У нас я такого не видел(
Сколько не ходил по салонам, везде по ценам 2010. Даже в прошлом году такая же цена была
KIA CEE’D...
Модератор: Rom80K
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Re: KIA CEE’D...
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- мike
Giorgio писал(а):P.S. Интересно какая сволочь придумала для России название "СERATO" мне больше нравится название "FORTE" для американского и европейского рынка.
если правильно, то СЕРАТО
, маркетологи дебилы, они считают, что это звучит круто, переводиться РОГ 
Кстати, кто тестрайвил (или может является владельцем) Ниссан Тиида? Интересны впечатления, снаружи не фонтан, но по описанию и комплектации, внутри так просто пестня.

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- Giorgio
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Sarry
Если в салонах реально стоят машины выпуска 2009 года (машины 2010 раньше марта точно не появятся), то они по любому должны продаваться со скидкой на 10-15%. Может они позже упадут?
Правда, я заметил, у Вас на юге, у продавцов особенный менталитет и свои понятия о ведении бизнеса.
Год выпуска можно узнать по VIN коду.
Если в салонах реально стоят машины выпуска 2009 года (машины 2010 раньше марта точно не появятся), то они по любому должны продаваться со скидкой на 10-15%. Может они позже упадут?
Правда, я заметил, у Вас на юге, у продавцов особенный менталитет и свои понятия о ведении бизнеса.
Год выпуска можно узнать по VIN коду.
Welcome to Hell
-
Уолтер
Я так понял что у тебя опель,у товарища зафира-польша,у другого астра-польша,еще у одного астра-бельгия,так какие же он ариец?Это так же как киа кореец-движка сделана в чехии,кузов-собран и покрашен в словакии,мкпп-австрия,колеса и стекла ставят в калининграде-и кто он после этого?Dark_Lord писал(а):Уолтер писал(а):Скажем так не "чистокровный ариец"-ты ведь и сам знаеш
Не, серьезно, расскажи. То что Опелем GM владеет, так это тоже самое что сейчас маркой Хаммер китайцы владеют, но это не делает из Хаммера нечистокровного американца.
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Уолтер писал(а):Я так понял что у тебя опель,у товарища зафира-польша,у другого астра-польша,еще у одного астра-бельгия,так какие же он ариец?
У меня было 2 опеля, один был собран в бельгии, сейчас второй в германии. И могу сказать, что бельгийская сборка лучше. Так Ариец у меня или нет???

/oo\
-
Уолтер
А чем лучше или хуже? Знакомый до кризиса 2009 работол в од ауди,на А6 одно колесо было не закручено а тупо забито молотком 2 болта,так что горе мастеров хватает везде не зависимо от страны сборкиDark_Lord писал(а):Уолтер писал(а):Я так понял что у тебя опель,у товарища зафира-польша,у другого астра-польша,еще у одного астра-бельгия,так какие же он ариец?
У меня было 2 опеля, один был собран в бельгии, сейчас второй в германии. И могу сказать, что бельгийская сборка лучше. Так Ариец у меня или нет???

- Rom80K
- Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
- Контактная информация:
Уолтер писал(а):на А6 одно колесо было не закручено а тупо забито молотком 2 болта,
интересно, он лично видел что эти болты молотком забивали?

Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.
-
Уолтер
Не инженер по гарантии сказал,не верить ему нет оснаваний.ROM80K писал(а):Уолтер писал(а):на А6 одно колесо было не закручено а тупо забито молотком 2 болта,
интересно, он лично видел что эти болты молотком забивали?
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Уолтер писал(а):А чем лучше или хуже?
По статистике как ни странно у немцев проблем по мелочам больше. Возможно, в Бохуме работают турки, а в Бельгийском заводе местные. ХЗ чем это объяснить еще. В Питере проблемы с окраской были серьезные. Но, в принципе на то она и гарантия...
/oo\
-
Уолтер
Да человеческий фактор есть везде.Dark_Lord писал(а):Уолтер писал(а):А чем лучше или хуже?
По статистике как ни странно у немцев проблем по мелочам больше. Возможно, в Бохуме работают турки, а в Бельгийском заводе местные. ХЗ чем это объяснить еще. В Питере проблемы с окраской были серьезные. Но, в принципе на то она и гарантия...