Гость писал(а):монахи, отшельники, мастера дзен, суфии и прочие оригиналы.
давайте не будем трогать высокодуховных челов,поскольку это другая категория людей.Я говорю о большинстве.
я про то же.Гость писал(а):конечно, от богатства не отказался бы и к нему стремлюсь, но без фанатизма.
я этого не говорила.Я о том,что есть люди богатые и очень простые и добрые,а есть на "пирожках" или пешком(типа на такси) и пальцованные,стараются выпучиться лучше ,круче,а в реале нульсон- меня это бесит.И смешит.Гость писал(а):если у тебя мерс или феррари, то - да ты - ЧЕЛ!, а если "пирожок" - то ты безоговорочное дерьмо. По моему, могут у человека быть и другие качества, достойные уважения, кроме того, что он хозяин престижной тачки.
я тоже смотрю на человека.Бывают тупенькие папенькины сынки на подаренных тачках и с гонором-отморозки,а бывают ,добившееся сами,своими интеллектуальными способностями- за это их сильно уважаю.Они,как правило оч. вежливые и милые люди (И НИКОГДА НЕ ПАЛЬЦУЮТ!!!)Гость писал(а): я только за то, что у него авто навороченное, человека уважать не буду.
Ну что,уловил разницу,о чем я???
это дело вкуса и желания.Некоторым нравится самим водить хорошее авто. Кому-то не понять кайфа вождения,кому-то адреналин нужен.Гость писал(а):Например, если какой-нибудь высокий руководитель ездит по работе на служебной машине, а в нерабочее время (которого не так много) легко может позволить себе такси, нужно ли ему авто, за которым еше и ухаживать нужно? Или "чтобы было": пусть ржавеет в гараже, зато я буду чувстовать, какой я крутой?
да кто спорит.Только если работа такая,что надо оч. быстро перемещаться в пространстве,пешком не пойдет.А против прогулок ничего против не имею,сама люблю гулять.Гость писал(а):Иногда и пешком пройтись для здоровья не помешает.
ага,чтоб жизнь медом не казалась.Особенно в переполненном автобусе ,в жару-кайф нюхнуть чужую потную мокрую подмышкуГость писал(а): А герой Аль Пачино в известном фильме советовал не пренебрегать толпой и общественным транспортом.
.БРЕД!Мазохизм какой-то...