КМ, он же Коралл Микро...

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом

Как Вы оцениваете нижеописанную ситауцию? (Подсказка - сначала лучше прочитать то, что написано ниже))

Затрудняюсь ответить, так как не знаю, что такое тракт подачи бумаги
3
14%
Все нормально, со мной и не такое еще было
6
29%
Полный Пэ. Хуже уже не будет...
1
5%
Полный Пэ. Но будет еще хуже.
0
Голосов нет
Приходите в Гиперон. У нас лучше!
1
5%
Сам дурак
10
48%

Всего голосов: 21

MaxP
Автор темы
Админ localhost'а
Благодарил (а): 756 раз

Непрочитанное сообщение MaxP » 14 апр 2006, 18:18

steve писал(а):2 MaxP
Я думаю никто из присутствующих нехочет тебя ни обидеть, ни оскорбить ни сказать о некомпетентности , уверен ты горишь праведным гневом, (работы на грошь а просят как за рубль) и тут я тебя понимаю, но блин тут ты платишь за "оказанную услугу" и все факты ёё оказания налицо(неработал -работает), пусть он даже стукнул копир, прочел молитву "Главному Копиру" и тд.И причем он нестал ломать перед тобой комедии, ну порылся бы он во всем копире минут 20 с серьезным видом и наплел бы тебе невесть чего.... - думаешь ему трудно? Ты с его точки зрения(и его фирмы) посмотри есть ли выгода меньше чем 200р за вызов... мне кажеться это предел окупаемости, хотя понимаю мне бы тож было обидно на твоем месте, зато приобрел бы бесценный опыт ремонта "ТРАКТА ПОДАЧИ БУМАГИ" !
с уважением .

Естественно, со своей строны тоже не хочется никого обижать, но расцениваю-то с собственной точки зрения, т.е. как бы сам поступил. И скажу честно - 300 рублей я бы не взял, даже исходя из стоимости своего нормо-часа. Совесть не позволяет. Или хотите, чтобы и все остальные услуги в городе выросли в цене соответствующе? Я тут всеми руками и ногами боролся за снижение стоимости услуг в нашей сфере, чтобы цены соответствовали уровню города, а вы предлагаете фактически закрыть глаза и пустить все на самотек... Уверен, когда с вас запросят сумму абсолютно с работой несоизмеримую, реакция будет похожей. На обмане нельзя процветать - но можно неплохо заработать. Если это именно то, что вам нужно от жизни...
т.+7-918-529-32-26

Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382

Deepyt

Непрочитанное сообщение Deepyt » 05 май 2006, 14:38

1. Протирка ролика подачи спритом осуществляться не может потому что спирт сушит резинку и оно в и тоге может просто рассыпаться. Жидкость для чистки и востоновления стоит около 300 руб.
2. По приходу в здание дабы не ошибьться задал вопрос сердобольной вахтерше "Где тут у вас находитьс организация X(X потомучто Мах стесняеться своей работы)" на что она мне ответила "таких здесь нет" спокойно ушелк нам в офис попозже выяснили что вахтерша дезинформатор!!
3. "одна замена валика снятия отработки в картридже и общая профилактика обошлась около 8000 рэ" - Мой милый друг если в Ростове заплатили за ремонт не существующей детали 8000 р. нах поднимать крик из за 300, ВАЛИКА ОТРАБОТКИ ТОНЕРА НЕТ В картридже. а новый картридж стоит примерно столько же если не меньше....
4. "И если я буду каждому мастеру за всякую фигню платить по 300 рублей, у него просто рожа лопнет" Рожа у меня не лопнет ...

5."бабла сгрести"?- Если быхотел я бы его разобрал у вас его в офисе засыпал пол тонером, сказал что у вас вышел изстроя блок управления механикой или сломали датчик и еще бы чаю попросил

6. Поповоду разницы цен это вообще бред.... Дорогой друг... Час работ сервесного инженера (пусть даже вообще не прикаснеться он отверткой а просто доконца вставит картридж или достанет замятую бумагу изпечки) на западе стоит 50 y.e. на них равняться надо, в Ростове с Вас бы взяли 500 р. за туже операцию выше описанную выше... А вы знаете сколько стоит обучение иженегра по отдельно ймодели копировальной технике?
НАдо рАдоваться, не надо нАпрягаться...
Хорошо, замечательно, прелестно...

