Ипотека (хочу своё жильё!)
- olcha10
Re: ИПОТЕКА (Хочу своё жильё!!!)
Ну, брать в ипотеку новую кв-ру в новостройке, как минимум тупость. Всего и сразу не бывает.
- Helka
- Контактная информация:
Arsenal писал(а):Если Ваше самое большое вложение - это Ваш дом (квартира), то у вас серьезные проблемы (с)
да ну!!! сытый голодного не разумеет!
тот, у кого есть свой угол никогда не поймёт : как это приходить в чужую квартиру, отдавать деньги чужому человеку, обустраивать чужую жилплощадь, наводить уют и знать. что она никогда не станет твоей.....
меня зовут Аля)) будем знакомы)
- Nitan
- Семейное положение: в браке
evalla писал(а):Ну какая кому разница, кто и как может позволить себе ипотеку?
Ну какая кому разница кто как живёт и на одну зарплату или на несколько? И так до бесконечности. Ипотека в нынешних условиях - зло. И предостерегать от неё надо!
У меня реальный пример перед глазами - семья взяла ипотеку и тут грянул кризис.... И зарплату урезали в три раза.
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.
- evalla
- Женечка
- Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
- Контактная информация:
Nitan писал(а):Ну какая кому разница кто как живёт и на одну зарплату или на несколько? И так до бесконечности. Ипотека в нынешних условиях - зло. И предостерегать от неё надо!
Давайте всех пожалеем? Каждый вменяемый взрослый человек живет так, как умеет, как может, в силу своих возможностей. Давайте воздерживаться от таких лозунгов, зачем лезь в чужой огород? кому зло, а для кого единственный выход. Давайте думать каждый за себя. Думать - это прерогатива людей, ею можно пользоваться в независимости от финансового положения.

Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]
- Nitan
evalla писал(а): Давайте думать каждый за себя.
И другим перестанем советовать, пусть пользуются своим умом?
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
- evalla
- Женечка
- Контактная информация:
Nitan писал(а):И другим перестанем советовать, пусть пользуются своим умом?
да конечно же! что вообще за идея фикс кому-то что-то советовать? а потом сам же виноватым и останешься.
- Man Of Two Worlds
- Забанен
evalla
А давайте, вы, не будете говорить о том: как, кому и что говорить?
Человек (Nitan) высказал своё мнение.
Человек высказал мнение об УСЛУГЕ (ипотеке), а не о чьей-то конкретной личной жизни.
И, демагогия на тему: "не лезьте в чужой огород", вообще не вписывается в логику рассуждений.
Человек высказал мнение об УСЛУГЕ (ипотеке), а не о чьей-то конкретной личной жизни.
И, демагогия на тему: "не лезьте в чужой огород", вообще не вписывается в логику рассуждений.
- Helka
- Контактная информация:
Man Of Two Worlds писал(а):evalla
.
м...обожаю, когда один мужчина защищает другого мужчину. это так ПО МУЖСКИ

- evalla
- Женечка
- Контактная информация:
Helka писал(а):м...обожаю, когда один мужчина защищает другого мужчину. это так ПО МУЖСКИ
по-мужски это когда место в автобусе уступить. а тут тупо абы чего написать. тем более что я уж точно не говорю никому че и как надо писать, "человеку двух миров" просто надо было в чем-то сумничать. это типично по-мужски.

