Новая студия звукозаписи

Crait
Благодарил (а): 326 раз

Re: Новая студия звукозаписи

Непрочитанное сообщение Crait » 28 дек 2009, 10:31

Леонид
Мне кажется, что некоторые люди понимают под шоубизнесом только кабак и говнощоу Первого канала и ТНТ.

Ты называешь этих людей "некоторыми"?! :D Штука вся в том, что так понимает шоубизнес большинство :D А вот большинство - это как раз то, на чем все такие вот и держатся. Отступать от потребностей большинства - единофигственно, что пилить сук на котором сидишь. Это для маркетологов всяких 8) Дада, кабак как минимум и какашоу как максумум :D Остальное несущественно тк слабовостребовано. Или кто-то тут так крут, чтобы формировать спрос? :D Так вам ффмаскву нада, батенько)))) На хорошей музыке заработать сложно - она мало кому нужна.

ПятнА
Слушай, а где платят а езду на джаггернауте по пересеченной местности, и за безнаказанные дтп с участием танка?? Я тоже хочу :lol:

Леонид
Забанен

Непрочитанное сообщение Леонид » 28 дек 2009, 15:23

Crait писал(а):Леонид
Мне кажется, что некоторые люди понимают под шоубизнесом только кабак и говнощоу Первого канала и ТНТ.

Ты называешь этих людей "некоторыми"?! :D Штука вся в том, что так понимает шоубизнес большинство :D А вот большинство - это как раз то, на чем все такие вот и держатся. Отступать от потребностей большинства - единофигственно, что пилить сук на котором сидишь. Это для маркетологов всяких

Тут ты не прав! Именно большинство считает говношоу - нормальным и тулят это в ТВ на радость большинству рассиян!
Те кто считает это говном в меньшинстве. И слава Богу, кроме говношоу по зомбоящику есть прекрасная музыка которую приятно слушать!
"Забанить - не значит опровергнуть". (Джордано Бруно)

Crait

Непрочитанное сообщение Crait » 28 дек 2009, 15:48

Леонид
Да не, ты не понял - я имел ввиду, что именно большинство не видит иной потребленческой роли для себя самих, кроме как в этих рамках 8)

Леонид
Забанен

Непрочитанное сообщение Леонид » 28 дек 2009, 16:02

Crait писал(а): Или кто-то тут так крут, чтобы формировать спрос?

Да нет же! Мне интересно кто по 500р в час в новочеке платит? Мож профи какие, а я и не знаю! :cry:
А спрос я формировать в маскве не хочу. Я знаю чего я хочу, масквы там нет! :)

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Crait писал(а):Леонид
Да не, ты не понял - я имел ввиду, что именно большинство не видит иной потребленческой роли для себя самих, кроме как в этих рамках 8)

Именно это я и хотел сказать! Но с той лишь разницей, что не видят ролей только те кто не умеет, не знает как донести свою музыку до народа незапачкавшись в масковскоеговно!
Вот многие знают, что б на уазе гоцать, надо правила выучить, попрактиковаться с инструктором, покататься сначала по незагруженным дорогам, а потом можно и Рассвет на 120-ти пролетать.
А вот что тоже самое надо и с музыкой делать многие не хотят и слушать...
По этому и в позы народ становится: "они там все педерасты..."

ПятнА
Езжу на: Subaru Impreza
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПятнА » 28 дек 2009, 16:59

Леонид писал(а):Вот ответь мне на один вопрос честно: Что для тебя приятней: Ездить на уазике, или исполнять ТВОЮ музыку со сцены перед многотысячной аудиторией?

Ездить на уазике.
Леонид писал(а):я так понимаю, что аргументы по теме дискуссии у тебя закончились! Иты начал нам показывать глубину своей воспитанной натуры!

Да, действительно перегнул...грубовато вышло. Надеюсь смысл ты понял, за минусом грубости естессно.
Леонид писал(а):Если чел говорит, что предпочитает зарабатывать на хлеб ездой в уазике, а не музыкой, то это всего лишь значит, что он лучше умеет ездить на уазике, чем играть свою музыку.

Во первых зарабатываю я не ездой и не на хлеб, а как я играю СВОЮ музыку дело мое личное, т.к. играю я ее не для аудитории, а для себя. Мой внутренний мир-последнее что я продам. Не хочу вписывать себя в рамки, ни в какие. Хочешь вписывать ты-вписывай, дело твое, ток это мало что изменит для меня.
Леонид писал(а):Мне кажется, что некоторые люди понимают под шоубизнесом только кабак и говнощоу Первого канала и ТНТ. Нет это не так.

Проституция.

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Леонид писал(а):Вот многие знают, что б на уазе гоцать, надо правила выучить, попрактиковаться с инструктором, покататься сначала по незагруженным дорогам, а потом можно и Рассвет на 120-ти пролетать.

Надо купить права, научиться хоть немного ездить на чем-либо, потом купить уаз и смело ехать в город. В стрессовой ситуации гораздо быстрее и лучше начинает все получаться.
Леонид писал(а):А вот что тоже самое надо и с музыкой делать многие не хотят и слушать... По этому и в позы народ становится: "они там все педерасты..."

