Леонид писал(а):Вот ответь мне на один вопрос честно: Что для тебя приятней: Ездить на уазике, или исполнять ТВОЮ музыку со сцены перед многотысячной аудиторией?
Ездить на уазике.
Леонид писал(а):я так понимаю, что аргументы по теме дискуссии у тебя закончились! Иты начал нам показывать глубину своей воспитанной натуры!
Да, действительно перегнул...грубовато вышло. Надеюсь смысл ты понял, за минусом грубости естессно.
Леонид писал(а):Если чел говорит, что предпочитает зарабатывать на хлеб ездой в уазике, а не музыкой, то это всего лишь значит, что он лучше умеет ездить на уазике, чем играть свою музыку.
Во первых зарабатываю я не ездой и не на хлеб, а как я играю СВОЮ музыку дело мое личное, т.к. играю я ее не для аудитории, а для себя. Мой внутренний мир-последнее что я продам. Не хочу вписывать себя в рамки, ни в какие. Хочешь вписывать ты-вписывай, дело твое, ток это мало что изменит для меня.
Леонид писал(а):Мне кажется, что некоторые люди понимают под шоубизнесом только кабак и говнощоу Первого канала и ТНТ. Нет это не так.
Проституция.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:Леонид писал(а):Вот многие знают, что б на уазе гоцать, надо правила выучить, попрактиковаться с инструктором, покататься сначала по незагруженным дорогам, а потом можно и Рассвет на 120-ти пролетать.
Надо купить права, научиться хоть немного ездить на чем-либо, потом купить уаз и смело ехать в город. В стрессовой ситуации гораздо быстрее и лучше начинает все получаться.
Леонид писал(а):А вот что тоже самое надо и с музыкой делать многие не хотят и слушать... По этому и в позы народ становится: "они там все педерасты..."
Ты выше народа? Лично мне твоя музыка лишь качеством нравится, если на чистоту. Но слышал я ее всего один раз

, каким бы маркетингом богата она не была, и сколько бы ты этому не учился. Да и вообще больше одного раза из местных я лишь Грейн послушал, остальное никогда не дослушивал до конца даже, какими бы крутыми не были команды.