Карамелина писал(а):У нас другая проблема... Говорим, а она мимо ушейКак все в общем-то дети... Но что-то делать надо.
Это видимо очередной кризис(6лет), мой старший тоже самое, хоть 100 раз скажи - всё мимо ушей (кричать тоже 100 раз надо).
Карамелина писал(а):У нас другая проблема... Говорим, а она мимо ушейКак все в общем-то дети... Но что-то делать надо.
natalia00 писал(а):У нас другая проблема... Говорим, а она мимо ушей
Nitan писал(а):natalia00 писал(а):У нас другая проблема... Говорим, а она мимо ушей
Ребёнок чувствует что стоит за криком и словами. Если родитель (и) говорят, кричат и не наказывают за непослушание - и тысячу раз можно говорить....

natalia00 писал(а):Так, что бесконечно наказывать?
Спорит, ругается, нервничает, в конце концов если всё-таки не слушается дочь иногда получает...
Совершенно не понятно, что ей движет... кроме лени и пофигизма 
Карамелина писал(а):Но когда про одно и то же толдычишь пятьсот раз, а она потом все равно делает так, как делала Совершенно не понятно, что ей движет... кроме лени и пофигизма
YONSHA писал(а):борьба за независимость.
Nitan писал(а):Скорее борьба за кто главней

novoch.print писал(а):дамы, уверен что вы поняли мой намек =) воспитывать должен отец, а мать (любящая мать) должна ему в этом помогать.
если это не так, то в лучшем случае из ваших девочек получатся лесбо, а из сыновей даже не знаю