Ты выше народа? Лично мне твоя музыка лишь качеством нравится, если на чистоту. Но слышал я ее всего один раз :pardon: , каким бы маркетингом богата она не была, и сколько бы ты этому не учился. Да и вообще больше одного раза из местных я лишь Грейн послушал, остальное никогда не дослушивал до конца даже, какими бы крутыми не были команды.
По силам ли памяти тяжесть носить, по силам ли боль как осколки стекла глотать улыбаясь..? По силам, сломаться нельзя. Дорога одна-становиться сильнее, не плыть, а грести...
http://www.rockgeroy.ru/view/groups/7274.html
http://www.myspace.com/inkblots666

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 28 дек 2009, 17:12

Леонид писал(а):Вот многие знают, что б на уазе гоцать, надо правила выучить, попрактиковаться с инструктором, покататься сначала по незагруженным дорогам, а потом можно и Рассвет на 120-ти пролетать.

на уазике? 120? памперсы взял? :lol:
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

ПятнА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПятнА » 28 дек 2009, 17:14

Crait писал(а):Слушай, а где платят а езду на джаггернауте по пересеченной местности, и за безнаказанные дтп с участием танка?? Я тоже хочу

За это не платят, даже напротив, это не дешово стоит. А дтп...когда идиот едет на две полосы и не реагирует на фары и сигнал, самое то обойти его слева в подходящий момент и сбить зеркало или выдавить на обочину. Доведу до сведения, что с левой полосы при перестроении на правую с указанием поворота тебе должны уступить дорогу)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
cobalt писал(а):на уазике? 120? памперсы взял?

Я 130 разгонял поначалу...пока не понял что больше 110 губительно для движка.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Леонид писал(а):Да нет же! Мне интересно кто по 500р в час в новочеке платит? Мож профи какие, а я и не знаю!

Весной собираюсь тратить. Расход конечно, но 75% окупает лейбл, если конечно купит, т.к. у него есть некоторые требования, которые я из принцыпа не собираюсь выполнять. Просто хочу эту музыку в качестве. Окупят часть-хорошо, нет-все равно получу музыку в качестве.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Леонид
Так че, пацанам лучше закрыть студию из-за недостатка маркетинга и твоего недовольства? :lol:
По силам ли памяти тяжесть носить, по силам ли боль как осколки стекла глотать улыбаясь..? По силам, сломаться нельзя. Дорога одна-становиться сильнее, не плыть, а грести...

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 28 дек 2009, 17:49

ПятнА
я катался на нем не единожды, и скажу так - ты :crazy:
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

Леонид
Забанен

Непрочитанное сообщение Леонид » 28 дек 2009, 18:02

ПятнА писал(а):Так че, пацанам лучше закрыть студию из-за недостатка маркетинга и твоего недовольства?

ну я ж не знаю их маркетингового плана! Может они пишут проект покруче "обратной стороны Луны"! Если так-то их вложения окупятся тысячекратно! Потому и спрашиваю: кто у них пишется? Что бы потом к славе их хоть косвенно примазаться :)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
:beer: качество я тебе забесплатно сделаю
Тем более есть базар...

ПятнА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПятнА » 28 дек 2009, 19:00

cobalt
На том стоим :lol: Ты на моем не катался))

Добавлено спустя 59 секунд:
Леонид
? Халява манит), а че за базар?

Crait

Непрочитанное сообщение Crait » 28 дек 2009, 20:31

Леонид
Потому и спрашиваю: кто у них пишется? Что бы потом к славе их хоть косвенно примазаться

А что, по оборудованию хотя бы приблизительно не понятно? 8)
Меня вот больше их сессионники интересуют(бас и клавиши). Кто такие, что играли, где играли, справятся ли о_О :) И помещение, особенно вокальная кабина, тк ударная часть откровенно не интересует.
ПятнА
? Халява манит), а че за базар?

Ну, вероятно такое качество у тебя и самого есть. По умолчанию))

ПятнА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПятнА » 28 дек 2009, 21:24

Crait писал(а):Ну, вероятно такое качество у тебя и самого есть. По умолчанию))

Да фиг его знает, я ток ризон, фордж и гитарриг освоил...Это ведь не самое лучшее для записи?)
Crait писал(а):Меня вот больше их сессионники интересуют(бас и клавиши). Кто такие, что играли, где играли, справятся ли о_О

На счет клавиш не знаю, а басист по ходу наверное сам Юра

Леонид
Забанен

Непрочитанное сообщение Леонид » 28 дек 2009, 21:46

ПятнА писал(а): Халява манит), а че за базар?

Хочу сооблазнить тебя на занятие проституцией! :) :D

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Crait писал(а):А что, по оборудованию хотя бы приблизительно не понятно?

Да пусть хоть на домбре играют... Лиш бы кач был! "Конь Тугезый" - великолепная вещь!

ПятнА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПятнА » 29 дек 2009, 02:12

Что выиграю?

Crait

Непрочитанное сообщение Crait » 29 дек 2009, 10:53

ПятнА
Бесплатные ништяки)))

Вернуться в «Местные группы и музыканты»