Ипотека (хочу своё жильё!)
- olcha10
Re: Ипотека (хочу своё жильё!)
Ух ты, сколько комментов))))))
Ну, во-первых, про % ставку - она и есть. Во-вторых, про бизнес - это конечно смешно. Какой бизнес в нашем городе можно открыть, посоветуйте? Городок провинциальный, магазин на магазине, салонов вообще как г...на. Что ещё: кафе? такси? Вы знаете цены на рекламу, на том же 37? Это вам не бегущая строка, а без рекламы - хана. Аренда? Да это смешно. Чтобы в нашем городе сделать нормальный бизнес - надо что-то новое, всего до хрена и больше, а для нового надо раза 3, а то и больше по 500. На одну только регистрацию и всякие сан, пож... денег уйдёт, люди с огромным опытом и репутацией прогорели...
Ну, во-первых, про % ставку - она и есть. Во-вторых, про бизнес - это конечно смешно. Какой бизнес в нашем городе можно открыть, посоветуйте? Городок провинциальный, магазин на магазине, салонов вообще как г...на. Что ещё: кафе? такси? Вы знаете цены на рекламу, на том же 37? Это вам не бегущая строка, а без рекламы - хана. Аренда? Да это смешно. Чтобы в нашем городе сделать нормальный бизнес - надо что-то новое, всего до хрена и больше, а для нового надо раза 3, а то и больше по 500. На одну только регистрацию и всякие сан, пож... денег уйдёт, люди с огромным опытом и репутацией прогорели...
- Helka
- Контактная информация:
olcha10 писал(а):Ух ты, сколько комментов))))))
Н Во-вторых, про бизнес - это конечно смешно.
не обращай внимание! когда мужчине нечего сказать умного, он говорит тупость, а потом с кровью из носу отстаивает своё мнение

меня зовут Аля)) будем знакомы)
- olcha10
Да , про выплаты согласна - не мало. Муж зарабытывает хорошо, но и пашет соответственно. Но, как говорили уже выше, наши доходы зависят от нас самих, на гос-во или ещё кого-то сваливать не надо. Мы с мужем не голубых кровей, родители не сенаторы), конечно мы не бедствуем, но и на инфинити не ездем. Так что всё реально, если трезво оценивать свои силы, доход.
- Helka
- Контактная информация:
olcha10 писал(а):Так что всё реально, если трезво оценивать свои силы, доход.
конечно! к примеру я тут посчитала- взяв 600т/20лет будет около 8т/месяц. +свои получается на однушку....
а выплатить можно намного быстрее..
- olcha10
Спасибо)))), в том то и дело, что обратила, потому что оооочень интересно в каком направлении у нас в городе можно открыть бизнес, чтоб получать, ну минимум 30 р. в месяц? Тут блин знаю людей, которые со своим бизнесом (более 10 лет) и начали работу искать))) а мы будем открывать и балдеть - начальники сами себе))))
А знаю, может орифлейм?)))))))))))
А знаю, может орифлейм?)))))))))))
- Helka
- Контактная информация:
olcha10 писал(а):А знаю, может орифлейм?)))))))))))
орихлам!
или авон 
- Helka
- Контактная информация:
olcha10 писал(а):а можно варить мыло и продавать))))
не пали контору))))))))

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Helka писал(а):olcha10 писал(а):Так что всё реально, если трезво оценивать свои силы, доход.
конечно! к примеру я тут посчитала- взяв 600т/20лет будет около 8т/месяц. +свои получается на однушку....
ну конечно можно купить НДФЛ2 (как тут говорилось), купить 3-ку, влезть в долги, а когда нечем будет платить орать что ипотека ЗЛО и стреляться, вешаться, убиваться об стену (нужное подчеркнуть)...
помню, года 2 назад. когда ипотека появилась интервью радостной многодетной семьи, купившей 3-ку в новостройке, мол улучшенная планировка и всё такое...радовались они как дети, что позволили себе квартиру только потому что берут её в ипотеку....какой-то первоначальный взнос у них был маленький...только чем они платить думали я не знаю.... тогда об этом деликатно промолчали: как же радость портить...
- Arsenal
Бред вкладывать всю жизнь деньги в то, что по сути не принадлежит Вам даже после всех выплат...
- Helka
- Контактная информация:
Arsenal писал(а):Бред вкладывать всю жизнь деньги в то, что по сути не принадлежит Вам даже после всех выплат...
после последних выплат ГАРАНТИРОВАННО принадлежит...
в бизнесе же гарантий нет!!! можно и бизнес потерять и долгами разжиться!
ПыСы: я же говорила, что начнутся доказательства правоты....

- evalla
- Женечка
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
- Контактная информация:
Helka писал(а):за то после последних выплат ГАРАНТИРОВАННО принадлежит...
видимо Arsenal имел ввиду землю под квартирой. оно то верно, но если так рассуждать, то лучше никогда не жениться и уж тем более не заводить детей. а иначе как расширить жилплощадь? даже при хорошей заработной плате, ну допустим 100 тыс в месяц на двоих, прийдется копить на хорошую квартиру очень долго.

Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]
- Helka
- Контактная информация:
evalla писал(а):видимо Arsenal имел ввиду землю под квартирой.
а ну если только так.....

- olcha10
Arsenal писал(а):Бред вкладывать всю жизнь деньги в то, что по сути не принадлежит Вам даже после всех выплат...
А кто говорит, что на всю жизнь... И чё за бред, что не принадлежит после погашения кредита???? А кому ж тогда? Можно ссылочку, откуда Вы такое взяли или вообще источник?
- Arsenal
Попробуйте перестать платить квартплату, и Вы узнаете кому она принадлежит 
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Это всего лишь страх, мне противна такая психология жизни. Раньше если человек не рисковал - он не ел, и не мог выжить.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Helka писал(а):в бизнесе же гарантий нет!!! можно и бизнес потерять и долгами разжиться!![]()
Это всего лишь страх, мне противна такая психология жизни. Раньше если человек не рисковал - он не ел, и не мог выжить.
- olcha10
Helka писал(а):olcha10 писал(а):а можно варить мыло и продавать))))
не пали контору))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Helka писал(а):olcha10 писал(а):Так что всё реально, если трезво оценивать свои силы, доход.
ну конечно можно купить НДФЛ2 (как тут говорилось), купить 3-ку, влезть в долги, а когда нечем будет платить орать что ипотека ЗЛО и стреляться, вешаться, убиваться об стену (нужное подчеркнуть)...
помню, года 2 назад. когда ипотека появилась интервью радостной многодетной семьи, купившей 3-ку в новостройке, мол улучшенная планировка и всё такое...радовались они как дети, что позволили себе квартиру только потому что берут её в ипотеку....какой-то первоначальный взнос у них был маленький...только чем они платить думали я не знаю.... тогда об этом деликатно промолчали: как же радость портить...
Такая же фигня была по телеку, когда не молодая семья (вроде мозги должны быть, это молодым чаще хочется всего и сразу) взяла в ипотеку новый дом, по-моему 120 кв. м, 2 детей школьников, короче захотелось всем по комнате, радости все штаны итд. Через год - кризис, бизнес проваливается (маршрутки), жена нигде не работала и не работает, короче суд не в их пользу бла-бла-бла. Короче, итог, что гос-во г...., ипотека г...., банк г..... Жить негде. Ну, вывод понятен.