по сотням отелей, но верить можно не всем.
ЗЫ. Не посещёнными остались Люксор и Петра. Но это на будущее..... :wink:

nicksoon

Непрочитанное сообщение nicksoon » 24 янв 2010, 00:44

Примерно тоже самое было, прилетели в Анталию, нас хорошо встретили.. PEGAS туристик.. мы сразу к автобусу пошли, в багаже ничего не было. думали выиграем.. но пришлось ждать всех, пока все заберут вещи.
Гид попался из карачаево-черкесии ну чурка еще тот, я думал турок. ну и давай же знакомить: это наш водила-шумахер его зовут и тд. а сзади сидели РУССКИЕ чоткие ребята, и почти всю дорогу у них был разговор: а вот у нас в армавире можно ездить бухать,5к метам дать и ппц! во мы крутые. он ржет: а у нас так нельзя! у нас не менты и мусора, а их уважают и тп. и почти пол дороги такой идиотский разговор был. зато потом все гиды ооочень интересно все рассказывали про туркиш

Копай

Непрочитанное сообщение Копай » 24 янв 2010, 00:48

nicksoon
Я тоже Пегасом ездил. Отлично отработал Пегас все экскурсии и путешествия в Шарме. Рекомендую :good:

nicksoon

Непрочитанное сообщение nicksoon » 24 янв 2010, 10:51

да, они молодцы. ну они же только в русскоговорящими работают ) удобно. ну так и должно быть )

новочек
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанное сообщение новочек » 24 янв 2010, 17:10

nicksoon писал(а):ССЫЛКО

По поводу ролика на ютубе. Это не русские, когда вижу таких особенно баб, пля по е...лу смазать с отмашки не считаю зазорным - запомнит очень на долго, если рядом вмешиваться не будут и в следующий раз не будет называться русской . Это пьяная шлюха вот ей название. Таких трахать даже не в прикол как то. Жаль что выезжать за рубеж считается до сих пор показанием своей крутости, надоело... :bad:
Куда бы смыться где сервис ненавязчив и красивая природа, никто на байкал или на север не ездил отдыхать?

Вернуться в «Общий форум»