- Dark Pearl
и вообще мы отвлеклись от темы, пусть скажут хоть что-то те кто брал ипотеку лично, ну или работает с ней, есть же здесь хоть кто-нибудь, а просто флудить: "ты это не говори, а ты то говори" давайте не будем
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- evalla
- Женечка
- Контактная информация:
Dark Pearl писал(а):и вообще мы отвлеклись от темы, пусть скажут хоть что-то те кто брал ипотеку лично
я еще не брала, но собираюсь потратить материнский капитал именно на нее, все равно больше некуда. когда я работала в недвижимости то узнала, что получить ипотеку можно только на жилье в идеальном состоянии. это что касается квартир. а по поводу грабительских условий, тут уж ничего не поделаешь, либо принимаешь условия банка либо нет. не думаю что у нас в ближайшее время значительно снизятся ставки по ипотеке.
- Dark Pearl
я тоже его хочу по этому адресу отправить, но мне как минимум два года это не светит, а у мужа еще и з/п серая, так что я вся в неизвестности.evalla писал(а):потратить материнский капитал именно на нее
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- Helka
- Контактная информация:
Dark Pearl писал(а):и вообще мы отвлеклись от темы, пусть скажут хоть что-то те кто брал ипотеку лично, ну или работает с ней,
я не брала, но у нас на работе 3 девочки брали ипотеку. много знаю, но могу по узнавать что да как у них....
evalla писал(а): получить ипотеку можно только на жилье в идеальном состоянии. это что касается квартир.
не совсем так, квартира должна быть во всеми удобствами, не подвал и не древний дом.
- Man Of Two Worlds
- Забанен
Helka
Да ладно вам, какие-то сердечки там по напридумали.
evalla
Какое место в автобусе? Это говорит женщина, которая практически не пользуется общественным транспортом?
P.S. Я слишком глуп, чтобы говорить умные "вещи".
Dark Pearl
К великому счастью, мне не довелось и (скорее всего) не доведётся стать одним "из".
Учитывая специфику менталитета, средний IQ депутатов законодательного собрания и прочих властвующих структур нашей страны, а так же политику проводимую банками - рассчитывать на стабильность экономического положения - глупо.
Ипотека доступна: так называемым "бизнесменам" (которые в состоянии накопить и купить сразу, не уплачивая в течение 10-15 лет за квартиру (стоимостью 1.000.000) до 2.500.000 рубликов, ибо это - абсурд, надо быть овощем, чтобы в такое вляпаться), чиновникам (которые, пользуясь своим положением, могут себя без проблем обеспечить жильём практически задарма, или же - как и "бизнесмены" - купить) и людям, занимающим высокие руководящие должности (=бизнесмены по покупательной способности) в крупных предприятиях (как частных, так и государственных). Доход таких "трудяг", не менее 50.000 рубликов (официальных).
Ипотека недоступна: всем остальным (рядовым работникам и труженикам). Доход которых не превышает 10.000-20.000 рубликов.
Ипотека не рассчитана на рядового гражданина страны под названием - Россия.
Ипотека - стёб над гражданами.
Ипотека - видимость доступности жилья, при полной его недоступности.
Ипотека - всё что угодно - название ёлки с игрушками, нового сорта плодов киви, название вымершей деревни в Ставропольском крае, новых женских тампонов, подвида комаров... но только не прямое значение этого слова.
Ипотека настолько реальна, насколько реален - пустынный мираж.
Да ладно вам, какие-то сердечки там по напридумали.
evalla
Какое место в автобусе? Это говорит женщина, которая практически не пользуется общественным транспортом?
P.S. Я слишком глуп, чтобы говорить умные "вещи".
Dark Pearl
К великому счастью, мне не довелось и (скорее всего) не доведётся стать одним "из".
Учитывая специфику менталитета, средний IQ депутатов законодательного собрания и прочих властвующих структур нашей страны, а так же политику проводимую банками - рассчитывать на стабильность экономического положения - глупо.
Ипотека доступна: так называемым "бизнесменам" (которые в состоянии накопить и купить сразу, не уплачивая в течение 10-15 лет за квартиру (стоимостью 1.000.000) до 2.500.000 рубликов, ибо это - абсурд, надо быть овощем, чтобы в такое вляпаться), чиновникам (которые, пользуясь своим положением, могут себя без проблем обеспечить жильём практически задарма, или же - как и "бизнесмены" - купить) и людям, занимающим высокие руководящие должности (=бизнесмены по покупательной способности) в крупных предприятиях (как частных, так и государственных). Доход таких "трудяг", не менее 50.000 рубликов (официальных).
Ипотека недоступна: всем остальным (рядовым работникам и труженикам). Доход которых не превышает 10.000-20.000 рубликов.
Ипотека не рассчитана на рядового гражданина страны под названием - Россия.
Ипотека - стёб над гражданами.
Ипотека - видимость доступности жилья, при полной его недоступности.
Ипотека - всё что угодно - название ёлки с игрушками, нового сорта плодов киви, название вымершей деревни в Ставропольском крае, новых женских тампонов, подвида комаров... но только не прямое значение этого слова.
Ипотека настолько реальна, насколько реален - пустынный мираж.
- Helka
- Контактная информация:
Man Of Two Worlds писал(а):Ипотека доступна: Доход таких "трудяг", не менее 50.000 рубликов (официальных).
не правда!
суммарный доход семью должен быть от 30т, потому что супруг всегда идет созаёмщиком....имея такой доход, вам дадут правда только на скромную площадь, на хоромы не хватит дохода....
(хотя конечно и 30т не малые деньги....)