Думаю ветка будет полезна, так как сейчас начинает у многих появляться интерес к APPLE - соответственно и множество вопросов на которые скорее всего уже есть ответы.
Предлагаю меня модератором

Модератор: MaxP

Ну причет тут склад. Продать не сложно, и взять другую. 9600 завели - но то там то сям вылазиют "глюки", не критично но раздражает. Да и шить 200ую биосом "под 120" думаю вообще не резон (с 9600 так в большинстве случаев и делали).
Нет, совсем не хочу)) Вот если бы в свободный псие слот воткнуть еще одну, заведомо годную для мака, и выбирать при загрузке, как винт, было бы дело
Но кажется такое невозможно, не?
Винт вот целый под хак выделил, чтобы ничего не убить случайно 

я же объяснял, чувствуешь же разницу "завести" и "работать". Лично я предпочитаю второе. 
Не глюки, не тупость, а сам звук. Интригует))) Ему я верю.

eduardo писал(а):Да, работать можно, но на десктопе. Но когда выходит очередное обновление для Mac и ты скачиваешь этот новый апдейт, ставишь на свой ХХХакинтош, установка апдейта подходит к концу, перезагрузка и всё...kernel panic. После это Хакинтошу пришел конец)))

guitarist писал(а):eduardo писал(а):Да, работать можно, но на десктопе. Но когда выходит очередное обновление для Mac и ты скачиваешь этот новый апдейт, ставишь на свой ХХХакинтош, установка апдейта подходит к концу, перезагрузка и всё...kernel panic. После это Хакинтошу пришел конец)))
Это естественно для хака, но есть же руки и этого можно избежать.