Sturman
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sturman » 05 май 2006, 14:42

Не знаю, сколько стоит обучение ремонту техники, а вот русскому языку стоило бы поучиться :)

AMARUS
Семейное положение: в браке
Езжу на: Opel Vectra B Caravan
Благодарил (а): 196 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AMARUS » 07 май 2006, 14:38

как вы заимели, учителя русского языка (ничего личного)
макс, ты такую байду устроил из-за 300р, непойму, тя че, жаба душит, что люди деньги зарабатывают?????

Vitaly
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Vitaly » 07 май 2006, 17:06

И иметь будем (ничего личного) :beer:

Гость2
Забанен
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Гость2 » 08 май 2006, 09:04

Deepyt писал(а):Час работ сервесного инженера (пусть даже вообще не прикаснеться он отверткой а просто доконца вставит картридж или достанет замятую бумагу изпечки) на западе стоит 50 y.e. на них равняться надо

Ну, если бы нам всем платили за нашу работу как на Западе... Пока этого не произошло тебе с твоими претензиями остается только ехать на запад. Но учти, что там дороже, чем у нас, стоят не только услуги сервисного инженера, но и все остальное: пища, одежда, жилье и т.д.

Vitaly

Непрочитанное сообщение Vitaly » 08 май 2006, 09:24

Да,и кстати
Deepyt писал(а):вы знаете сколько стоит обучение иженегра по отдельно ймодели копировальной технике?

Если я правильно понял эту фразу, то позвольте улыбнуться насчёт того, что в КМ есть официально обученные инженеры :)

AMARUS
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AMARUS » 08 май 2006, 12:26

я смотрю, тут альтруисты собрались,
MaxP писал(а):И скажу честно - 300 рублей я бы не взял, даже исходя из стоимости своего нормо-часа. Совесть не позволяет
, а кушать что человек будет???????

MaxP
Автор темы
Админ localhost'а

Непрочитанное сообщение MaxP » 11 май 2006, 01:00

AMARUS писал(а): а кушать что человек будет???????

Жыдкость для чыстки и востоновления.
т.+7-918-529-32-26

Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382

Deepyt

Непрочитанное сообщение Deepyt » 12 май 2006, 10:00

Всё осознал я свои ошибки...
Пошёл за учебником русского языка для средней школы и больше никогда не буду за работу деньги просить, только разве что за очень серьёзную.
А то получается мало того что не грамотный так еще и народ рабочий обдираем, грабим, эх как же мне стыдно....
НАдо рАдоваться, не надо нАпрягаться...

Хорошо, замечательно, прелестно...

AMARUS
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AMARUS » 12 май 2006, 14:51

ты максимка человека обгадил, когда в следующий раз у тебэ чо поломается, ты сам делай, а немогёш, новую железяку покупай, шоб за починкув неплатить :Yahoo!:

MaxP
Автор темы
Админ localhost'а

Непрочитанное сообщение MaxP » 12 май 2006, 18:16

Да зря вы так. "Обгадить" человек может только сам себя, в том числе и я. И если кто-то считает свое поведение правильным, пусть честно выносит это на всеобщее обозрение, а я еще и обосновал свое мнение относительно обслуживания. Хотя, возможно, что это был единственный "косяк" в работе фирмы - хочется думать.
А насчет русского языка... :oops: Да, над людьми, которые отличаются от "общепринятых" "норм", не принято и не красиво издеваться. Надеюсь - инвалидов тут нет? Иностранцы тоже плохо пишут по-русски. Не наш вариант, скорее всего. Но хотя бы предупреждайте о своих особенностях - глаза режет 8) . Все-так собрались люди взрослые, надеюсь.
т.+7-918-529-32-26

Vitaly

Непрочитанное сообщение Vitaly » 12 май 2006, 20:38

Не хочется культивировать holy war, но аргументы
MaxP писал(а):Иностранцы тоже плохо пишут по-русски

и
MaxP писал(а): Все-так собрались люди взрослые, надеюсь

говорят именно в пользу грамотности. Ты это хотел сказать? :)

MaxP
Автор темы
Админ localhost'а

Непрочитанное сообщение MaxP » 12 май 2006, 22:34

Угу :)
т.+7-918-529-32-26

Charli
Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
Благодарил (а): 2414 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Charli » 15 сен 2006, 14:42

Помоему 200 р за починку такого крутого аппарата который стоит на два порядка дороже это нормально. И вообще то этот мастер наврятли положит такие "большие" деньги себе в карман, он их принесет в свою контору, ну а там с его выполненой работы получит процент, может рублей 20:) Теперь вопрос: и сколько же мастер должен попросить за ремонт???
"Жизнь и смерть во власти слова"

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»